Детки мини
|
|
Лёля | Дата: Четверг, 21 Января 10, 13:43 | Сообщение # 1 |
Друзья
Статус: Offline
| Мои масики на сегодняшний день. Листовая пластина у них от 2 до 4 см. Это у черенков. У деток самый крупный листочек 1,5 см. Мама дорогая как я их рассаживать буду! Там же взятся не за что Два листочка с детками Aca's Eloise, самая первая дала деток Два листочка сорта Luvy, на одном детки никак не хотят зеленеть. А листочек становится мягким. Боюсь пропадет. Чем их полить для зелени? Белые детки сами не выживут. Слева Optimara Little Wichita, справа Rob's Bahama Mama, листочки пестролистные, окраска как осенних листьев. Мне очень нравится. Ну а это дружная семейка. Они сидят в этой земле с 14 августа, то есть уже пять месяцев. Может стоит земельку немного отряхнуть и добавить свежей? А еще вопрос. Если полумини такие маленькие, то какого-же размера тогда мини?
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 21 Января 10, 16:03 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote (Лёля) Листовая пластина у них от 2 до 4 см. Лёля, уже нужно отсаживать, не бойся, страшно только при посадке первой пары, а потом все ОК Я заметила что после того как первую деть отделила, и если там еще есть маленькие детки, то они чуть ли не за 2-3 недели догоняют и перегоняют старших
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 21 Января 10, 18:19 | Сообщение # 3 |
Друзья
| Наташа, страшно! У деточек листочки и 1 см не набирают. Посмотрю на луну . Может решусь. А что делать с белым пестролистником? Я их и куринным пометом поливаю. и Унифлором и Агриколой для зелени листьев. Ничего не помогает. У меня есть хорошо перепревший коровий навоз. Куча для огорода. Может добавить пол чайной ложечки в стаканчик? Как думаешь?
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 21 Января 10, 18:24 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Лёля) Посмотрю на луну в субботу можно Quote (Лёля) А что делать с белым пестролистником? ничего, пускай растет возле листа. ничем не корми дополнительно, у них очень нежные корешки.
Мой магазин
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 21 Января 10, 19:17 | Сообщение # 5 |
Друзья
| Ну в субботу займусь. Ладно, не буду я пестролистник трогать. Посмотрю что с ним дальше будет. Наташа Ты знаешь для чего спрашивают совета? Для того, что бы потом было на кого свалить
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 21 Января 10, 19:29 |
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 21 Января 10, 21:07 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Лёля) Ты знаешь для чего спрашивают совета? ну да знаю, чтоб послушать и сделать все равно по своему
Мой магазин
|
|
| |
Julia2 | Дата: Суббота, 20 Марта 10, 23:20 | Сообщение # 7 |
Друзья
| Вот здесь хороший видеоурок по рассаживанию деток микромини сенполий. http://www.youtube.com/watch?v=XLd-AC4pNx4 До того, как я увидела собственными глазами, как-то страшновато было за такое браться.
|
|
| |