Обсуждение Селекции Репкиной
|
|
Hаталья | Дата: Понедельник, 19 Июля 10, 11:01 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Тут http://senpolii-odessa.ucoz.ua/forum/18-1330-1 находится перечень сортов Давайте тут будем обсуждать сорта Светланы Репкиной
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Irish | Дата: Понедельник, 19 Июля 10, 11:14 | Сообщение # 2 |
Главный финансовый кадр
| У меня есть некоторое количество сортов Репкиной. Растут хорошо, а как зацветут незнаю. Цвела РС-Избранная, без особых трудов цветок был 6 см. Розеточка аккуратная, среднего размера. Сортом довольна.
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 19 Июля 10, 11:21 | Сообщение # 3 |
Друзья
| У меня появилось много сортов С.Репкиной, но цвел только РС-Точный Удар. Вроде хорош, розетка красивая, пестрик, цветики большие. Понравился. Остальные сорта только размножаю с листиков.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
violl | Дата: Понедельник, 19 Июля 10, 11:50 | Сообщение # 4 |
Друзья
| Irish, очень красивый Из пальчиковых много есть (РС-Сердце Ангела), но в прохладных условиях цветут почти белыми цветами. Цвели сорта РС-Унесенные Ветром, РС-Безмятежный Сон, РС-Лавина.
Сообщение отредактировал violl - Пятница, 23 Июля 10, 15:11 |
|
| |
svetik4 | Дата: Понедельник, 19 Июля 10, 12:21 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Только вчера отсаживала от мат.листа деток, очень довольна детками. А РС-Жар Птица черенок с деткой решил цвести. Морская Принцесса очень нравится мне. А много есть, пока в детках.
|
|
| |
Ирен | Дата: Вторник, 20 Июля 10, 01:36 | Сообщение # 6 |
Друзья
| Девочки,всем привет!!! Очень нужная тема Давайте делится впечатлениями....А то у меня еще пока листики а так хочется уже красоты.....SVETIK4 делайте докладик,и если можно с фотками этого сорта.Нам очень -очень интересно
|
|
| |
Hаталья | Дата: Вторник, 20 Июля 10, 08:12 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (svetik4) РС-Жар Птица черенок все жаловались, на то, что лист плохо дает детей, я такого про свои 2 листа (взятых с разных источников) сказать не могу Quote (svetik4) Морская Принцесса нужно обязательно оставлять кучу деток, т.к очень часто спортит Quote (Вера) РС-Точный Удар. Вроде хорош, розетка красивая это точно, розетка отличная, формируется сама, без всяких выкаблучиваний Quote (Irish) РС-Избранная влюбилась
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 23 Июля 10, 15:07 | Сообщение # 8 |
Член клуба
| Купила на Привозе лист с цветущей РС-безмятежный сон, цвёл очень красиво, шапка белых слегка с зеленоватыми краями цветов, скоро буду отсаживать от листа деток. Из тех сортов Репкиной, что у меня есть, не могу сказать, что они требуют к себе особенного внимания, по моему растут быстро и достаточно плодовиты.
|
|
| |