Пятница, 24 Января 20, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все для дома | Регистрация | Вход
Block title
 
Вход
Украинское время

Праздники Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Досуг » Обо всем и всяком
Обо всем и всяком
HатальяДата: Пятница, 13 Августа 10, 08:36 | Сообщение # 61

Администратор

Сообщений: 5465
Статус: Offline
и еще

Монолог: Девушка за рулем

Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж! Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё
би-би-то?! Подумаешь, поворот не показала! Если ты такой умный, сам должен
понимать, куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не
поеду, я не такая дура прямо в дом ехать. Направо — библиотека, а я не такая
дура, чтоб в библиотеку. А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале. Что,
догадаться трудно?
Ой, ты чего поворотник так резко включаешь перед самым носом?! Я испугалась!
Ну и чего ты встал? Ну, у мужиков и логика! Зачем он показывает поворот
направо, когда тут можно ехать прямо?!

Такое чувство, что я что-то забыла... Пристегнуться? Пристегнулась. С
ручного тормоза снять? Сняла... Ой, я же завестись забыла, так и поехала,
растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду.
Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила.
Это кошмар какой-то с головой у меня. Может магнитные звёзды влияют? Утром
весь дом перерыла, искала ключи от машины, а они в дверях были! Я же ими
вчера дверь закрыла.
Так, куда же ключ поворачивать? Ой, завелась! Едем с первой передачи. Ой!
Заглохла! Что это она? Может, бензин кончился? Нет, опять завелась! А! Я
тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже.
Куда ехать только? Ой! На красный проехала! Что ты кричишь, дядя! На зелёный
я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая.

Ой, растяжка! "Скидка пятьдесят процентов на..." Надо вернуться прочитать.
Чего дудишь?! Надо и встала! Посреди дороги? Ой... А дудишь-то чего?! Дудит!
Прочитать-то дай... "Скидка на запчасти". Тьфу ты! Развесили что попало! Да
не дуди ты, еду уже! И не делай такие глаза. Да, мне надо было накрасить
губы! Эта помада больше, чем твоя "восьмерка" драная стоит. Ха! Когда Нинка
кому-то в зад заехала, она своей помадой так подушку безопасности испачкала!
Вечно какую-нибудь гадость дешёвую купит, а потом самой дороже получается.

Надо повернуть. Ой! Фары включила... Чего встал? Я тебе мигаю, борода! Ой!
Забыла повернуть...
Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где
стучит? В окно стучат? А, точно, мужик. Четвертый уже или третий. Ладно,
Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное.
Эй! Куда прёшь? В шапке! Хонда в красной шапке! И зачем бабам в таких шапках
машины продают? Куда прёшь? В таких шапках сто лет назад пёрли! А она
нацепила и думает, что всё можно! В таких шапках прут прямиком на кладбище!
Неправильно я себя за рулем веду. По телефону разговариваю, губы крашу, а
ведь, по большому счету, надо сначала брови выщипать, глазки нарисовать, да
и волосы не уложены...
Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?!
Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню, он придет,
разберется. Саша! Ты где? А ты поел?... А во сколько сегодня закончишь?...
Чего звоню? Да у меня с машиной что-то... не едет... Да, уперлась в железку
какую-то и не едет.... Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади
торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой,
мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в
него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на
меня...
Саш! Приезжай, а? Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла
совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?..
Ладно, поехали! А что этот впереди вдруг остановился? А, ему красный свет.
Ой, как надоели эти затяжки на дорогах. Или как их там? Задержки. Нет не
так, кажется. А, вспомнила, пробки! Вот язык дурацкий...
Интересно, а почему бардачок называется "бардачок"? Нет, в моей машине он
будет называться "порядочек". Надо цветы еще на передний подоконник...

Поехали-поехали! Зелёный давно! Ехай-ехай! Ой! Красный! Чего на красный
едешь? Я еду?! Заткнись! А не то рёбра этим как его звать... нет, не
мужем... ну, который в багажнике!.. да не мужем, а этим!..

Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже....
Ой, я обожаю эту песню! Блин, да не бибикай ты! Почему, когда я
останавливаюсь эту песню послушать, все ряды бибикают?
Такие нервные! Один нахал вчера тоже так возмущался! И всего лишь из-за
того, что я его машину перекрыла и ненадолго в кино сбегала.

О-оп! Щас должна быть ямка. Ага, вот она, опять поддоном проскребла, значит
скоро направо. Интересно, а куда я еду? Я помню, я на работу еду.

Ага, стоянка. Интересно, между этими машинами я помещусь? Та-а-ак.
Поместилась! Ура! Ну и как же теперь я должна выходить по-вашему?
Понаставили тут вплотную! Главно, тут места мало, дверь не откроешь, а с той
стороны — вон сколько! Ну и ладно, не пойду на работу! Скажу — весь день за
рулём в пробке просидела.

Алё, Нина? Я сегодня такого мужика подрезала....


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Среда, 25 Августа 10, 16:35 | Сообщение # 62

Администратор

Сообщений: 5465
Статус: Offline
Живет в ней сразу,все в одной...
И стерва с ангельской душой...
И неприступность в море страсти...
И тонкий ум и жажда власти...
И вредность в ней как неизбежность...
Она-безудержная нежность...
Теперь, друзья, понятно вам?
Она не всяким по зубам...


