Гибискус
|
|
ksyunya | Дата: Четверг, 15 Июля 10, 15:00 | Сообщение # 16 |
Друзья
Статус: Offline
| lanad,
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 15 Июля 10, 15:32 | Сообщение # 17 |
Администратор
| lanad, а второй вообще
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 15 Июля 10, 16:45 | Сообщение # 18 |
Член клуба
| Какое сейчас обилие цветов у гибиков - прелесть. А раньше даже лимонный вызывал восторг,а уж красный махровый был - редкость!!!!
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего...О.Уайльд
|
|
| |
Кактус | Дата: Четверг, 22 Июля 10, 10:49 | Сообщение # 19 |
Друзья
| Полезные свойства В странах естественного произрастания гибискуса его молодые листья и побеги употребляют в пищу в качестве овощного блюда, высушенные лепестки цветков входят в состав чаев "Суданская роза" и "Каркадэ". Из цветков получают черную краску для волос и пурпурную для пищевой промышленности. Применяют гибискус и в медицине: листья и цветки, растертые в однородную массу, помогают при злокачественных опухолях, кашицу из цветков используют для лечения карбункулов. Содержащиеся в гибискусе флавоноиды выводят из организма ненужные продукты обмена веществ. Стимулируется выработка желчи и повышается защита печени от неблагоприятных воздействий, улучшается метаболизм. Кроме того, цветущая китайская роза, согласно фэн-шуй, наполняет дом энергией и бодростью, повышает стрессоустойчивость, помогает справиться с семейными проблемами и укрепляет брак.
Весной распускаются не только цветы, но и женщины... Скоро весна, однако!
|
|
| |
megagrins | Дата: Понедельник, 16 Декабря 19, 14:01 | Сообщение # 20 |
Друзья
| ))))))))))))))
|
|
| |