Синнингии из листьев
|
|
Irish | Дата: Суббота, 14 Ноября 09, 00:35 | Сообщение # 1 |
Главный финансовый кадр
Статус: Offline
| Сегодня обнаружила, что один из листиков синнингий (московский заказ) дал деточку, она пока 0,5 см, но уже над землей. Рада безумно!!!! Что будет из остальных незнаю, но они не чешутся....
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
ego | Дата: Суббота, 14 Ноября 09, 01:38 | Сообщение # 2 |
Друзья
| время покажет, раз первый дитя выдал, значит и другие тоже способны в этом заказе у меня было много редких растений, радует, что все растет вот только лист московской хириты никак корней не даст((((((( а так все отлично
|
|
| |
Irish | Дата: Суббота, 14 Ноября 09, 02:04 | Сообщение # 3 |
Главный финансовый кадр
| Quote (ego) начит и другие тоже способны незнаю на что они способны, буду надеяться на лучшее , но это единаственный большой лист, остальные мелочь, могут и .....не будем о грустном. А вообще какие-то они медлительные, мне так показалось
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 14 Ноября 09, 11:06 | Сообщение # 4 |
Друзья
| Irish С новорожденным Не надо о грустном! Дайте им время. Потом все как попрут!!!
|
|
| |
Hаталья | Дата: Суббота, 14 Ноября 09, 18:45 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Irish) остальные мелочь, могут и ..... у меня они больше половины уже ....
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Irish | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 09, 00:24 | Сообщение # 6 |
Главный финансовый кадр
| у меня пока один, но насчет еще двух терзают смутные сомнения...
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 24 Ноября 09, 13:53 | Сообщение # 7 |
Друзья
| Мои синнингии из московского заказа только клубни нарастили, детей пока нет, но будем на лучшее надеяться)
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 27 Ноября 09, 15:33 | Сообщение # 8 |
Член клуба
| А я с киевской выставки поимела случайно отломленный листик какой-то миньки, даже не знаю какой;( ткнула его в свободную торфотаблетку, ни на что не надеясь, листик вообще умирать начал, а тут смотрю недавно: мама дорогая, а у этого умирающего листика деточка манюня вылезла. Что будет в последущем я не знаю, но сделала вывод: меньша возле них хороводы водить надо, они и сами жить хотят и если суждено, будут жить:)
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего...О.Уайльд
|
|
| |
ksyunya | Дата: Пятница, 27 Ноября 09, 15:44 | Сообщение # 9 |
Друзья
| Quote (Айрин) меньша возле них хороводы водить надо, они и сами жить хотят и если суждено, будут жить:) Оно то может и так, но... любопытство у меня берет верх.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Julia2 | Дата: Четверг, 03 Декабря 09, 01:16 | Сообщение # 10 |
Друзья
| Девочки, так сейчас не совсем сезон просто. Дайте им время, они цветочки летние, любят много света и тепла, иногда даже солнышка. Большинство моих листьев, которые сажала летом, дали только клубни и замерли. Переместила часть под лампу, накрыла опять стаканами и поперли ростки! Такая радость! Чувствую фиолетовая махровая, из сеянца, скоро опять цвести будет К сожалению лампа у меня пока что только одна, да и та небольшая, многое не поместилось, но я и ей рада. И еще одна новость не совсем втему. На балконе градусов 20 или около того и у меня стали просыпаться клубни В холодильнике держать нет возможности - прямо катастрофа!
|
|
| |