Пятница, 24 Января 20, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все для дома | Регистрация | Вход
Block title
 
Вход
Украинское время

Праздники Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все для дома » Агротехника » Препараты » Активин (Комплексное удобрение продленного действия)
Активин
HатальяДата: Суббота, 20 Марта 10, 11:05 | Сообщение # 1

Администратор

Сообщений: 5465
Статус: Offline
Комплексное удобрение продленного действия http://agrisol-ltd.com/prod_hs.php?id=23

Мы рады представить на рынке Украины новое удобрение Активин - уникальное комплексное удобрение производства итальянской компании Валагро созданное специально для цветоводов, людей занимающихся ландшафтным дизайном, а так же владельцев футбольных полей, теннисных и гольф-кортов и т.д.
Активин создан благодаря прорыву в технологии изготовления удобрений с продленным эффектом. На практике производителям удобрений приходится иметь дело со следующими формами азота: мочевина, азот растворимый в холодной воде (CWSN), азот растворимый в горячей воде (HWSN) и длинными цепочками молекул азота нерастворимого в холодной воде (HWIN).

На графике представлена скорость растворения различных форм азота

Благодаря эксклюзивной технологии Валагро удалость начать производство нового удобрения Активин компоненты которого способны превращать азот нерастворимый в горячей воде (HWIN) в азот с более короткими цепочками молекул (HWSN) контролируя процесс преобразования азота в течении 16 недель и делая его доступным для растений.

Это преобразование стало возможным благодаря особой добавке - органического активатора, содержащегося в каждой грануле. Органический активатор представляет собой комплекс полисахаридов, растительных экстрактов, органических кислот и витаминов, которые действуют как биостимулятор, ускоряя биохимические процессы протекающие в почве и ускоряя метаболизм травяного пласта. Подобная комбинация процессов протекающих как в почве, так и растениях, позволяет получить максимальную эффективность от применения удобрения.

В жизненном цикле травяного пласта существуют два критических цикла: прорастание семян и укоренение. Благодаря уникальной технологии Валагро создало уникальное удобрение для посева, пересева и дернования. Активин марки СТАРТ гарантирует ускоренное прорастание семян и корнеобразование благодаря входящему в его состав биоактиватору который стимулирует микробиологическую активность почвы, а также благодаря высокому проценту цинка входящего в его состав (1%) - одного из важнейших элементов отвечающих за деление клеток.

Нормы расхода: 25-35 гр/м2 для всех типов Активина. После применения полить водой поверхность на которую внесено удобрение. Активин марки Старт вносится в момент посева или незадолго до него, другие марки вносятся на любом этапе вегетативного цикла.



Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
viollДата: Суббота, 20 Марта 10, 15:24 | Сообщение # 2

Друзья

Сообщений: 3346
Статус: Offline
По рекламе 118 Где в Одессе можно купить?
 
HатальяДата: Суббота, 20 Марта 10, 17:46 | Сообщение # 3

Администратор

Сообщений: 5465
Статус: Offline
не знаю, нужно искать

Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
Все для дома » Агротехника » Препараты » Активин (Комплексное удобрение продленного действия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:






© Администратор 2020
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.

Сайт создан в системе uCoz