Наши несортовые или безимянные фиалки
|
|
яТатьяна | Дата: Среда, 31 Марта 10, 23:57 | Сообщение # 136 |
Друзья
Статус: Offline
| Вот так меня радуют мои фиалочки...
|
|
| |
Nаташкин | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 08:44 | Сообщение # 137 |
Друзья
| Какие красотки у вас violl и яТатьяна
|
|
| |
Снег | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 11:16 | Сообщение # 138 |
Друзья
| Мне кажется, на последней фотке Валеска Розарот..
|
|
| |
Рита | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 06:06 | Сообщение # 139 |
Друзья
| Всем привет. Перед 8 марта купила фиалочку с биркой ЕК Милый подснежник с бутонами. Ждала когда расцветут голубые звезды, и дождалась... Вместо звезд расцвела какая то чебурашка ушастая. Чебурашка очень миленькая, но не понятно как ее зовут. Помогите пожалуйста определить сорт. Цвет скорее лавандовый чем голубой, на фото близкий к оригиналу. Руки тянет вверх даже под лампой. Врядли это спорт, очень большая разница с оригиналом подснежника и по цвету и по форме. Скорее пересортица.
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 02 Апреля 10, 08:18 | Сообщение # 140 |
Друзья
| я Татьяна, первая похожа на ЕК-Плюшевый Медвежонок. Рита, очень симпатичный Чебурашка! Но как зовут, не знаю.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 14 Апреля 10, 16:34 | Сообщение # 141 |
Друзья
| Девочки, помогите разобраться с фиалочкой. покупалась как "Морозная Вишня". Вишней там точно не пахнет Это спорт или пересорт-недосорт? Цвет не могу точно передать своей мыльницей. Он более фиолетовый. Вот она же. Прошу прощения за неистетичность листев, недавно побрызгала их, еще не добралась помыть.
|
|
| |
Irish | Дата: Среда, 14 Апреля 10, 20:08 | Сообщение # 142 |
Главный финансовый кадр
| Nata, это явно не Вищня. А у кого покупалась?
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 14 Апреля 10, 20:57 | Сообщение # 143 |
Друзья
| Честно говоря, брала на базаре , женщина выносила. Купила еще осенью, тогда только начала увлекаться фиалками и особо не знала где покупать и как
|
|
| |
ksyunya | Дата: Среда, 21 Апреля 10, 20:39 | Сообщение # 144 |
Друзья
| 4 - я вроде похожа на Starry Niqht Blue, (немножко плохая цветопередача) 9 -я вроде химера Myrthe
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Тала | Дата: Среда, 21 Апреля 10, 22:27 | Сообщение # 145 |
Друзья
| Quote (ksyunya) 9 -я вроде химера Myrthe А у мирт разве белое посредине, а не розовое?Добавлено (21 Апрель 10, 22:27) --------------------------------------------- и край у нее кучерявый
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 22 Апреля 10, 08:51 | Сообщение # 146 |
Администратор
| СветланаЛ, тут http://senpolii-odessa.ucoz.ua/forum/8-51-1 есть инструкция как вставить фото
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Рита | Дата: Суббота, 24 Апреля 10, 16:13 | Сообщение # 147 |
Друзья
| Всем добрый вечер. Фиалки, которые сейчас у меня цветут - безымяшки. В прошлом году меня совсем не интересовали названия сортов. А сейчас я часами просматриваю каталоги в поисках сортов, похожих на мои. Кое-что мне удалось идентифицировать, ноя совсем не уверена что правильно. Поэтому прошу вашей помощи. Сначала эта фиалка показалась мне похожей на сорт "Зима улыбается". Потом я осознала что цвет другой. Позднее мне попалось фото Louisiana Lullaby и сейчас мне кажется, что моя безымяшка она. Помогите пожалуйста определить название сорта.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Суббота, 24 Апреля 10, 16:38 | Сообщение # 148 |
Друзья
| Рита, это и есть Louisiana Lullaby.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
svetik4 | Дата: Суббота, 24 Апреля 10, 17:10 | Сообщение # 149 |
Удаленные
| Согласна с Ксюшей. У меня так распускался этот сорт Louisiana Lullaby
|
|
| |
Рита | Дата: Понедельник, 26 Апреля 10, 13:50 | Сообщение # 150 |
Друзья
| Девочки, спасибо большое. Вот групповое фото моих безымяшек. Но буду представлять их на опознание по очереди. Буду рада узнать как ее зовут. Может это Frozen in Time Sorano?Добавлено (26 Апрель 10, 13:50) --------------------------------------------- Это еще одна моя безымяшка. Розетка маленькая, аккуратная. Листья темные, изнанка бордовая. Цветы до конца не открываются, они насыщенного бордового цвета. Хоть на ней нет всяких оборочек и рюшичек, но она мне очень нравится. Может кто знает какой это сорт? 
Сообщение отредактировал Рита - Воскресенье, 25 Апреля 10, 13:21 |
|
| |