Набор для начинающих - от листа до цветущей розетки
|
|
nazka | Дата: Вторник, 12 Апреля 11, 13:24 | Сообщение # 16 |
Друзья
Статус: Offline
| Ksyunya, Irish, Наталья большое спасибо, конденсата таки да много - иду просушивать салфеткой Сегодня случайно вывернула одного из капризунь №2, а он умница с приличными корешками
|
|
| |
nazka | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 13:52 | Сообщение # 17 |
Друзья
| Всем еще раз спасибо. Попроветривала, капли собрала - листики повеселели, пятнышки подсохли, больше не растут. И когда только и у меня такой глаз будет - чтоб сразу видеть проблему
|
|
| |
Irish | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 13:59 | Сообщение # 18 |
Главный финансовый кадр
| Quote (nazka) И когда только и у меня такой глаз будет - чтоб сразу видеть проблему со временем опыта наберетесь
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 20 Апреля 11, 09:46 | Сообщение # 19 |
Друзья
| Насмотрелась на nazka конденсат и побёгла свои проветривать листики с детками. Пока конечно всё в норме с ними но так на всякий случай .
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 20 Апреля 11, 09:56 | Сообщение # 20 |
Друзья
| Первый раз попробовала посадить листики безымяшек в перлит .Для опыту. Вроде полезли уже дети. И листики выглядят нормальненько. А вот до этого пробовала в таблетку. Правда как и nazka не выжимала ( ещё не знала тогда ) Листики загнивали и я их потихоньку крамсала.Выжили из трёх только один и то корешок тонюсенький .пока детей не хочет давать.А безымяшек укореняла в воде всё отлично .Жаль правда листики были сортовые так что теперь таблетки ни- ни . Уже боюсь.Може как то поэксперементирую над простыми листиками а вдруг выйдет.
|
|
| |
nazka | Дата: Четверг, 21 Апреля 11, 09:39 | Сообщение # 21 |
Друзья
| Буду рада если мой опыт кому нибудь пригодится , благодаря своевременным подсказкам у меня никто не умер - жду детей. С перлитом мне тоже было проще - лишняя вода просто вытекла и черешки не замокали Но в таблетке корешки растут быстрее, посмотрим как будет с детками
Сообщение отредактировал nazka - Суббота, 23 Апреля 11, 17:56 |
|
| |
Каллипсо | Дата: Понедельник, 24 Октября 11, 22:10 | Сообщение # 22 |
Друзья
| Была темка для новичков в увлечении фиалками "Набор для новичков", ее закрыли летом с обещанием открыть, когда спадет жара. Жара спала... подарков не будет?
|
|
| |
Иннулька | Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 15:24 | Сообщение # 23 |
Друзья
| Приветульки тульки пульки) Как приобрести деток?
|
|
| |