Пятница, 29 Марта 24, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все для дома | Регистрация | Вход
Block title
 
Вход
Украинское время

Праздники Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Курица
Курица
HатальяДата: Суббота, 09 Апреля 11, 15:51 | Сообщение # 1

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Суббота, 09 Апреля 11, 15:52 | Сообщение # 2

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
КУРИНЫЕ ПОЛОСКИ В ЖЕЛЕ

СОСТАВ
~1 кг куриного филе, 1 ст ложка молотой паприки, 1 ч ложка соли, 10г желатина, 1 ч ложка (5г) лимонного сока, 2 горошины душистого перца, 5~7 горошин чёрного перца, при желании - 1 ст ложка томатной пасты и красный перец

Каждое куриное филе порезать вдоль на 3 или 4 полоски.
В салфетку завернуть горошины перца и растолочь молотком, пестиком или скалкой.
В миску насыпать паприку, соль, растолчёный перец, желатин.
При желании можно добавить острый красный перец и томатную пасту.
Влить сок лимона и добавить 2~3 столовые ложки воды, чтобы получилась густая паста.
Полоски филе положить в получившуюся пасту и перемешать так, чтобы всё мясо было сверху покрыто пастой.
Прямоугольную форму застелить фольгой.
Вдоль формы уложить полоски филе.
Сверху накрыть свисающими концами фольги.
Поставить в разогретую до t=200~220C духовку на 40~50 минут.
Вынуть форму с готовой курицей из духовки и установить сверху груз.
Оставить до полного остывания, а затем снять груз и убрать в холодильник на ночь.
Готовое блюдо достать из формы, снять фольгу и порезать поперёк не толстыми ломтиками.


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Суббота, 09 Апреля 11, 16:44 | Сообщение # 3

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
"КЛУБОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА"

Ингредиенты:

Тесто слоеное (я беру без-дрожжевое)- нарезаю на полоски по 5 мм;
1. Филе куриное (маленькими кубиками);
2. Лук репчатый;
3. Рис белый (толстенький);
4. Грибы свеже-варенные или замороженные;
5. Яйцо.
Можно (по желанию) добавить морковочки и специй.

Приготовление:

1+2 - обжарить; 4+2 - обжарить; 3 - отварить; все смешать. Сделать шарики. Обмотать (как клубочки) тестом. Помазать яйцом. Уложить на бумагу для выпечки в разогретую духовку. Готовить до появления красивого желтенького цвета теста... Долго держать не надо, т.к. начинка уже готовая, только для того чтоб испеклось тесто. Можно подавать горячими. Холодные тоже очень вкусные)))
Приятного аппетита!!!


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Вторник, 18 Октября 11, 13:18 | Сообщение # 4

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления



Ингредиенты для "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления"

Бедро куриное (без костей) — 1 кг
Чеснок — 7-8 зуб.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Желатин — 15 г

Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Я для быстроты покупаю уже разделанные куриные бедра без костей.
Добавляем в фарш соль и чеснок.
Насыпаем черный перец и приправу для курицы и стейка.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Сворачиваем в колбаску.
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
fonbetyzr2016Дата: Четверг, 25 Января 18, 21:44 | Сообщение # 5

Друзья

Сообщений: 6
Статус: Offline
А как вкусно приготовить куриную грудку, чтоб сухой не была
 
polinapolyshka86Дата: Четверг, 22 Марта 18, 21:24 | Сообщение # 6

Друзья

Сообщений: 5
Статус: Offline
Замачиваете в сметане или в майонезе.
 
lyudaisaevaДата: Вторник, 17 Апреля 18, 12:27 | Сообщение # 7

Друзья

Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата Hаталья ()
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Ингредиенты для "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления"

Бедро куриное (без костей) — 1 кг
Чеснок — 7-8 зуб.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Приправа (для курицы и стейка, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Желатин — 15 г

Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Я для быстроты покупаю уже разделанные куриные бедра без костей.
Добавляем в фарш соль и чеснок.
Насыпаем черный перец и приправу для курицы и стейка.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Сворачиваем в колбаску.
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

класс!!!
 
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Курица
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:






© Администратор 2024
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.

Сайт создан в системе uCoz