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
ТаняМДата: Среда, 25 Августа 10, 18:38 | Сообщение # 63

Друзья

Сообщений: 318
Статус: Offline
Natali, супер!!!
 
HатальяДата: Понедельник, 30 Августа 10, 01:08 | Сообщение # 64

Администратор

Сообщений: 5465
Статус: Offline
20 фактов о Макдональдсе : свинина, говядина, куры....

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

3. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдональдсе".

4. "Макдональдс" потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы — немного меньше, чем фастфуд "Кентукки фрайед чикен".

5. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

6. Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, – фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс…

7. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в "МД" появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют "библией Макдональдса".

8. Текучка кадров в фастфуде – до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.

9. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием "духа команды" у юных работников. Уже давно менеджеров "Макдональдса" учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.

10. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек.

11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000 г. трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах… Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

12. Вкус картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно…

13. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

14. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.

15. Кроме вкуса продуктов для "Макдональдса", компания "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.

16. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты.

17. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

18. Одна корова может съесть больше 3 000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

19. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 г. – первого звонка от коровьего бешенства – 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 г. коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997 г. в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

20. Ожирение – вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 000 человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было – сегодня они стали как все.


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
HатальяДата: Понедельник, 30 Августа 10, 01:10 | Сообщение # 65

Администратор

Сообщений: 5465
Статус: Offline
Интересные факты о напитке Кола

Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

Положите в тарелку с Колой стейк — и через 2 дня вы его там не найдете.

Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота, содержащаяся в Коле, удалит пятна с фаянса.

Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным Коле.

Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно.

Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

К вашему сведению: активный ингредиент Колы — фосфорная кислота. Ее рН равен 2,8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.

Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.

Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки поверхности двигателей своих грузовиков.


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
IrishДата: Понедельник, 30 Августа 10, 01:20 | Сообщение # 66

Главный финансовый кадр

Сообщений: 3193
Статус: Offline
Quote (Natali)
Положите в тарелку с Колой стейк — и через 2 дня вы его там не найдете.

Реально в Коле за ночь нитка растворяется, это мне еще с института известно и с тех пор я ее не пью 111


я твое грустное солнце
с букетиком фиалок под дождем
 
ИренДата: Понедельник, 30 Августа 10, 02:58 | Сообщение # 67

Друзья

Сообщений: 428
Статус: Offline
На 1международном(Россия),есть передача там всегда о вредности продуктов и товаров рассказывают...Так вот,они проводили эксперимент с колой-накипь правда отъедает,зубы сильно портит,мясо разъедает но не полностью-это миф,ванну не плохо чистит.Но если пить пару раз в месяц-то не смертельно.А все газ.напитки надо пить только через трубочку-зубы портит все!А наша газировка почти вся-непонятно из чего сделана.Соки -тоже почти все-кака.Даже цена уже на качество не влияеет!Надо внимательно читать состав ....и вообще быть профессором.Вывод-травят нас!!!! 112

Сообщение отредактировал Ирен - Понедельник, 30 Августа 10, 03:00
 
ЛютикДата: Понедельник, 30 Августа 10, 08:05 | Сообщение # 68

Друзья

Сообщений: 910
Статус: Offline
Quote (Natali)
20 фактов о Макдональдсе : свинина, говядина, куры...

Никогда не пробовала, а уж теперь и подавно 117
 
ВераДата: Понедельник, 30 Августа 10, 09:20 | Сообщение # 69

Друзья

Сообщений: 3208
Статус: Offline
А я люблю картошечку фри, правда она мне очень редко попадается на пути. Но если бываю на встречах нашего клуба, то обязательно покупаю ее. Иногда позволяю побаловаться холестерином себе. 121 Не так страшен черт, как его малюют!

Все, что нас не убивает, делает сильнее.
 
NataДата: Понедельник, 30 Августа 10, 09:28 | Сообщение # 70

Друзья

Сообщений: 52
Статус: Offline
Quote (Natali)
20 фактов о Макдональдсе

Сама работала в Маке, и написано полный бред. Не знаю что там в США, но у нас в Одессе, все контролируется. Максимум может поотклонениям, это гамбургер стоит на бине больше мин или кортошка Вейст.
Зарплата у менеджеров и директоров не маленькая, так что они следят за этим всем и ганяют работников. Там отдохнуть некогда, не то что плевать в гамбургеры.
А то что жирно, посетители и сами , наверное, догадываются, не дураки, что картошка жаренная во фритюре, это Вам не на пароварочке дома. 120
Кстати практически все украинского производства. Никто не будет везти из штатов Мясо и др. продукты
Каждый сам выбирает чем питататься и как жить!!


Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 30 Августа 10, 14:22
 
gugidefДата: Вторник, 26 Февраля 19, 15:38 | Сообщение # 71

Друзья

Сообщений: 258
Статус: Offline
кончает порно негритянки http://formacvideo.com/negrityanki/
 
alchevsk-sityДата: Вторник, 17 Сентября 19, 15:35 | Сообщение # 72

Друзья

Сообщений: 15
Статус: Offline
Я давно хотел научиться играть в игровые автоматы и что бы все было невероятно отлично и довольно таки не плохо я решил сыграть в игровые автоматы тут: h t t p s://champion-casino2.net/ и у меня были просто невероятно отличные шансы прогрессировать.
 
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Досуг » Обо всем и всяком
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:






© Администратор 2020
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.

Сайт создан в системе uCoz