|
|
|
Места обитания фиалок
| |
Елена | Дата: Среда, 09 Декабря 09, 14:46 | Сообщение # 136 |
Друзья
Статус: Offline
| Quote (Ксюнька) Да, Елена, и подоконники, и фиалки, и Ваше трудолюбие, и Ваш муж - все выше всяких похвал! А я, питая слабость к красному цвету, хочу поинтересоваться, что это у Вас такое красненькое? Это всем известная Arapahoe, если нет могу наградить, его у меня сколько хочешь, живучий и плодовитый он сильно. Я сама красные тоже очень люблю из красного очень красивый Ек- Сады Семирамиды, это вообще красоте. А за похвалу спасибо большое, будем стараться
|
|
| |
Julia2 | Дата: Среда, 09 Декабря 09, 15:26 | Сообщение # 137 |
Друзья
| Лена, а можно мне листик Ек-дикая орхидея ? (Извините за оффтопик)
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 09 Декабря 09, 16:13 | Сообщение # 138 |
Друзья
| Quote (Julia2) Лена, а можно мне листик Ек-дикая орхидея ? (Извините за оффтопик) Можно, только подождать нужно, дикая орхидея у меня чейсас в достаточно больших детках, листья ещё не годяться, чтобы их отламывать, ну где-то в марте думаю можно будет.
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Среда, 09 Декабря 09, 18:49 | Сообщение # 139 |
Друзья
| Я бы с большой благодарностью приняла детку Арапахи. Мне уже подарила листочки, но как же долго ждать! А как хочется красную фиалочку!
|
|
| |
Julia2 | Дата: Среда, 09 Декабря 09, 19:20 | Сообщение # 140 |
Друзья
| Quote (Елена) Можно, только подождать нужно, дикая орхидея у меня чейсас в достаточно больших детках, листья ещё не годяться, чтобы их отламывать, ну где-то в марте думаю можно будет. Спасибо, я готова подождать ради такой красоты
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 09 Декабря 09, 19:36 | Сообщение # 141 |
Администратор
| Девочки, давайте все просьбы в ЛС, чтоб не засорять форум
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 14 Января 10, 12:56 | Сообщение # 142 |
Друзья
| Девочки, не устаю Вами восхищаться. Это такой труд!!! Просто загляденье. Вот только как у Вас на лоджиях зимой растут фиалочки ? Не холодно им там? Муж предложил разместить подростающее поколение, но боюсь замерзнут. Только батарею центрального отопления разве что туда выводить)))))
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 14 Января 10, 13:17 | Сообщение # 143 |
Друзья
| Nata, на лоджии можно содержать и фиалки, если там темп. будет 18-20 град. Взрослые при 16 могут жить там. У меня лоджия снаружи утеплена, так что я повыносила все цветы, кот. не боятся холода. Днем открываю дверь на лоджию, бывает и ночью частенько и там у меня градусник все время, на кот. я посматриваю. Когда морозов нет, то нормально, а в морозы-- не рискую. Конечно, радиатор на лоджии--идеальный вариант.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 14 Января 10, 13:32 | Сообщение # 144 |
Администратор
| Nata, у меня на лоджии +23, так что моих не заморозишь но у меня нет окна и двери между лоджией и комнатой
Мой магазин
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 14 Января 10, 14:07 | Сообщение # 145 |
Друзья
| Quote (Natali) но у меня нет окна и двери между лоджией и комнатой Тебе классно! Считай, что это продолжение комнаты. А у меня лоджия 6метров и все стекла. Мои домашние плачут, что холодно, так дверь, то открою, то закрою. Если открою вечером, то в детской включают радиатор. Днем открываю, когда дома никого нет.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 14 Января 10, 14:13 | Сообщение # 146 |
Администратор
| Вера, мне повезло с отоплением. у нас радиаторы - дотронуться нельзя, и на лоджии тоже стекла как и положено
Мой магазин
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 14 Января 10, 15:17 | Сообщение # 147 |
Друзья
| Quote (Natali) у нас радиаторы - дотронуться нельзя Это хорошо, отлично!
|
|
| |
Irish | Дата: Четверг, 14 Января 10, 16:49 | Сообщение # 148 |
Главный финансовый кадр
| У меня на лоджии 22-25 на стеллаже, тоже специально висит градусник. Окно в комнате и дверь муж снял только сейчас, на лоджии окна мет/пластик. В прошлом месяце когда было до 10 градусов мороза, температура упала всего на 1-2 град. В прошлом году всю зиму цветы стояли на лоджии, ни один не померз, но дверь была открыта круглосуточно.
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 14 Января 10, 17:58 | Сообщение # 149 |
Друзья
| Quote (Irish) дверь была открыта круглосуточно. Конечно, если дверь открыта круглосуточно, то температура везде будет одинакова, да еще если топят хорошо. А у нас экономят , на нас. Правда лоджия у меня тоже не пустая. Кроме фиалок у меня полно всяких, разных растений. Все заставлено.
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 15 Января 10, 09:57 | Сообщение # 150 |
Администратор
| Quote (Елена) Каёмочка есть, у любимой дочки. Есть ещё один похожий сорт, называеться Марта, но у него чуть темнее цветы и листья тёмные. А можно про Марту поподробнее! А у меня на лоджии теплые полы, так отопление там приходится отключать(сильно жарко, и сушит воздух)
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
Сообщение отредактировал Яна - Пятница, 15 Января 10, 10:00 |
|
| |
|
|