В каком возрасте идеально отсаживать детку от листа?
|
|
svetik4 | Дата: Суббота, 26 Июня 10, 23:16 | Сообщение # 31 |
Удаленные
| Нужно еще подождать когда подрастут.
|
|
| |
Яна | Дата: Воскресенье, 27 Июня 10, 19:09 | Сообщение # 32 |
Администратор
Статус: Offline
| Результат хороший, детки жирненькие , причем все, значит землесмесь хорошая, для листов и деток подходит(записывайте себе сразу какая смесь,), в первом стаканчике я бы уже отделила(но если вы первый раз будете отделять то пусть еще подрастет, недельки 2-3), остальные однозначно еще маленькие(так что пусть растут) Единственное что ,мне кажется ,что вода для полива у вас с большим количеством солей(это видно и на самих листах, и на стенках горшка), поменяйте воду,и в преть будьте внимательны, соли могут уничтожить черенок листа(что у вас уже происходит), и детки не успеют появится(это вам совет на будущее, эти думаю успеют вырасти, но сам лист, увы, навряд ли даст новую волну деток)
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
|
|
| |
Татка | Дата: Вторник, 29 Июня 10, 14:12 | Сообщение # 33 |
Друзья
| Девочки!Спасибо вам большое за советы.А водой поливаю отстоянной из водопровода.Ели менять,то покупать в магазине питьевую?Или с этой что делать?
|
|
| |
Яна | Дата: Вторник, 29 Июня 10, 15:36 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Татка покупать в магазине это круто (для моего огорода) если вы себе можете это позволить (пока растений не много), то можно. Самый хороший способ это добавлять щавелевую кислоту,(соли должны выпасть в осадок) Я ничего не отстаиваю , не замораживаю не добавляю-пользуюсь аквафором(проблемы солей у меня нет!)
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
|
|
| |
svetik4 | Дата: Вторник, 29 Июня 10, 18:38 | Сообщение # 35 |
Удаленные
| Я воду отстаиваю 3-4дня и пользуюсь щавелевой кислотой.
|
|
| |
Tori | Дата: Среда, 30 Июня 10, 14:25 | Сообщение # 36 |
Друзья
| Если есть бювет недалеко можно воду таскать с него, я поливаю такой водой солей не наблюдаю.
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 01 Июля 10, 08:32 | Сообщение # 37 |
Друзья
| А я вообще поливаю водой из водопровода, только сутки отстаиваю и все. Соли ни мне ,ни растишкам пока не мешают.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 02 Июля 10, 09:50 | Сообщение # 38 |
Член клуба
| Делаю также как Вера Ивановна.
|
|
| |
Татка | Дата: Понедельник, 05 Июля 10, 00:50 | Сообщение # 39 |
Друзья
| Девочки,спасибо всем за советы и отзывы.
|
|
| |