Вторник, 17 Октябрь 17, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все для дома | Регистрация | Вход
Block title
 
Вход
Украинское время

Праздники Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Здоровье и красота » Красивые волосы
Красивые волосы
HатальяДата: Четверг, 14 Март 13, 15:16 | Сообщение # 16

Администратор

Сообщений: 5465
Статус: Offline
Маски для волос с горчицей


Одним из самых популярных средств, позволяющих держать волосы в тонусе и иметь их здоровый внешний вид, является горчица. Стоит сказать, что достижение эффекта роста волосы и приобретение ими блеска происходит примерно по тому же принципу, как и от масок для волос, приготовленных на основании красного перца.

Учеными доказано, что жжение позволяет стимулировать кровяной поток в коже головы, тем самым благоприятно воздействуя на корни волос. Именно по этой причине волосы становятся объемными, шелковистыми и, главное, здоровыми. Подобные маски для волос на основании горчицы прекрасно справляются с задачей предотвращения выпадения волос.

Рецепты масок для волос с горчицей:

Рецепт №1. Маска с горчицей для всех типов волос от выпадения

Итак, отличный результат можно получить в случае применения маски для лица с горчицей вместе с алоэ. Вообще, данный вид растений рекомендуется растить каждому человеку, кто заинтересован в здоровом внешнем виде своих волос и не только. Широко известно, что полезные компоненты, входящие в состав алоэ, способны насыщать организм, тем самым наполняя его здоровьем и силой. Волосы не стали исключением, поэтому схема изготовления такой маски следующая: Возьмите три яичных желтка и взбейте их на миксере. После этого добавьте в массу три ложки сухой горчицы и две ложки алоэ, все снова тщательно перемешайте. Рекомендуется намазывать волосы подобным составом на срок до пятнадцати минут, после чего всю консистенцию с головы смывают с шампунем.

Рецепт №2. Укрепляющая маска с горчицей для жирных волос

Берется немного сметаны средней жирности, две ложечки уксуса яблочного, ложка горчицы и один желток куриный. Все ингредиенты необходимо хорошенько смешать между собой и получившимся составом мазать волосы. Срок пребывания подобного средства на Ваших волосах – около двадцати пяти минут. По окончании заявленного времени волосы нужно вымыть под теплой водой вместе с шампунем. Если использовать такой рецепт маски регулярно, Вы станете свидетельницей роста Ваших волос в самые короткие сроки.

Рецепт №3. Маска для сухих волос с горчицей

Необходимо смешать одну столовую ложечку горчицы вместе с ста пятьюдесятью граммами подогретой воды и таким же количеством водки или коньяка. Наносить на волосы подобную смесь нужно на пять-десять минут, после чего смывать под теплой водой. Эта маска прекрасно подходит волосам, подвергшимся излишнему иссушиванию.


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Четверг, 14 Март 13, 15:19 | Сообщение # 17

Администратор

Сообщений: 5465
Статус: Offline
Какао в косметологии

Для красоты волос
Ваши волосы потускнели и выпадают, стали ломкими и ослабленными? Маска, где основным ингредиентом является какао – то, в чем они нуждаются.
Состав:
- 20 г масла, лучше оливкового;
- 25 г порошка какао;
- 15 г кефира;
- желток.
Смешайте какао, масло, кефир. Затем добавьте желток и перемешайте до однородного состояния. Нанесите массу волосы, втирая в корни. Укутайте голову на полчаса, а затем смойте с помощью бальзама, шампунь использовать не нужно.
Следующая маска с порошком какао хороша для окрашенных волос.
Состав:
- 25 г какао;
- желток;
- 20 г масло касторового.
Нагрейте на пару смесь масла и какао, затем смешайте с желтком до однородного состояния. Нанесите полученную массу нанести на волосы, накройте полиэтиленом, укутайте полотенцем. Смыть маску следует через час. Для достижения лучшего результата процедуру нужно повторять каждые 3 дня на протяжении месяца.
Восстановить жизненную силу волос и укрепить их можно с помощью такого рецепта
Состав:
- 15 г коньяка;
- 25 г порошка какао;
- желток.
Необходимо взбить желток и соединить его с хорошо перемешанными какао и коньяком. Эту маску нужно хорошенько втереть в основание волос, на полчаса укутать голову полотенцем. Смыть массу с волос следует используя шампунь. Повторять процедуру каждые 3 дня на протяжении двух месяцев.


