!!!Литовский торф!!!!!!!
|
|
Кактус | Дата: Понедельник, 04 Октября 10, 19:37 | Сообщение # 31 |
Друзья
Статус: Offline
| Quote (Вера) Я уже наверное с ума выжила, в депрессии. Надоели мне фиалки, все брошу! Ну если вы от фиалок в дипресии, то не цветы, а вас спасать надо! Не отчаивайтесь, цветы могут это почувствовать и покинуть вас раньше ,чем вы бросите ими заниматься. Больше оптимизма! Вера все будет хорошо, как в той песне:"Неприятность эту мы переживем!"
Весной распускаются не только цветы, но и женщины... Скоро весна, однако!
|
|
| |
Тала | Дата: Понедельник, 04 Октября 10, 22:07 | Сообщение # 32 |
Друзья
| Quote (Вера) Тала, что добавляешь в торф? тоже что и Вы, Теравита+перлит+вермикулит и трошки какашков
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 05 Октября 10, 09:31 | Сообщение # 33 |
Друзья
| Quote (Кактус) Ну если вы от фиалок в дипресии, то не цветы, а вас спасать надо! Не отчаивайтесь, Я буду стараться, иначе все остальные фиалки пропадут. Quote (Тала) тоже что и Вы, Теравита+перлит+вермикулит и трошки какашков Тала, чего больше, торфа или Терра-Вита. Хотя догадываюсь, что торфа больше, да?
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
Сообщение отредактировал Вера - Вторник, 05 Октября 10, 09:32 |
|
| |
violl | Дата: Пятница, 08 Октября 10, 23:21 | Сообщение # 34 |
Друзья
| И вот я собрала урожай, брала только маленькие. Какие это грибы?
|
|
| |
Тала | Дата: Пятница, 08 Октября 10, 23:25 | Сообщение # 35 |
Друзья
| Quote (Вера) что торфа больше, да? ага, где то 2/3
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 09 Октября 10, 10:34 | Сообщение # 36 |
Друзья
| Вот и я так делала так же составляла. Не успевала выбрасывать сгнившие листья. Может жара так действовала.? Сейчас без торфа сделала грунт, посадила, вроде держатся.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |