И даже пень в апрельский день фиалкой нежной стать мечтает..
|
|
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:20 | Сообщение # 106 |
Друзья
Статус: Offline
| Фиалка стандарт селекции СНГ (в том числе и СССР) I место - не присуждалось II место - ЛЕ-Прекрасная Креолка из коллекции А.Дидковской/М.Монаховой III место - ЕК-Алла Пугачева из коллекции А.Дидковской/М.Монаховой 
ॐ मणि पद्मे हूँ Магазин Ulmo или чего у меня есть
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:23 | Сообщение # 107 |
Друзья
| Фиалка химера I место - не присуждалось II место - Розовая Зебра из коллекции А.Дидковской/М.Монаховой III место - Pony Ride из коллекции В.Скрицкой 
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:25 | Сообщение # 108 |
Друзья
| Фиалка пестрая стандарт I место - Ma's Glass Slipper (спорт) из коллекции О.Хоменко II место - ЕК-Ситцевая Свадьба из коллекции О.Корниенко III место - ЕК-Гостья из Будущего из коллекции О.Корниенко 
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:31 | Сообщение # 109 |
Друзья
| Фиалка мини/полумини I место - Rob's Heat Wave из коллекции О.Корниенко II место - Blue Silhouette из коллекции А.Дидковской/М.Монаховой III место - Mac's Momentary Meltdown из коллекции О.Корниенко 
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:33 | Сообщение # 110 |
Друзья
| Фиалка пестрая мини/полумини I место - Rob's Scrumptious из коллекции А.Дидковской/М.Монаховой II место - Daria из коллекции О.Хоменко III место - Trinket Terrific из коллекции С.Мельничук 
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:36 | Сообщение # 111 |
Друзья
| Фиалка трейлер I место - Roll Along Blue из коллекции О.Хоменко II место - Milky Way Trail из коллекции Г.Лазаренко III место - White Robi из коллекции Т.Рубан 
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:44 | Сообщение # 112 |
Друзья
| Стрептокарпус I место - Persian Carpet из коллекции Ю.Скляровой II место - Blue Mars из коллекции Ю.Скляровой III место - Stefania из коллекции Ю.Скляровой 
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:46 | Сообщение # 113 |
Друзья
| Эписция I место - Country Clown из коллекции О.Хоменко II место - My Precious из коллекции О.Корниенко III место - Strawberry Patch из коллекции О.Хоменко 
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:47 | Сообщение # 114 |
Друзья
| Хирита не фотографировали. I место - Destiny из коллекции А.Дидковской/М.Монаховой II место - Silver Surfer из коллекции А.Дидковской/М.Монаховой III место - Nimbus из коллекции А.Дидковской/М.Монаховой
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:52 | Сообщение # 115 |
Друзья
| Другое геснериевое I место - P. minor из коллекции А.Дидковской/М.Монаховой II место -P. flaccida из коллекции А.Дидковской/М.Монаховой III место - P. sericea из коллекции А.Дидковской/М.Монаховой 
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:55 | Сообщение # 116 |
Друзья
| Композиции/аранжировки "И даже пень в весенний день..." - С.Троценко Поощрительные призы Чудо природы - Что б Я Так Жил (листовая химера) из коллекции Н.Оксак Народная химера - ЕК-Фантастический Сон (химерный спорт) из коллекции Р.Сысоровой 
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 18:57 | Сообщение # 117 |
Друзья
| Ну вот теперь репортаж полностью окончен. Всем приятного просмотра и найти себе несколько новых "хотелок" в коллекцию!
|
|
| |
ksyunya | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 20:19 | Сообщение # 118 |
Друзья
| Quote (Ulmo) Ну вот теперь репортаж полностью окончен. спасибо, Срежа, за проделанную работу! Quote (Ulmo) найти себе несколько новых "хотелок" в коллекцию хотелки и так уже зашкаливают...
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Ulmo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 20:40 | Сообщение # 119 |
Друзья
| Радует, что понравилось!
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 22:07 | Сообщение # 120 |
Член клуба
| Призеры великолепны!!!!Особенно миньки! Я почему то не смогла увидеть РС _Жар Птица НЕ открываеться
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего...О.Уайльд
|
|
| |