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Четверг, 14 Март 13, 23:39 | Сообщение # 18

Администратор

Сообщений: 5465
Статус: Offline
простые маски для волос из глины.


1 столовая ложка сливочного масла, его нужно растопить, добавить 1 желток, 1 столовая ложка глины (нам очень нравится голубая глина), 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка ложка лимонного сока. Все размешать деревянной ложкой, нанести на волосы, одеть шапочку или накрыть полиэтиленом, подержать так полчаса и смыть. Волосы не узнаете. Блестящие, живые, красивые.

2 50 граммов глины растворить водой теплой до состояния густой сметаны. Добавить 1столовую ложку яблочного уксуса, 1 столовую ложку бесцветной хны. Нанести от корней по всей длине. Дальше все, как в предыдущем рецепте.

3 1 столовая ложка глины. 1 столовая ложка молока, чуть меньше столовой ложки оливкового масла, все перемешать деревянной ложкой. Нанести лучше кисточкой на кожу головы и по длине волос на 15 минут. Далее все так же, как в предыдущих рецептах.

4 1 желток, 2 столовые ложки глины (опять же, я за голубую глину, больше всего нравится с ней), 1 столовая ложка облепихового масла, 1 чайная ложка меда. Нанести на волосы на 30 минут.


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Суббота, 16 Март 13, 14:45 | Сообщение # 19

Администратор

Сообщений: 5465
Статус: Offline
Кефирные маски для волос




4716146_kefirniemaskidlavolos (300x240, 14Kb)



Кефир является одним из самых простых и доступных средств, с помощью которого можно изготовить вполне сносную и полезную маску для волос. По содержанию белка и кальция кефир превосходит многие продукты, которые также можно использовать в качестве главных ингредиентов для изготовления. Кефир способствует смягчению жестких волос, прекрасно производит увлажнение сухих, предотвращая их будущую ломкость. Каждая женщина стремиться получить максимум результата от приготовленного средства, поэтому маска для волос из кефира, без сомнения, - прекрасное решение.




Рецепты масок для волос из кефира:


Рецепт №1. Маска для жирных волос


Вам предлагается взять одну столовую ложечку сухой массы горчицы, поместить в некоторую емкость. Туда добавить около ста пятидесяти миллилитров кефира и около двух желтков яиц. Все тщательно перемешать и в получившуюся консистенцию поместить одну ложку меда. Некоторые советуют добавлять к общей массе немного эфирного масла (например, розмарин). Все снова хорошо смешать между собой и нанести на волосы. Для улучшения результата рекомендуется надевать на голову колпак и все оставить на тридцать-сорок минут. По прошествии заданного времени смойте с волос массу и тщательно вымойте голову с шампунем.


Рецепт №2. Маска для сухих волос


Перемешайте три-четыре столовые ложечки кефира с одной ложкой касторового масла. В полученную жидкость добавьте два желтка и снова смешайте все ингредиенты между собой. Получившаяся консистенция наносится на волосы на срок от получаса до сорока пяти минут, после чего смывается теплой водой вместе с шампунем. Всем обладательницам сухих волос строго рекомендуется использовать вышеописанную маску вместе с касторовым маслом, поскольку именно оно способствует увлажнению и питанию корней волос витаминами.


Рецепт №3. Маска для всех типов волос


Возьмите три столовые ложки кефира и добавьте их в остуженное прокипяченное молоко. Далее в общую консистенцию поместите немного меда (липовый, гречишный). Полученную смесь необходимо поставить в теплое место для настаивания в течение трех-пяти дней, поскольку за это время маска насыщается витаминами и полезными веществами. После того, как смесь будет готова, ее необходимо наносить на влажные чистые волосы на срок до двадцати минут. После волосы нужно хорошенько промыть теплой водой. Данный рецепт отлично помогает всем типам волос.




Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Здоровье и красота » Красивые волосы
Страница 2 из 2«12
Поиск:






© Администратор 2017
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.

Сайт создан в системе uCoz