Наши несортовые или безимянные фиалки
|
|
Вика | Дата: Среда, 07 Июля 10, 22:34 | Сообщение # 211 |
Друзья
Статус: Offline
| [img] [/img]
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 07 Июля 10, 22:51 | Сообщение # 212 |
Администратор
| Вика, очень похожа на Милую Сюзанну
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
ksyunya | Дата: Среда, 07 Июля 10, 22:53 | Сообщение # 213 |
Друзья
| Quote (Natali) похожа на Милую Сюзанну тоже об этом подумала
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 07 Июля 10, 23:04 | Сообщение # 214 |
Друзья
| Natali, ksyunya, спасибо, мне тоже так кажется .
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
|
|
| |
Кактус | Дата: Вторник, 27 Июля 10, 14:34 | Сообщение # 215 |
Друзья
| Девочки помогите опознать! Может кому-то знакома эта дама? Розетка с распускающимися бутонами при дневном свете Розетка с распускающимися бутонами при вечернем свете
Весной распускаются не только цветы, но и женщины... Скоро весна, однако!
Сообщение отредактировал Кактус - Вторник, 27 Июля 10, 14:45 |
|
| |
яТатьяна | Дата: Вторник, 27 Июля 10, 22:22 | Сообщение # 216 |
Друзья
| На этикетке было написано "Аймуд Роуз",а как правильно написать? Цветочек очень нежненький-выложу,но хотелось правильно написать название. Дякую.
|
|
| |
Тала | Дата: Среда, 28 Июля 10, 09:32 | Сообщение # 217 |
Друзья
| яТатьяна, Возможно Island Rose, а читается как Айленд Роуз
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
netaly | Дата: Среда, 28 Июля 10, 09:52 | Сообщение # 218 |
Друзья
| Всем здравствуйте,давненько к вам забегаю,но такое с паролями закручено,что возникает желание написать,а хлоп и передумываешь.Но это не проблема,есть у меня цветочек,сейчас он отцвёл да и жара.Купила у женщины на рынке,она повыносила много разных интересных фиалочек. Для меня покупать с рук без названия,с некоторых пор,табу.Но вот не удержалась.Помогите опознать,уж больно мне она похожа на "хрустальную слезу" Прилуцкой.Единственное-она запестрилась,но она же спонтанная У кого ни буть вживую был этот сорт,похожа?
Не жалуйтесь на судьбу,возможно ей с Вами тоже не повезло.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Среда, 28 Июля 10, 09:55 | Сообщение # 219 |
Друзья
| Quote (netaly) Единственное-она запестрилась,но она же спонтанная Скорее всего это солнечные ожоги на листьях, а не пестролистность.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Тала | Дата: Среда, 28 Июля 10, 10:02 | Сообщение # 220 |
Друзья
| На счет сорта не скажу, а вот на счет пестрольстности, то думаю это просто сквозняк. У меня какая же ерунда была в апреле, несла фиалку по улице, был ветер и через пару дней такое проявилось. Или солнце + вода. Добавлено (28 Июль 10, 10:02) --------------------------------------------- Quote (Кактус) Может кому-то знакома эта дама? Алена, посмотрите вот эту темку Stormy Weather (J. Swift) Я почти уверена.
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 28 Июля 10, 10:36 | Сообщение # 221 |
Друзья
| Тала, не вижу ничего общего с этой дамой и Stormy Weather. А может я не поняла, что ты хотела сказать? Уверенна насчет спонтанной пестролистности.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Тала | Дата: Среда, 28 Июля 10, 10:39 | Сообщение # 222 |
Друзья
| Quote (Вера) не вижу ничего общего с этой дамой и Stormy Weather Мне кажется ооочень похоже. Quote (Вера) Уверенна насчет спонтанной пестролистности Не похоже
|
|
| |
ksyunya | Дата: Среда, 28 Июля 10, 10:39 | Сообщение # 223 |
Друзья
| Quote (Вера) Уверенна насчет спонтанной пестролистности. а я нет
|
|
| |
Irish | Дата: Среда, 28 Июля 10, 11:16 | Сообщение # 224 |
Главный финансовый кадр
| Quote (Вера) Уверенна насчет спонтанной пестролистности. Я не совсем, ну очень похоже на солнце или сквозняк. Листик бы поближе посмотреть.
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
suvorovaelena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 11:47 | Сообщение # 225 |
Друзья
| Quote (netaly) мне она похожа на "хрустальную слезу" Прилуцкой Мне тоже! 
|
|
| |