|
|
|
Триходермин
| |
Вера | Дата: Четверг, 17 Декабря 09, 09:51 | Сообщение # 16 |
Друзья
Статус: Offline
| Да, препарат отличный, я бы тоже не против приобрести.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 17 Декабря 09, 12:11 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Яна, Вера, у меня в городе продается, бутылка 1 литр стоит около 15 грн, точно не знаю, давно не покупала
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 17 Декабря 09, 13:04 | Сообщение # 18 |
Друзья
| Натали, будет у тебя возможность, рассмотри эту бутылку, а к весне дело пойдет, то приобретешь. Это совсем недорого. Хотя на Диметрисе есть адрес, где можно купить, недалеко от нас, в Березовке, там его делают и высылают. От производителя.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 17 Декабря 09, 13:22 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Вера, а что ее смотреть? я у них брала и пользуюсь, не жалуюсь
Мой магазин
|
|
| |
Яна | Дата: Четверг, 17 Декабря 09, 13:42 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Natali перед встречей возьми мне пожалуйста одну бутылочку,буду пробовать!
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 17 Декабря 09, 13:56 | Сообщение # 21 |
Администратор
| ок
Мой магазин
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 17 Декабря 09, 15:59 | Сообщение # 22 |
Друзья
| Quote (Natali) а что ее смотреть? я у них брала и пользуюсь, не жалуюсь Тоже правильно. Но когда эта встреча будет, сейчас зима.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 17 Декабря 09, 16:01 | Сообщение # 23 |
Администратор
| пока не встречаемся. расписание встреч только составляем.
Мой магазин
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 17 Декабря 09, 16:08 | Сообщение # 24 |
Друзья
| Quote (Natali) пока не встречаемся. Разумеется, пока холодно, дома в Инете можно общаться.
|
|
| |
Julia2 | Дата: Вторник, 23 Марта 10, 23:08 | Сообщение # 25 |
Друзья
| Взяла этот препарат сегодня на 7-мом за 15 грн. Случайно увидела, когда покупала цв. горшки и вспомнила это название. Срок годности хороший, дома открыла - запах молочной сыворотки присутствует
|
|
| |
violl | Дата: Среда, 24 Марта 10, 08:03 | Сообщение # 26 |
Друзья
| Julia2, его надо хранить в холодильнике.
|
|
| |
Julia2 | Дата: Среда, 24 Марта 10, 22:43 | Сообщение # 27 |
Друзья
| violl, спасибо, поставила в тот же день
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 07 Июля 10, 08:24 | Сообщение # 28 |
Администратор
| вот еще нашла Quote Биопрепарат Глиокладин (триходермин) 1000табл. Назначение: Биофунгицид, протравитель почвы, емкость : 1000табл. на 1 табл/ лунку Триходермин отлично борется с болезнями растений, а также защищает растения и дезинфицирует почву. Триходермин в процессе своего размножения приводит к образованию антибиотиков, которые в свою очередь уничтожают бактерии вызывающие заболевания. Кроме этого, препарат использует чужие грибницы в качестве питательной среды, что приводит к уничтожению грибов-патагенов. В почве, Триходермин подавляет дальнейшее развитие грибных заболеваний, а также разлагает солому и целлюлозные отходы. Использование Триходермина значительно улучшает химические, физические и биологические свойства почвы, в т.ч. ее структурное состояние. Интенсивная переработка Триходермином целлюлозных отходов, соломы, стерни и т.д. снабжает почву полезными органическими веществами. Применение Триходермина приводит к увеличению урожайности. Препарат безопасен для человека, животных, птиц, рыб и полезных насекомых. Триходермин особенно эффективен при использовании в закрытом грунте (теплицы, парники). Этот биопрепарат отлично себя зарекомендовал в борьбе с комплексом возбудителей болезней, которые вызывают корневые, прикорневые гнили растений, аскохитоз. Триходермин безвреден. Не токсичен, не накапливается в растениях и не влияет на вкус выращиваемой продукции. Триходермин совместим со многими химическими препаратами, кроме содержащих медь и ртуть. Емкость : 1000табл. на 1 табл/ лунку
