Четверг, 28 Марта 24, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все для дома | Регистрация | Вход
Block title
 
Вход
Украинское время

Праздники Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Книга рецептов из инета (добавляем только ссылки на рецепты или сами рецепты!!)
Книга рецептов из инета
HатальяДата: Вторник, 05 Января 10, 23:37 | Сообщение # 1

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

2-Е БЛЮДА

ДЕСЕРТ:

- Кексы

- Пироги

- Торты

- Конфеты

- Разное


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Среда, 06 Января 10, 21:43 | Сообщение # 2

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
Салаты

Скандинавский селедочный салат


Салат "Шарлотка"

Салатик "Букет невесты"

Салат "Нежность тигра"

Салат "Оля-ля"

Салат "Подолье"

Салат "В морозное утро"

Разгрузочный салат "Солнечное сияние" от Саровски

Салатик для любителей шампиньонов "Америка"
0,5 кг шампиньонов порезать, пожарить
1-2 крупные луковицы порезать полукольцами, пожарить
6 вареных яиц порезать крупненько
1 банка кукурузы
Майонез, 1-2 зубчика чеснока.
Все перемешать.
Лучше всего идет в тарталетках (покупаю готовые)

Салат «Мясо под шубой»

300 г мяса, 2 свеклы, 4 моркови, 4 яйца, 2 яблока, 100 г сыра, 0,5 ст. грецких орехов, 3 дольки чеснока.
Все отварить, порезать соломкой.
Выкладывать слоями:
свекла, чеснок, орехи, майонез;
морковь, яблоки, сыр, майонез;
морковь, орехи, яйцо, мясо, майонез.

салат "Искушение"

креветки очищенные 300-400г (я покупала неочищенные крупные и чистила сама)
майонез 1 пачка перемешать с 1 зубчиком чеснока
300г сыра твердого
1-2 крупных помидора, лучше не сильно переспевший.

делается слоями:
-креветки 1/2 часть
-майонез с чесноком
-помидор, нарезанный кольцами острым ножом
-тертый на крупную терку сыр.
-майонез с чесноком
слои повторить
сверху украсить несколькими креветочками.

Салат «Рафаэлло»
1. слой – шампиньоны, пожаренные с луком
2. вареная морковь, натереть
3. копченая курица
4. вареный желток
Все слои смазать майонезом, сверху посыпать тертым белком.

салатик, "Кедровый":
- грибы обжарить с луком
- куриное филе (копченая грудинка) нарезать кубиками
- сыр натереть на крупно терке
- кедровые орешки (поджарить на сухой сковороде)
- майонез

Салат "Уральская шкатулка".
1. 2-3 варёных картофелины.
2. 1 банка маринованных опят(можно другие грибы)..
3. 250 гр.мяса копчёной курицы.
4. Сыр-150 гр.
5. Майонез.(Я выбираю легкий)
6.Лук-1 шт(можно обжарить).
Натереть вар.катрофель.-1 нижний слой.
Далее-лук..обмазать майонезом...далее-нарезанные марин.грибы..потом курица..майонез...сыр...майонез...украсить грибочками и зеленью

Салат "Дамский"
ананасы консервированные кубиками- 0,5 банки (500-граммовой),
куриное мясо (отварное) - 120-150 г: порезать или разделить на волокна
сыр - 100-150 г: потереть на крупной (свекольной) терке
чеснок - 1-2 зубчика: через чеснокодавку
майонез,
зелень для украшения
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом... Не солить!

Язычок
в равных долях- язык отварной соломкой,морковь отварная тонкой соломкой,шампиньоны жареные,жареный лук.
выкладывается на тарелку на 4 сектора.в центр майонез.смешиваете на столе при гостях.

Фиеста
в равных долях- язык соломкой,ветчина соломкой,огурцы маринованые соломкой,шампиньоны дольками.смешали с майонезом.

Салат Фантазия
300 гр. филе курицы
200 гр. пережаренных с луком грибов
200 гр. сыра
3 яйца сваренных вкрутую
майонез, грецкие орехи
Отваренное филе курицы порезать мелкими кусочками, уложить в тарелку, сверху пережаренные грибы с луком, потертые на терке яйца и перетертый на терке сыр. Все уложить слоями и придать форму горки. Сверху обильно посыпать толчеными орехами.

Салат "Восторг"
300 г отварного куриного мяса
6 яиц
70-80 г грецких орехов
100 г чернослива (без косточек)
2-3 зубчика чеснока
соль,майонез,растительное масло
Взбить яйцо, немного посолить.
Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон.
Таким образом пожарить все яйца.
Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой.
Куриное мясо мелко порезать.
Чернослив помыть(мягкий ), чернослив мелко порезать.
Орехи мелко порубить.
Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Добавить выдавленный через чесночницу чеснок.
Заправить майонезом.

"Море удовольствия"

Делается слоями:
200 г креветок или кальмаров, с крабовыми палочками тоже вкусно, порезать кубиками
майонез
4 белка потереть на крупной терке
250 г твердого сладковатого сыра типа Гауда, Эменталь потереть на крупной терке
майонез, сплошной слой
4 желтка, потереть на мелкой терке
1 баночка печени трески порезать кусчками и выложить сверху на желтки
1 лимон порезать полукольцами и выложить по краям салата (это обязательно!!! без лимона не тот вкус)


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Среда, 06 Января 10, 21:54 | Сообщение # 3

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
Шоколадный мусс "Зимняя вишня"

Разное

мягкий шоколадный крем на сгущённом молоке

Сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками!

Карамель - вкус вареной сгущeнки

Шоколадное масло

100 рецептов приготовления кофе


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Среда, 13 Января 10, 22:40 | Сообщение # 4

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
еще рецепты

Рулет со шкварками

Состав:
100 г отварного картофеля,
250 г муки,
250 г шкварок,
2 яйца,
1 луковица,
1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки,
перец, соль,
1 граненый стакан молока или сметаны.

Приготовление:

Картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто (тесто должно легко отставать от краев миски).
Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной в палец. Мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце, полученном от шкварок, добавить петрушку, сильно посолить и поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста.
Затем аккуратно скатать его и разрезать на куски длиной 5 см. Полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить. Время от времени следует поливать рулетики 1-2 ст. ложками молока. Подать в горячем виде.


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Среда, 13 Января 10, 22:56 | Сообщение # 5

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
Кальмары в сметанном соусе
Состав:
1 кг свежих кальмаров,
1 банка консервированной кукурузы,
1,5 ст. ложки пшеничной муки,
3 ст. ложки размягченного сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3 моркови,
4 гвоздички,
4 ст. ложки сметаны,
5 ст. ложек воды,
1/3 ч. ложки черного молотого перца,
2 ст. ложки измельченной зелени укропа,
соль по вкусу.

Приготовление:
Разделать и отварить кальмаров . Затем их обжарить на разогретом растительном масле в течение 4-5 минут. Приготовить сметанный соус: просеянную муку поджарить на разогретом сливочном масле до золотистого оттенка, влить сметану и 5 столовых ложек горячей воды и тщательно размешать, чтобы не образовалось комков. Добавить соль, сахар и варить полученную массу на медленном огне, постоянно помешивая, 7-10 минут. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке. Очищенный и вымытый лук нашинковать тонкими полукольцами. Обжарить на разогретом растительном масле лук и морковь, после чего влить небольшое количество воды и тушить до мягкости овощей. Добавить к овощам кальмаров, гвоздику, соль и черный молотый перец, влить сметанный соус, все тщательно перемешать и поместить в разогретый духовой шкаф. Тушить на слабом огне 15-20 минут.
Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать измельченной зеленью укропа. Подавать к столу горячим.


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Четверг, 30 Декабря 10, 22:12 | Сообщение # 6

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
Соусы

Домашний майонез на молоке



Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
ЯнаДата: Понедельник, 24 Января 11, 12:00 | Сообщение # 7

Администратор

Сообщений: 1540
Статус: Offline
http://gotovim-doma.ru/view.ph....&ftop=1

ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!

 
IriwkaДата: Понедельник, 31 Января 11, 23:02 | Сообщение # 8

Друзья

Сообщений: 224
Статус: Offline
http://www.povarenok.ru/recipes/show/9420/
 
HатальяДата: Вторник, 07 Февраля 12, 10:55 | Сообщение # 9

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
Кухонные колдовалки. "Секретные" котлеты.





8 ложек овсянки "Геркулес"

4-5 яиц

2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.

Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан)  хватает на 3 жарки.

Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался))) .


ПыСы : Чем больше лука, тем вкуснее.



Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Книга рецептов из инета (добавляем только ссылки на рецепты или сами рецепты!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:






© Администратор 2024
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.

Сайт создан в системе uCoz