РС-Демон
|
|
ksyunya | Дата: Четверг, 14 Апреля 11, 11:24 | Сообщение # 1 |
Друзья
Статус: Offline
| Простые оригинальные, синие с чернильным фэнтези цветы с сильно-гофрированной бахромкой, на которой видны бело-жёлтые фрагменты. Тёмно-зелёная, волнистая листва. первое цветение
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Irish | Дата: Четверг, 14 Апреля 11, 17:17 | Сообщение # 2 |
Главный финансовый кадр
| ksyunya, хорошенький цветик мелковатый или так кажеться?
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 14 Апреля 11, 17:28 | Сообщение # 3 |
Друзья
| Мелкие цветочки, их очень много, была бы шапка, если бы они не жухли быстро. У меня так .
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 14 Апреля 11, 18:48 | Сообщение # 4 |
Друзья
| Лютик, ksyunya, очень красивые!!! Он наверное родственник Жар -Птици...
|
|
| |
ksyunya | Дата: Четверг, 14 Апреля 11, 20:20 | Сообщение # 5 |
Друзья
| Quote (Irish) мелковатый или так кажеться? это только второй день, как открылись, посмотрю каких размеров будет... Quote (Ирен) Он наверное родственник Жар -Птици когда открылись цветы тоже об этом подумала
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Irish | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 00:11 | Сообщение # 6 |
Главный финансовый кадр
| Quote (Лютик) если бы они не жухли быстро жаль, как-то странно для синих цветов, в основном белые быстро жухнут может воздух сухой
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 07:26 | Сообщение # 7 |
Друзья
| Я время цветения не помню, может не столько жухнут быстро, сколько медленно распускаются. Первые пропадают раньше, чем распустятся последние.
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 20:54 | Сообщение # 8 |
Член клуба
| ksyunya, симпатяга!!!Интересно, как будут вести себя цветики на твоей фиалочке? Расскажешь потом???
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего...О.Уайльд
|
|
| |
Marine | Дата: Суббота, 16 Апреля 11, 01:17 | Сообщение # 9 |
Друзья
| ksyunya, интересный цветочек, точно на родственника Жар Птицы похож Как впечатления ?
|
|
| |
ksyunya | Дата: Суббота, 16 Апреля 11, 18:36 | Сообщение # 10 |
Друзья
| Quote (Marine) Как впечатления ? Не смотря на то, что цветы не крупные мне этот сорт нравиться. Оставлю его в коллекции. Очень нравиться цвет, на фото его очень тяжело передать, розетка аккуратная. и сам цветик поближе
|
|
| |