Среда, 24 Май 17, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Одесский Центр Геснериевых "Сенполии Юга" | Регистрация | Вход

 
Вход
Украинское время
Погода
Лунный календарь
Информер на основе лунного календаря

Фазы Луны на RedDay.ru (Одесса)

Праздники Украины
Чат
Последние обсуждения форума
  • Нужна ваша помощь для коллекции (0)

  • Лаваш (4)

  • Нужен совет (0)

  • Идеи для дома (3)

  • Подоборка антикварных изделий (16)

  • Дневник похудения с Анитой Луценко (11)

  • АНОНИМНЫЙ-БЫСТРЫЙ-ВЗЛОМ ПОЧТЫ - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (1)

  • Янтарная кислота (40)

  • РС-Чары (Репкина) (15)

  • ЕК-Синий Бархат (13)

  • ЕК-Заснеженная Русь (4)

  • ЕК-Мороз и Солнце (9)

  • ЕК-Агатовый Тюльпан (3)

  • ЕК-Королева Осени (8)

  • РС-Ледовый Плен (1)

  • Счетчики
    Наши друзья
    Киевский клуб любителей геснериевых "Студия Фиалки". Форум, каталоги, фото, статьи Коллекция цветов Старун Анны Петровны, каталог, интернет-магазин

    Все о растениях и цветах одесский фонд любителей кактусов
    Сообщество любителей геснериевых


    Украинский портАл


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Одесский Центр Геснериевых "Сенполии Юга" » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Здоровье и красота » Антицеллюлитное обертывание
    Антицеллюлитное обертывание
    HатальяДата: Вторник, 05 Март 13, 18:39 | Сообщение # 1

    Глава клуба

    Сообщений: 5522
    Статус: Offline
    Антицеллюлитное обертывание горчицей




    2749438_4 (700x532, 63Kb)



    1. Самый простой рецепт



    Такое антицеллюлитное обертывание требует небольшое количество горчицы, которая понадобится для обертывания – всего две столовые ложки. Горчицу нужно смешать с небольшим количеством горячей воды.

    Горячей вода должна быть потому, что в ней горчичный порошок растворится быстро, и не образуя комочков. Полученную кашицу нанести на проблемные участки кожи, сверху обернуть в два слоя пищевой пленкой. Длительность – не более 15 минут, более продолжительная процедура может привести к ожогам. После обертывания нужно принять теплый душ без использования мыла и нанести на кожу крем (лучше использовать увлажняющий).

    2. Обертывание с медом и горчицей



    Этот рецепт также прост, как и предыдущий, с той лишь разницей, что в смесь горчичного порошка и воды нужно добавить две столовые ложку жидкого натурального меда. Хорошо перемешать, нанести на кожу, обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

    Для большей эффективности можно поверх пленки укутаться в теплую простыню или полотенце. Через полчаса нужно принять теплый душ и хорошо увлажнить кожу.



    3. Горчица плюс оливковое масло



    Две-три столовые ложки сухого горчичного порошка нужно разбавить небольшим количеством горячей воды. Воды нужно использовать как можно меньше, так как она плохо смешивается с маслом. В полученную из порошка и воды кашицу добавить одну-две столовые ложки оливкового масла, тщательно размешать. По консистенции смесь должна напоминать сметану. Нанести на кожу на полчаса, после смыть теплой водой и нанести на кожу крем или молочко.



    Использовать вышеперечисленные рецепты можно и в качестве антицеллюлитных масок. Отличаются они от процедуры обертывания лишь тем, что после нанесения на кожу смеси, не нужно использовать ни пленку, ни фольгу. Достаточно подержать такие маски на коже в течение 15-20 минут, а затем смыть водой.



    Противопоказания:

    Средства на основе горчицы, как правило, хорошо переносятся. При нанесении на кожу они вызывают жжение, иногда довольно сильное, но не вызывают ожогов. Противопоказаны эти средства женщинам, которые страдают индивидуальной непереносимостью горчицы. Также эти средства не рекомендуются тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и туберкулезом легких. Если на коже есть повреждения – ссадины, ранки или царапины, применять антицеллюлитное обертывание горчицей лучше не нужно.



    Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

    Мой магазин

     
    HатальяДата: Четверг, 07 Март 13, 16:11 | Сообщение # 2

    Глава клуба

    Сообщений: 5522
    Статус: Offline
    Медовое обертывание




    4803320_GeCs8CqmdVQ (600x396, 67Kb)



    Мед (натуральный) – один из самых активных биологических компонентов в косметологической практике, с успехом применяемый для обертывания.

    Во время процедуры домашнего медового обертывания активные вещества меда глубоко проникают в подкожную ткань, способствуют выведению лишней жидкости и жировых отложений.

    Кроме того мед активно питает и тонизирует кожу, улучшает обмен веществ на клеточном уровне, что в результате приводит к упругой, подтянутой коже.

    Правила медового обертывания против целлюлита.

    1. На предварительно очищенную кожу (очищение желательно проводить с помощью скраба) наносят слегка разогретый натуральный мед равномерным слоем.[more]

    2. С помощью пищевой пленки (толщиной 30-35 см.) оборачивают проблемные участки кожи. Чтобы плотно обернуть тело, необходимо сделать первый виток пленкой вокруг талии.

    3. Далее двумя витками спуститься по правой ноге (до уровня чуть выше колен), и в обратном направлении плотными витками (5-7 витков) подняться по правой ноге до уровня талии.

    4. Сделать виток на талии, и повторить процедуру обертывания по левой ноге. Витки вокруг ног должны быть плотными, но без сильного давления, чтобы не нарушить кровообращение тканей.

    5. Завершить медовое обертывание следует несколькими витками вокруг талии.

    6. Далее надеть теплые трикотажные брюки, обернуть вокруг себя плед и полежать час-полтора на диване.

    7. После обертывания принять контрастный душ, и нанести на проблемные участки кожи антицеллюлитный крем.

    Кроме того, что для обертывания можно использовать разогретый мед, антицеллюлитное медовое обертывание можно проводить по нескольким рецептам, добавляя в мед те или иные компоненты для усиления эффекта.



    Медовые обертывания, как и любые процедуры, проводят курсом. Для достижения желаемого результата процедуру повторяют 2-3 раза в неделю, от 15 до 20 раз. Не лишним будет акцентировать внимание на том, что мед должен быть только натуральным.

    Противопоказания к медовому обертыванию такие же, как и к любому другому виду обертывания. Единственное, что добавляется – это аллергия на мёд.



    Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

    Мой магазин

     
    Одесский Центр Геснериевых "Сенполии Юга" » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Здоровье и красота » Антицеллюлитное обертывание
    Страница 1 из 11
    Поиск:







    © Наталья Шарапановская 2017
    Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.
    Сайт создан в системе uCoz