Задать вопрос
|
|
Вера | Дата: Пятница, 03 Декабря 10, 19:18 | Сообщение # 16 |
Друзья
Статус: Offline
| Quote (Кактус) и вуаля-я здесь. Алена, я рада снова видеть тебя на форуме, хорошо, что все удачно завершилось! Quote (Elena0501) Поделитесь пожалуйста опытом по использованию брексила кальция и где его можно купить? Насколько я знаю, он для фиалок нужен однозначно, и я б сама его купила, но тоже не встречался пока мне.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Суббота, 04 Декабря 10, 16:19 | Сообщение # 17 |
Друзья
| Quote (Лютик) Пришлось киллограмм покупать так он и у нас так продается
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 30 Декабря 10, 15:17 | Сообщение # 18 |
Гости
| Подскажите с кем можно созвониться хочу сегодня-завтра фиалок купить к Новому Году:)
|
|
| |
violl | Дата: Четверг, 30 Декабря 10, 15:51 | Сообщение # 19 |
Друзья
| Quote (Гость) Подскажите с кем можно созвониться хочу сегодня-завтра фиалок купить к Новому Году:) У нас есть тема Куплю-продам, в которой можно выбрать понравившиеся сорта.
Сообщение отредактировал violl - Четверг, 30 Декабря 10, 16:13 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20 Января 11, 09:10 | Сообщение # 20 |
Гости
| Здравствуйте!У моих фиалочек ,как я думаю,цикламиновый клещ - собираюсь обрабатывать - скажите пожалуйста нужно ли пересаживать после обработки. Что делать с землёй которая остаётся. Нужно ли обрабатывать горшочки. Большое спасибо!
|
|
| |
violl | Дата: Четверг, 20 Января 11, 09:38 | Сообщение # 21 |
Друзья
| Quote (Гость) Что делать с землёй которая остаётся. Нужно ли обрабатывать горшочки Обработке подлежит все и подоконники, и стеллажи и все растения, которые имеются в доме. Также надо и постирать шторы, занавеси. Пересаживать не надо после обработки.
|
|
| |
ania | Дата: Четверг, 20 Января 11, 12:20 | Сообщение # 22 |
Друзья
| Скажите пожалуйста, а землю как обработать - полить обрабатываемым раствором или нет?
|
|
| |
violl | Дата: Четверг, 20 Января 11, 12:33 | Сообщение # 23 |
Друзья
| Quote (ania) а землю как обработать - полить обрабатываемым раствором или нет? Вы имеете в виду при обработках от вредителей? Часть раствора и так попадает на верхний слой.
|
|
| |
ania | Дата: Четверг, 20 Января 11, 13:00 | Сообщение # 24 |
Друзья
| Скажите при клеще цветочки развиваются или нет.Дело в том , что бутоньчиков много но они на начальной стадии как будто бы высыхают.
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 20 Января 11, 13:14 | Сообщение # 25 |
Друзья
| ania, клещей много разновидностей А то что Вам надо обработать Ваши цветочки лекарством-это однозначно!И Чем быстрее Вы это сделаете,тем лучше для них...Хотя не исключено что это и трипс
|
|
| |
ksyunya | Дата: Четверг, 20 Января 11, 13:44 | Сообщение # 26 |
Друзья
| Quote (ania) Дело в том , что бутоньчиков много но они на начальной стадии как будто бы высыхают Если Вы собираетесь проводить обработку растений, то бутоны нужно поудалять, а засыхать бутоны могут и от сухого воздуха.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Iriwka | Дата: Четверг, 20 Января 11, 14:31 | Сообщение # 27 |
Друзья
| Подскажите пожалуйста - часть нераскрывшихся бутонов засыхает, а часть нет. Отчего это может быть? Нужно ли пересадить в другую землю?
|
|
| |
ksyunya | Дата: Четверг, 20 Января 11, 14:36 | Сообщение # 28 |
Друзья
| Iriwka, Quote (ksyunya) засыхать бутоны могут и от сухого воздуха. Quote (Iriwka) Нужно ли пересадить в другую землю? Все зависит от того, когда Вы делали пересадку растений
|
|
| |
Iriwka | Дата: Четверг, 20 Января 11, 15:09 | Сообщение # 29 |
Друзья
| Дело в том что это купленное растение. У меня оно недавно, второе цветение судя по всему. Находится в торфяной смеси, может оно горит в этой земле????????????
|
|
| |
ksyunya | Дата: Четверг, 20 Января 11, 15:14 | Сообщение # 30 |
Друзья
| Quote (Iriwka) Дело в том что это купленное растение. растение должно аклиматизироваться и потом его можно пересадить в свеженькую землю
|
|
| |