Четверг, 28 Марта 24, 14:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все для дома | Регистрация | Вход
Block title
 
Вход
Украинское время

Праздники Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Мы готовим
Мы готовим
ТалаДата: Суббота, 05 Марта 11, 00:12 | Сообщение # 346

Друзья

Сообщений: 846
Статус: Offline
Натаsha, спасибо за рецепт, нужно будет попробовать.

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте.
Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
 
IriwkaДата: Суббота, 05 Марта 11, 16:51 | Сообщение # 347

Друзья

Сообщений: 224
Статус: Offline
Рецепт "Аджарские хачапури"
Сыр адыгейский — 300 г, я брала обычный творог
Мука — 300 г
Дрожжи (сухие) — 5 г
Масло растительное — 90 г
Яйцо — 4 шт
Сахар (щепотка)
5 г дрожжей развести в теплой воде + щепотка сахара и немного муки.
Как запузыриться, налить 80-90 г растительного масла и аккуратно домешать муки.
Тесто у меня в тепле подходило минут 30-40. Творог - посолить, поперчить.
Вот что делаем далее:




Духовку разогрела до 180*, поставила на 10 минут. Духовка у меня электро и очень мощная, так что смотрите сами по времени.
Вытащив, вбила яйцо в лодочки и оставила еще на минут 7-8.
Готово. Очень вкусно!!!
 
viollДата: Суббота, 05 Марта 11, 17:07 | Сообщение # 348

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
Iriwka, 118 красавцы! А у нас яйцо размешивают с брынзой или творогом сразу.
 
HатальяДата: Суббота, 05 Марта 11, 19:02 | Сообщение # 349

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
Iriwka, 118

Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
viollДата: Воскресенье, 06 Марта 11, 21:26 | Сообщение # 350

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
Я вчера по скидке купила в Сильпо грибы свежие по 14гр. Приготовила пюре с черносливом и тушенными гибами с луком и укропом. Добавила салатик из квашенной капусты. Няммм..Няммм...

 
АйринДата: Суббота, 01 Октября 11, 13:41 | Сообщение # 351

Член клуба

Сообщений: 1646
Статус: Offline
Девочки, сегодня на рынке увидела много зеленых помидор в продаже!
Кто-то имеет собственный рецептик соленых таких помидорок?

И еще... остаеться у меня творог не съеденный - когда-то в детстве моя бабушка пекла из творожка печенье, посыпанное сахаром. А я рецепт не знаю -может кто-то подскажет?


У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего...О.Уайльд
 
HатальяДата: Суббота, 01 Октября 11, 13:50 | Сообщение # 352

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
Айрин, я тут povarenok.ru все нахожу

вот вчера штурмовала рецепт маринованных груздей


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
АйринДата: Суббота, 01 Октября 11, 13:51 | Сообщение # 353

Член клуба

Сообщений: 1646
Статус: Offline
А грузди где взяла?????????????????????

У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего...О.Уайльд
 
HатальяДата: Суббота, 01 Октября 11, 13:52 | Сообщение # 354

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
подруга прислала с Кременчуга 121

Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
LarissikaДата: Воскресенье, 02 Октября 11, 19:41 | Сообщение # 355

Член клуба

Сообщений: 666
Статус: Offline
Quote (Айрин)
бабушка пекла из творожка печенье, посыпанное сахаром. А я рецепт не знаю -может кто-то подскажет?


Не знаю, может этот рецептик подойдет... давно, правда, не пекла, так что фоток нет....

1. творог - 200 гр.
2. маргарин (я люблю Олком для выпечки) или масло - 200 гр. Короче 1:1 (500 творога - 500 маргарина)
Растираю творог с маргарином. Добавляю соду гашенную (примерно 1/2 ч.л.), ванильку по вкусу и муку сколько возьмет. что бы получилось крутое тесто ( на песочное похоже). Раскатываю пласт около 0.5 см толщиной и вырезаю кружочки. Собираю остатки от кройки, вымешиваю, раскатываю и вырезаю. Можно раскатать колбаску и нарезать кружочки, а затем их раскатать до нужной толщины...
3. Насыпаю в блюдце сахар. Одной стороной хорошо придавливаю кружочки в сахар, складываю пополам. Макаю полукруг в сахар и опять складываю. Получившийся треугольничек надрезаю острым ножом по свободной стороне. тогда печенюшка красиво раскроется при выпечке.
4. Или застилаю противень бумагой для выпечки и притрушиваю мукой или на сам противень немного муки и выкладываю заготовочки.
5. Выпекать примерно 30 мин. при 180-200 градусах. Печенье становиться золотистым. но если придавить то оно мягкое внутри. Если пересушить - получатся сухарики 119


 
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Мы готовим
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:






© Администратор 2024
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.

Сайт создан в системе uCoz