Мой магазин
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 07 Июля 10, 08:27 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Глиокладин Аналог Триходермина Биологический фунгицид для подавления возбудителей грибных заболеваний в почве. Действующее вещество: грибная культура Trichoderma harziannum ВИЗР -18, кроме того, имеется комплекс метаболитов (полезная почвенная микрофлора). Производители: ЗАО “Агробиотехнология” Препаративная форма: Производится в виде таблеток, также иногда – в виде суспензионного концентрата. Назначение: рекомендуется в качестве лечебного и профилактического средства при внесении в почву, эффективно подавляет возбудителей грибных заболеваний на всех видах садовых культур и комнатных растениях. Отличительные свойства препарата: - высокая эффективность, отсутствие фитотоксичности, - способствует восстановлению полезной микрофлоры в почве и на растениях, - не вызывает привыкания у возбудителей заболеваний, - безопасен для человека, животных, рыб, пчел, полезной энтомофауны и окружающей среды (4 класс опасности) - не накапливается в растениях и в почве, что способствует получению экологически чистой продукции, - снимает токсичность почв после применения агрохимикатов. Механизм действия: Гриб в почве образует хорошо развитую грибницу, размножается спорами. Быстро развивается в богатых органическим веществом почвах при влажности 60-80 % от ППВ и температуре 14-27С. T.harziannum оплетает колонии других микроорганизмов, препятствуя их росту и развитию. Способ применения: Норма расхода препарата: 1 таблетка (без предварительного растворения в воде) вносится под одно растение или в 300 мл почвы. Культура | Заболевание | Способ, время обработки, кратность применения | Овощные культура открытого и закрытого грунта (томаты, огурцы, перцы, баклажаны, капуста и др.) Картофель Цветочно-декоративные (розы, хризантемы, астры, гвоздики и др.) | Корневы гнили (фузариоз, вертициллез, питиоз, ризоктониоз), фитофтороз. | При пикировке рассады – внесение в почву, горшки или контейнеры – 1 таблетка на 300 мл почвы. В лунки перед высадкой рассады – препарат вносится из расчета 1 таблетка на лунку. | Комнатные цветочные растения | Корневые гнили, увядания, черная ножка. | Внесение в почву горшка при пересадке растения или под растение – 1 таблетка на 300 мл почвы или в 1 горшочек. | При сильном поражении растений корневыми гнилями рекомендуется чередование биологических препаратов с химическими фунгицидами. Совместимость: Выдерживать интервал в применении с биологическими препаратами Алирин-Б, Гамаир, Планриз и др. не менее 7-14 дней, -запрещается одновременное внесение биологического препарата с химическими. Меры предосторожности Класс опасности - 4 Безопасен для человека, животных, рыб, пчел, полезной энтомофауны и окружающей среды. Не оказывает фитотоксического действия на защищаемые растения. Не накапливается в растениях и в почве, что способствует получению экологически чистой продукции При работе с препаратом использовать перчатки. Во время работы нельзя пить, курить, принимать пищу. После работы вымыть лицо и руки с мылом, прополоскать рот. При попадании препарата на кожу или в глаза - смыть большим количеством воды. При случайном попадании в организм человека выпить несколько стаканов воды, вызвать рвоту. Обратиться к врачу. Гарантийный срок хранения без нарушения упаковки 6 месяцев со дня изготовления. Хранить при температуре от -30С до +25С в местах, недоступных для детей и домашних животных.
Мой магазин
|
|
| |
violl | Дата: Четверг, 08 Июля 10, 06:53 | Сообщение # 30 |
Друзья
| Natali, в Одессе видела только жидкий. Было бы хорошо купить в таблетках, и развести свеженького когда надо.
|
|
| |
|
|