Пеларгонии
|
|
Фиалочка_23 | Дата: Среда, 04 Августа 10, 23:46 | Сообщение # 1 |
Друзья
Статус: Offline
| Вот такие пеларгоньки я посадила на даче на клумбе. В такую жару очень хорошо себя чувствуют!!! Очень горжусь ими!!! У других сухие кусты на клумбах, а на моих клумбах - цветное разнообразие! Добавлено (04 Август 10, 23:46) --------------------------------------------- И белые есть
|
|
| |
ksyunya | Дата: Среда, 04 Августа 10, 23:47 | Сообщение # 2 |
Друзья
| Классненькие! Наверное им внимания уделяется побольше чем у других, вот и благодарят такой красотой. Я все время считала, что это только комнатные растения, а оказывается и на улице не плохо растут.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Фиалочка_23 | Дата: Среда, 04 Августа 10, 23:55 | Сообщение # 3 |
Друзья
| Внимание всем уделяю одинаково - не балую никого. Эти пеларгоньки росли в горшках на работе - такие жалкие были. Ну я решила, что сделаю клумбу на даче. Спросила у папы кусочек земли для клумб и давай копать и садить. Вот одна из них - общий вид.
|
|
| |
Тала | Дата: Четверг, 05 Августа 10, 00:07 | Сообщение # 4 |
Друзья
| красиво
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Четверг, 05 Августа 10, 00:12 | Сообщение # 5 |
Друзья
| Quote (Фиалочка_23) Эти пеларгоньки росли в горшках на работе - такие жалкие были Сразу чувствуется хозяйская рука...
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
violl | Дата: Четверг, 05 Августа 10, 06:02 | Сообщение # 6 |
Друзья
| Фиалочка_23, очень красивые кустики. На осень можно и в горшки.
|
|
| |
Larissika | Дата: Четверг, 05 Августа 10, 14:49 | Сообщение # 7 |
Член клуба
| Фиалочка_23, раскошные!!! Quote (violl) На осень можно и в горшки. Все гераньки на работе были когда-то украдены с клумб Зелентреста.
|
|
| |
Фиалочка_23 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 02:05 | Сообщение # 8 |
Друзья
| Larissika, у Вас красивые гераньки! Особенно розовая! Добавлено (08 Август 10, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (violl) очень красивые кустики. На осень можно и в горшки. Спасибо! На осень все в горшки пойдут жить, размножу к весне ещё больше и будет клумба ВООБЩЕ
|
|
| |