29 cентября-День Фиалки
|
|
violl | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:41 | Сообщение # 1 |
Друзья
Статус: Offline
| Поздравляю всех любителей с Днем фиалки! Все любители с 2003 года празднуют День Фиалки. 29 сентября - это день рождения Бориса Михайловича Макуни и день памяти Вячеслава Дмитриевича Парамонова и решили праздновать День Фиалки. В этот день или приурочиваются подводятся к этому дню выставки, поздравляют друг друга и вспоминают всех людей, посвятивших Фиалке годы своей жизни. 
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:41 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Всех-всех поздравляю с праздником с Днем Фиалки! Пусть всегда Ваши любимицы радуют Вас только шапочным цветением! Добавлено (28 Сентябрь 09, 21:55) --------------------------------------------- Нас так же поздравила Itartass Quote Украинский интернет-клуб любителей геснериевых "Королевство сенполий" поздравляет Одесский Центр Геснериевых "Сенполии Юга" с праздником - Днем Фиалки! Все мы такие разные: Возраст, характер, пристрастия... Но в каждом сердце светит ярко ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО - ФИАЛКА!
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:41 | Сообщение # 3 |
Друзья
| 29 сентября 2010 год! Снова праздник у нас, День Фиалки! Поздравляю всех влюбленных в фиалки, всех форумчан с праздником!
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:41 | Сообщение # 4 |
Друзья
| Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем, чтоб наши растюшки никогда не огорчали и лишь только радовали нас!
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:41 | Сообщение # 5 |
Друзья
| Всех с праздничком!
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:41 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Ой, девочки... а у меня праздник действительно удался! только что получила на почте свой приз от Натальи Филипповны Андреевой! Ее новую книгу! с ее автографом! и еще 20 таблеток джифи !! счастью нет предела!!
Мой магазин
|
|
| |
Irish | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:41 | Сообщение # 7 |
Главный финансовый кадр
| Поздравляю всех с праздником ФИАЛКИ! Добавлено (29 Сентябрь 09, 11:18) --------------------------------------------- Наташа. тебя в двойне поздравляю!!!!
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:41 | Сообщение # 8 |
Друзья
| Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Нашим цветочкам расти и цвести, радовать нас цветением! Наташ, тебе отдельное поздравление с подарками!
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:42 | Сообщение # 9 |
Администратор
| спасибо
Мой магазин
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:42 | Сообщение # 10 |
Член клуба
| Поздравляю с Праздником!!! Очень символично то, что наш клуб создан тоже в двадцатых числах сентября!!!! Это мы удачно попали!!!
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего...О.Уайльд
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:42 | Сообщение # 11 |
Друзья
| Всех с праздником!!!
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 29 Сентября 10, 08:42 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Всех-всех-всех поздравляю с Днем Фиалки!! Желаю ровных розеток, Шапочного цветения Меньше разочарований И не такого знойного лета!
Мой магазин
|
|
| |