Наши несортовые или безимянные фиалки
|
|
ksyunya | Дата: Понедельник, 26 Апреля 10, 14:54 | Сообщение # 151 |
Друзья
Статус: Offline
| Quote (Рита) Frozen in Time Sorano? Как для меня, так очень даже похожа (по описанию), но не уверена.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
violl | Дата: Понедельник, 26 Апреля 10, 19:31 | Сообщение # 152 |
Друзья
| Quote (Рита) Frozen in Time Sorano? Думаю. она.
|
|
| |
Natalixxxxx | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 22:36 | Сообщение # 153 |
Друзья
| Девочки мне подарили листики с названиями на русском языке какие смогла нашла а есть такие что я правильно написать немогу на английском а очень хочется узнать что за добро выращивать буду может кто знает такие сорта: Лайонз Найтфул, Скеидел, Саикоуст Фентези Лав, Моушон
Клуб "Велес"
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 22:43 | Сообщение # 154 |
Администратор
| Quote (Natalixxxxx) Лайонз Найтфул Lyon's Night Owl (Sorano) Quote (Natalixxxxx) Скеидел Scandal (Sorano) Quote (Natalixxxxx) Саикоуст Фентези Лав Suncoast Fantasy Love (Williams)
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 22:44 | Сообщение # 155 |
Администратор
| Quote (Natalixxxxx) мне подарили листики с названиями на русском языке считаю, что уважающие себя коллекционеры не просто должны, а обязаны писать названия на "родном" языке
Мой магазин
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 22:46 | Сообщение # 156 |
Администратор
| Quote (Natalixxxxx) Моушон никогда не слышала
Мой магазин
|
|
| |
Тала | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 22:47 | Сообщение # 157 |
Друзья
| Я так подозреваю что Лайонз Найтфул - Lyon's Nightfall (S. Sorano) Скеидел - Scandal (S. Sorano) Саикоуст Фентези Лав - Suncoast Fantasy Love (S. Williams) Наташа, загляни в личку Добавлено (28 Апрель 10, 22:47) --------------------------------------------- ну ты быстрая 
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
Natalixxxxx | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 22:49 | Сообщение # 158 |
Друзья
| СПАСИБОЧКИ Вам девочки Тала я написала Вам что не получили ответ?
Клуб "Велес"
|
|
| |
ksyunya | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 22:52 | Сообщение # 159 |
Друзья
| Quote (Natalixxxxx) Моушон Называется мы написали, а вы думайте, что хотите...
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Тала | Дата: Среда, 28 Апреля 10, 22:56 | Сообщение # 160 |
Друзья
| Quote (Natalixxxxx) Тала я написала Вам что не получили ответ? Спасибо получила
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
яТатьяна | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 14:02 | Сообщение # 161 |
Друзья
| Вот так порадовала меня ... когда появились первые листики я как то не задумывалась о названии- просто нравился цветок,а тепер конечно когда преобретаю то записываю. Но а безымяшек еще будет. Спасибо.Добавлено (29 Апрель 10, 14:02) --------------------------------------------- Я думаю,что это Arapahoe ? Она выращена с листочка.Много пасынков.
|
|
| |
Вика | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 15:24 | Сообщение # 162 |
Друзья
| Девченки Здравствуйте! Может опознаете и мою фиалку,но по листям. Цветок у нее светло-синий. Зарание спасибо.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
|
|
| |
ksyunya | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 15:40 | Сообщение # 163 |
Друзья
| Quote (яТатьяна) Я думаю,что это Arapahoe вполне вероятно
|
|
| |
Тала | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 16:29 | Сообщение # 164 |
Друзья
| Quote (Вика) Может опознаете и мою фиалку,но по листям. Скорее всего это Голубой Дунай, чья селекция не помню
|
|
| |
Nаташкин | Дата: Четверг, 29 Апреля 10, 21:16 | Сообщение # 165 |
Друзья
| [img]http:// [/img][img]http:// [/img] Я нашла название своей такой же безымяшки по фото по описанию цветов и по характерным листьям это Delft Imperial (Eyerdom). ретро сорт
|
|
| |