ЕК - Лесная Ежевика (Коршунова)
|
|
violl | Дата: Воскресенье, 17 Января 10, 21:54 | Сообщение # 16 |
Друзья
Статус: Offline
| Полюбовалась Вашими Ежевичками, красавицы И свою за одно похвастаюсь. Руки вверх держит только когда ей тесно. Если сильно кормить органикой, будут крупные розетки. А этого мне не надо, у меня земельная смесь и температура всегда низкая- зимой до 15гр..
|
|
| |
ksyunya | Дата: Воскресенье, 17 Января 10, 21:57 | Сообщение # 17 |
Друзья
| violl, какая она у Вас красивая и крупненькая!
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
violl | Дата: Воскресенье, 17 Января 10, 22:02 | Сообщение # 18 |
Друзья
| ksyunya, 6см. Цвет бесподобный. Очень легко и быстро растет и размножается. Сорт отличный для начинающих.
|
|
| |
Julia2 | Дата: Вторник, 19 Января 10, 17:40 | Сообщение # 19 |
Друзья
| violl, согласна, цвет потрясающий Многие действительно жалуются на крупную розетку. А какая она у вас, сколько см?
|
|
| |
violl | Дата: Вторник, 19 Января 10, 18:43 | Сообщение # 20 |
Друзья
| Quote (Julia2) violl, согласна, цвет потрясающий 119 Многие действительно жалуются на крупную розетку. А какая она у вас, сколько см? Розетка 24 см. , цветок первый уже 6см. У Коршуновских цветки легко достигают 6см., но их всего по 2-3 на цветоносе.
|
|
| |
Julia2 | Дата: Среда, 20 Января 10, 13:32 | Сообщение # 21 |
Друзья
| Ну 24 см это отлично, я думала крупнее. Спасибо за ответ. Когда цветы крупные, много цветоносов, и по три цветка на каждом будет смотреться шикарно.
|
|
| |
Еле_Яблонька | Дата: Пятница, 19 Марта 10, 21:50 | Сообщение # 22 |
Друзья
| У меня тоже крупная и рыхлая розетка, надо с ней трошки поработать, но цветы действительно этого стоят. Так она цвела у меня первый раз.
|
|
| |