|
|
|
Места обитания фиалок
| |
Вера | Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 22:47 | Сообщение # 181 |
Друзья
Статус: Offline
| я Татьяна, а какая пропала, я уже не помню сорт? Если есть у меня, то привезу как-нибудь.У меня всяких много, так что мне это ничего не стоит. И подарочная- это какой сорт, тоже не помню?
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 07:46 | Сообщение # 182 |
Друзья
| Идея не моя. "Сперла" на другом сайте В общем купила этажерку пластиковую для хранения овощей на 4 ящика. Собрала, ящики выстлала целофаном, поставила в ящики деток и закрыла всю этажерку чехлом для одежды. Стоит возле стелажа. И освещение есть, и тепличка, и форточку можно открыть проветрить, и поливать реже. Благодать. В одну этажерку поместилось 96 деток. Сколько места сразу освободилось. Но все детки все равно не поместились Мне нужно еще три штуки Две под деток, а одну хочу под рассаду использовать. У меня окна большие, подоконники 50 см шириной, можно три этажерки поставить. :111: Сейчас до меня дошло Такие этажерки бывают с выдвигающимися ящиками. Будет удобнее.
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 11 Февраля 10, 07:48 |
|
| |
Natalixxxxx | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 08:20 | Сообщение # 183 |
Друзья
| Хорошая идея!
Клуб "Велес"
|
|
| |
Еле_Яблонька | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 08:23 | Сообщение # 184 |
Друзья
| Лёля, замечательная идея, особенно с чехлом для одежды. Может и себе такое завести , интересно мой муж не сделает мне .
|
|
| |
ksyunya | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 10:44 | Сообщение # 185 |
Друзья
| Лёля, идея супер! Сколько места появиляется для пополнения!
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 11:09 | Сообщение # 186 |
Друзья
| Лёля, ты у нас талант! Стырить, тоже надо уметь! Я уже посматриваю, где бы его прилепить, чтобы не мешал никому. Ну, а как он, шатается, наверное? Мне обязательно надо его укрепить, потому что полетит точно в одно прекрасное время. А что , ты хочешь поставить на окно три штуки или возле окна? Я бы даже не закрывала целлофаном, они в меня и без этого растут хорошо. Единственное, что поливаю часто. В общем, идея супер! Побежала...
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 12:55 | Сообщение # 187 |
Друзья
| Quote Лёля, ты у нас талант! Стырить, тоже надо уметь! Простите Вера, она устойчивая, 93 см в высоту, на колесиках, можно двигать, легкая. Ну вот у меня стоит возле стелажа, можно просто привязать к стойке стелажа, уже не упадет. Разве что со стелажем Я прямо так на окно и посталю. какая разница, что полки делать, что этажерки поставить. Надо, снял, посмотрел, назад поставил. Окошко у меня западное с жалюзями. Все нормально. Целофан мне для влажности. Сухо у меня. Частный дом, батареи вкруговую. Вот 25 января увидела на сайте идею, 26-го купила и сделала. Ставила деток политых, 9-го февраля открывала посмотреть (фотографировала), мне кажется такие же влажные как поставила. Мне нравится этот момент. На стелаже не успеваю поливать, каждые два дня.
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 11 Февраля 10, 12:58 |
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 13:59 | Сообщение # 188 |
Друзья
| Quote (Лёля) привязать к стойке стелажа, уже не упадет. Разве что со стелажем Нет, Лёлечка, не упадет, стеллажи у меня намертво прикручены и если привяжу, то не упадет. Quote (Лёля) На стелаже не успеваю поливать, каждые два дня. Вот и у меня такая ситуация, не успеваю поливать. Правда, я так быстро не приобрету, как ты, у нас их может еще не быть. Но будут, так сразу, место уже присмотрела, где ставить. Ты мне напиши ширину и длину, а высота один метр.
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 16:08 | Сообщение # 189 |
Друзья
| Вера, 40х30х93, в ящик помещается 24 детки с 100г стаканчиках. Бывают побольше. У меня один ящик от старой отстался размер 44х31, высота не знаю. Но там 3 ящика а сверху просто ровная полка. В больший ящик вошло 35 деток, а в три ящика войдет 105деток и еще сверху на полку можно что нибудь поставить. но тогда чехол не оденешь. А бывают еще с выдвижными ящиками. Они как в камоде двигаются. Можно снять каждый ящик отдельно не разбирая конструкцию. Там, насколько помню, тоже 4 ящика. Буду искать себе такие.
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 20:31 | Сообщение # 190 |
Друзья
| Quote (Лёля) 40х30х93, в ящик помещается 24 детки с 100г стаканчиках Лёля, спасибо!
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 21:30 | Сообщение # 191 |
Администратор
| Лёля, конструхция понравилась а чехол для одежды вообще супер вот только такой у нас еще не встречала, а с выдвижными ящиками почему-то стоит как золотая - 360 грн на 3 ящика
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 22:24 | Сообщение # 192 |
Друзья
| Quote (Natali) вот только такой у нас еще не встречала, а с выдвижными ящиками почему-то стоит как золотая - 360 грн на 3 ящика Natali, ты сразу расстроила мои планы сказала то что я только предполагала, что у нас их может и не быть. Да и за 360грн тоже не хочется покупать, лучше стеллаж купить. Но поискать можно, посмотреть, что к чему.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 22:41 | Сообщение # 193 |
Администратор
| Вера, так я же не сказала что таких как у Лёли нет, я их просто не видела. а с ящичками смотрела в Эпицентре думаю на 7км будет дешевле, и фруктовницы там должны быть
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 22:50 | Сообщение # 194 |
Друзья
| В общем, посмотрим, поищем. Не найду, так и будет. Куплю стеллаж весной, туда еще больше фиалок войдет.
|
|
| |
Nаташкин | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 22:51 | Сообщение # 195 |
Друзья
| Буду в субботу на 7 км ,поспрашиваю цены. Но если ставить комод, он же не прозрачный Тогда как ?
|
|
| |
|
|