Выставка фиалок в Николаеве с 1 по 3 мая
|
|
Irish | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 09:05 | Сообщение # 1 |
Главный финансовый кадр
Статус: Offline
|
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
violl | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 09:08 | Сообщение # 2 |
Друзья
| Нам бы таких спонсоров!
|
|
| |
Natalixxxxx | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 10:43 | Сообщение # 3 |
Друзья
| Будут, не всё же сразу ![119](http://senpolii-odessa.ucoz.ua/sml/119.gif) Добавлено (29 Апрель 10, 10:43) --------------------------------------------- А кто нибудь собирается поехать?
Клуб "Велес"
|
|
| |
EkaterinaK | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 17:41 | Сообщение # 4 |
Друзья
| Наташ, я еду, не знаю как это всё будет, переживаю, но очень хочется поехать..... Вера Ивановна тоже собиралась. На выставке будут люди и с Тирасполя и Чернигова.
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 18:30 | Сообщение # 5 |
Друзья
| Quote (EkaterinaK) тоже собиралась Собиралась, но не я поеду.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Natalixxxxx | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 19:56 | Сообщение # 6 |
Друзья
| Quote (EkaterinaK) Наташ, я еду, не знаю как это всё будет, переживаю, но очень хочется поехать..... Вера Ивановна тоже собиралась. На выставке будут люди и с Тирасполя и Чернигова. Катя чего переживаеш? Я тоже хочу поехать я город знаю там жила три года так что если из-за этого буду твоим гидом
Клуб "Велес"
|
|
| |
Julia2 | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 23:20 | Сообщение # 7 |
Друзья
| Я тоже хочу поехать, на Одесскую выставку не получилось пойти. А из наших коллекциореров кто-то принимает участие? Правда Николаев я совсем не знаю, была там всего пару раз проездом, а в зоопарке в раннем детстве. Маршрутки вроде должны от Привоза ехать.
Сообщение отредактировал Julia2 - Четверг, 29 Апреля 10, 23:22 |
|
| |
EkaterinaK | Дата: Пятница, 30 Апреля 10, 08:14 | Сообщение # 8 |
Друзья
| Наташа спасибо, переживаю, потому, что дорога плохая. Маршрутки ходят с Привоза каждые 40 минут.
|
|
| |
Nаташкин | Дата: Пятница, 30 Апреля 10, 08:19 | Сообщение # 9 |
Друзья
| Дорога на Николаев не то что плохая - её просто-напросто НЕТ
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 30 Апреля 10, 11:01 | Сообщение # 10 |
Друзья
| Quote (Nаташкин) Дорога на Николаев не то что плохая - её просто-напросто НЕТ И все равно маршрутки ездят, что ж поделать, если надо ехать? Приходится мириться, пока власти дорогу починят.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Julia2 | Дата: Пятница, 30 Апреля 10, 14:14 | Сообщение # 11 |
Друзья
| Девушки, кто будет ехать завтра от Привоза или от вокзала предлагаю поехать вместе. Как-то не хотелось бы в незнакомом городе в одиночку плутать.
|
|
| |
Larissika | Дата: Пятница, 30 Апреля 10, 21:57 | Сообщение # 12 |
Член клуба
| Сегодня были в командировке ребята из Николаева... Маршрутка идет 3,5 часа. От Коблево дороги нет
|
|
| |
Julia2 | Дата: Понедельник, 03 Мая 10, 00:26 | Сообщение # 13 |
Друзья
| Завтра поеду по любому, надеюсь что доеду до пункта назначения и обратно благополучно. Добавлено (03 Май 10, 00:20) --------------------------------------------- Ну вот и съездила я вчера в николаевский зоопарк. Дорога заняла 3 с половиной часа, и на определенном участке пришлось натерпеться страху - трасса в ужасном состоянии Но зато не зря Курочка Ряба очень эффектная Frosen in Time просто бомбезный Афродита, очень понравился мне цвет в оригинале Стрепсы. Не много, но очень эффектные - такие громадные кустищи смотрелись просто шикарно! Всего 2 глоксинии А от этой красоты в оригинале я просто обомлела! Куст, как по мне так просто огромный! Когда-нибудь обязательно выращу такую красавицу. На фото не видно какой он большой. Моя мечта Кое что размазалось, но все равно красиво Черная жемчужина, очень красивая Storm`s Eye сказочный И такие кактусики продавали у входа на выставку ![](http://s003.radikal.ru/i203/1005/c9/bea334d99cf0.jpg) Добавлено (03 Май 10, 00:26) --------------------------------------------- И конечно отдельное впечатление произвел сам зоопарк и его обитатели. Фото тех, кого удалось увидеть и заснять выложу в отдельную тему.
|
|
| |
Natalixxxxx | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 08:28 | Сообщение # 14 |
Друзья
| Julia2, у меня есть такая Глоксиния так что если надо могу поделиться, эта сиреневая действительно красотка!
Клуб "Велес"
|
|
| |
Hаталья | Дата: Вторник, 04 Мая 10, 08:30 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Девочки, так мало фото а так хочется еще посмотреть
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |