Места обитания фиалок
|
|
Петрович | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 00:39 | Сообщение # 226 |
Друзья
Статус: Offline
| Quote (Natali) Петрович, очень интересный метод! а Вы не пробовали автополив? Нет, не пробовал. Но для моих домашних условий, любой капилярный или фитильный полив не подходит. Дело в том. что зимой. когда силные морозы, а печка дома к утру гаснет, то на нижних полках температура воздуха опускается до 15-17 градусов, и при такой температуре и при переувлажнённом грунте, корневой фиалок придётся несладко. Добавлено (07 Март 10, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Julia2) Петрович, а я полюбопытствовала и прочла с удовольствием все статьи на Вашем сайте. Спасибо, что делитесь своим опытом по выращиванию, я очень много подчерпнула. Обязательно попробую состав грунта по Вашему методу, так как растения у Вас шикарнейшие Спасибо! Очень рад, что смог вам помочь!!! Постараюсь бывать у вас на форуме почаще!!!
Мой Сайт и Каталог
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 07 Марта 10, 08:28 | Сообщение # 227 |
Друзья
| Quote (Петрович) Постараюсь бывать у вас на форуме почаще!!! За это отдельное спасибо, Петрович! У Вас можно многому научиться.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 11:37 | Сообщение # 228 |
Друзья
| А вот и моё творение. Пока мужа уговаривала, сама скорее смастерила. Первый раз загружаю фото. УРРРААААА, получилася!!!
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 12:12 | Сообщение # 229 |
Друзья
| Камелия, какая прелестная детвора, настоящий детский сад! Представила на минутку, что будет в будущем из них. И стеллажик классный, просто классный! И это творение создано женскими руками! Поздравляю!
|
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 12:42 | Сообщение # 230 |
Друзья
| Это соседка выбросила старую этажерку!!! Я её притащила домой, помыла, покрасила, склеила на силикон, а то вся рассыпалась по дороге. В магазине купила готовые лампы, на проволочку примылила и включила в розетку! Вуа-ля! Муж был конечно удивлён. Наверное ему стало за себя стыдно, пообещал сделать настоящий стеллаж! Таперь осталось только доработать, что бы побыстрее! Детвора то растёт!!!
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 14:22 | Сообщение # 231 |
Друзья
| Quote (Камелия) соседка выбросила старую этажерку!!! Как хорошо, что люди еще выбрасывают такие вещички! Никаких тебе затрат и красиво смотрится. Quote (Камелия) пообещал сделать настоящий стеллаж! Отлично, будет куда взрослые фиалочки поставить!
|
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 14:33 | Сообщение # 232 |
Друзья
| Да уж, на окнах уже места совсем не осталось. Там тоже надо начать обрабатывать, что бы полочки в два этажа с лампами соорудил.
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 15:30 | Сообщение # 233 |
Друзья
| У меня четыре окна и лоджия, везде полно, где в два этажа, а где в три. Только без ламп.
|
|
| |
violl | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 15:42 | Сообщение # 234 |
Друзья
| Quote (Камелия) Муж был конечно удивлён. Наверное ему стало за себя стыдно, пообещал сделать настоящий стеллаж! Молодец!!! Вот так и я воспитываю мужа.
|
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 15:49 | Сообщение # 235 |
Друзья
| Я почему то хочу с лампами, что бы зимой можно было досвечивать. Хочу что бы круглый год красота былаааа...
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 18:04 | Сообщение # 236 |
Администратор
| Quote (Камелия) , пообещал сделать настоящий стеллаж! это ж раритет! Камелия вы гений, я теперь знаю что мне нужно!! ( а то 7 километр не очень хочется)
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
Сообщение отредактировал Яна - Пятница, 12 Марта 10, 18:04 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 18:20 | Сообщение # 237 |
Друзья
| Да-да! Я у свекрови на чердаке еще одну такую видела, надо будет подлизаться, Что бы подарила ко Дню рождения!!!
|
|
| |
LuDoc | Дата: Пятница, 12 Марта 10, 18:36 | Сообщение # 238 |
Друзья
| Яна, Камелия,
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 31 Марта 10, 08:48 | Сообщение # 239 |
Друзья
| Покажу пару растишек, какие они у меня к этому дню. м
|
|
| |
ksyunya | Дата: Среда, 31 Марта 10, 09:45 | Сообщение # 240 |
Друзья
| Вера, видно, что растюшки стараются, цветут... хотят на высттавку попасть!
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |