Грунт + растения
|
|
Hаталья | Дата: Четверг, 27 Октября 11, 16:06 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Грунт TetraPlant Complete Substrate
Грунт с эффектом удобрения для аквариумных растений, TetraPlant Complete Substrate TetraPlant Complete Substrate комплексный, питательный субстрат для выращивания растений. Готовый к использованию питательный минеральный почвогрунт для успешного выращивания аквариумных растений по примеру природы. Успешно применяется, так же, при подводном горшечном и полюдариумном культивировании растений. Обеспечивает их длительное полноценное питание. Способы применения: • При закладке нового аквариума, почвогрунт TetraPlant Complete Substrate помещается на дно аквариума, разравнивается ровным слоем по всей площади дна или по тем участкам, в которых планируется высадка растений, после чего в аквариум засыпается гравийный аквариумный грунт. • В том случае если TetraPlant CompleteSubstrate помещается по всей площади дна, то его можно смешать с аквариумным гравийным грунтом, делается это следующим образом: Из общего количества гравийного грунта отделяется 1/3 часть которая смешивается необходимым количеством TetraPlant CompleteSubstrate и распределяется по дну аквариума после чего засыпается оставшимися 2/3 гравийного грунта.
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 27 Октября 11, 18:07 | Сообщение # 2 |
Администратор
| TetraPlant PlantaMin
TetraPlant PlantaMin - это интенсивное удобрение, которое способствует пышному росту водных растений и создает, тем самым, красивый, здоровый аквариум. Усиленный рост растений улучшает и поддерживает биологическое равновесие в аквариуме. Делает листья более яркими благодаря стимуляции образования хлорофилла. Укрепляет растения. Не перегружает воду. Не содержит нитратов и фосфатов.
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 31 Октября 11, 13:56 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Вообще препараты Тетра очень хорошие!
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
|
|
| |
urinovmiha | Дата: Среда, 17 Июля 19, 11:20 | Сообщение # 4 |
Друзья
| ержания во всех типах пресноводных аквариумов практически с любыми рыбами. Обычно аквариум длиной не менее 50 см, густо засаженный растениями, с укрытиями из камней, коряг, керамических труб и т.д., где анциструсы могут прятаться. Наибольшую активность анциструсы проявляют с наступлением вечера или при резком понижении атмосферного давления. Самцы обычно занимают наиболее привлекательную, с их точки зрения пещерку, или щель между камнями и ст
|
|
| |