Поговорим о пестролистности.
|
|
violl | Дата: Понедельник, 02 Августа 10, 17:55 | Сообщение # 1 |
Друзья
Статус: Offline
| Почему листья пестролистных сортов растут совсем белые и как выправить ситуацию. Вот такая розеточка была месяц назад: Это уже через месяц:
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 02 Августа 10, 18:23 | Сообщение # 2 |
Друзья
| Это чтож за сорт такой красивый? Обожаю такие пеструшки! Чтоб не были такие белые, я ставлю подальше от света.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
violl | Дата: Понедельник, 02 Августа 10, 18:51 | Сообщение # 3 |
Друзья
| Вера, это миничка Snuggles Tiny Baby. Светом мало чего поможешь. Кислотность грунта и азотосодержащее удобрение и + температура не очень высокая. При цветении все питательные усвоила и побелела. Была вот такая:
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 03 Августа 10, 08:35 | Сообщение # 4 |
Друзья
| А на втором фото серединка зеленеет, так что все будет хорошо, когда отрастут молодые листики.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
violl | Дата: Вторник, 03 Августа 10, 09:16 | Сообщение # 5 |
Друзья
| Вера, так зеленеют после пересадки месяц спустя, и живет на полу.
|
|
| |
яТатьяна | Дата: Вторник, 03 Августа 10, 17:47 | Сообщение # 6 |
Друзья
| Очень нравятся пестролистники, но у меня дружба с ними не выходит. Сейчас я поняла, что все из- за высокой темп. и зимой и летом. Правда одна жива ( может аклиматизируется) - думаю,что все же дождусь цветения.
|
|
| |
Тала | Дата: Вторник, 03 Августа 10, 23:17 | Сообщение # 7 |
Друзья
| А у меня на Марджери Мэлоди всегда очень слабая пестролистность и вдруг в такую жару полезли молоденькие листики с ярко выраженной пестролистностью К чему бы это???
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |