Места обитания фиалок
|
|
Tori | Дата: Понедельник, 05 Июля 10, 17:45 | Сообщение # 331 |
Друзья
Статус: Offline
| Всем сочувствую за нанесенный кошаками урон у меня котов нет и это масло со стола не исчезает и всякие другие съестные запасыПопробуйте от них избавится и проблемы исчезнут
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 05 Июля 10, 20:53 | Сообщение # 332 |
Друзья
| Quote (Tori) Попробуйте от них избавится Раз уже приручили, то надо с ними до конца жить, правда иногда воспитывать их не мешает.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 06 Июля 10, 09:17 | Сообщение # 333 |
Друзья
| Quote (Tori) Попробуйте от них избавится и проблемы исчезнут Мой кот за 9 лет всего две фиалки случайно обронил, он прекрасно знает, что фиалки -это святое и трогать их нельзя. И как можно избавиться от члена семьи, не представляю.
|
|
| |
Tori | Дата: Вторник, 06 Июля 10, 11:25 | Сообщение # 334 |
Друзья
| Лютик, мой член семьи по совместительству вредитель сам по себе отжил свой век и больше я не завожу , соседских хватает. А ваш я смотрю дресированый примерно себя ведет
|
|
| |
Irish | Дата: Вторник, 06 Июля 10, 22:31 | Сообщение # 335 |
Главный финансовый кадр
| Поэтому надо заводить собак
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Яна | Дата: Вторник, 06 Июля 10, 22:45 | Сообщение # 336 |
Администратор
| Quote (Irish) Поэтому надо заводить собак Ирочка так собачки сразу целые стелажи рушат(у Суворовой помниш?)!
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
|
|
| |
Irish | Дата: Вторник, 06 Июля 10, 22:56 | Сообщение # 337 |
Главный финансовый кадр
| Яна, ну ты знаешь, моя не спит попой на подушке, как у Суворовой, поэтому и стеллажи не падают
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Яна | Дата: Среда, 07 Июля 10, 08:49 | Сообщение # 338 |
Администратор
| Quote (Irish) моя не спит попой на подушке,
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
|
|
| |
Кактус | Дата: Четверг, 08 Июля 10, 03:31 | Сообщение # 339 |
Друзья
| Quote (Elena) а я просто несколько часов не отходила от них, стул поставлю, сяду и смотрю Куча работы дома, а я отсиживаюсь возле окна. И не удивительно красотень какая! Я сама такая, у меня еще не все зацвели, но я тоже бегаю и заглядываю...Добавлено (08 Июль 10, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (Larissika) У меня траур... Сочувствую! У меня кот веника очень боялся, я его только в руки брала, он сразу осознавал свою вину и драпал на улицу думать над своим поведением А вот собака(маленькая такая) алабай, отдельный случай, у той особая ревность ко всему что посажено в саду. Сколько она саженцев перекопала и перегрызла, причем намеренно! Одной только актинидии два раза сажали с мужем, и огораживали, всеравно умудрилась уничтожить... не считая тюльпанов и ирисов и еще всяка-разное... не собака, а крот какой-то! Но не убивать же ее за это! Она видно считает ,что мы саду уделяем больше внимания,чем ей, и где-то она по своему права...
Весной распускаются не только цветы, но и женщины... Скоро весна, однако!
|
|
| |
violl | Дата: Четверг, 08 Июля 10, 06:36 | Сообщение # 340 |
Друзья
| Quote (Кактус) Сколько она саженцев перекопала и перегрызла, причем намеренно! Одной только актинидии два раза сажали с мужем, и огораживали, всеравно умудрилась уничтожить... не считая тюльпанов и ирисов и еще всяка-разное... не собака, а крот какой-то! Но не убивать же ее за это! Она видно считает ,что мы саду уделяем больше внимания,чем ей, и где-то она по своему права... Конечно, нет. Если собака, то должна быть на поводке и в будке жить. Я люблю их на расстоянии.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 08 Июля 10, 12:09 | Сообщение # 341 |
Администратор
| Для алабайчиков нужен хороший и просторный вольер, боюсь что они Quote (violl) а поводке и в будке жить жить не будут, но зато какая у них мордаха
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
violl | Дата: Четверг, 08 Июля 10, 12:13 | Сообщение # 342 |
Друзья
| Мои все жили в будке, раньше был свой дом.
|
|
| |
Tori | Дата: Четверг, 08 Июля 10, 14:56 | Сообщение # 343 |
Друзья
| Унас собаки раньше жили на цепи потом их поредело от старости и год назад мы взяли овчарку, на цепь его не привяжеш жалко породистый и бегать ему надо, вобщем у меня теперь в полисадниках мало чего растет гарного и как не огораживала все истаптывалось утром встаеш и нет слов для восхищения а в глаза так преданно смотрит -- '' прости хозяйка , бес попутал'' огурцы были подвязаны - снес все до одного теперь я их на сетку подвязала пока растут тьфу-тьфу. Так шо девчата наши любимые братья меньшие тот еще подарочек приходится с ними уживаться
|
|
| |
Кактус | Дата: Четверг, 08 Июля 10, 17:00 | Сообщение # 344 |
Друзья
| --------------------------------------------- Quote (violl) Если собака, то должна быть на поводке и в будке жить. Это не просто собака, а полноценный член семьи, у нее и меню свое и лечение когда, заболеет и место свое в машине, кататься любит очень, не успел дверцу закрыть, а она тут как тут, прямо в салон, а то и на место водителя не брезгует залезть. Это еще один ребенок в нашей семье. Есть у нее и будка и поводок, и по попе получает , когда нашкодит, но для нас она больше чем собака.Добавлено (08 Июль 10, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Natali) но зато какая у них мордаха Да, Наташа, мордашка очень милая, такую и не наругаешь сильно. А хитрущая...Позже выложу фотку нашей мордахи.
Весной распускаются не только цветы, но и женщины... Скоро весна, однако!
Сообщение отредактировал Кактус - Четверг, 08 Июля 10, 16:57 |
|
| |
violl | Дата: Четверг, 08 Июля 10, 18:23 | Сообщение # 345 |
Друзья
| У нас была только один раз не привязана, так оседлала курицу, одну за другой и так все 5 штук. Выскубала перья и пустила. Никого дома не было, но когда вот эту картину увидели, что голые куры без перьев бегают по двору и после этого строго следили
|
|
| |