Уход за трейлерами
|
|
ksyunya | Дата: Среда, 24 Февраля 10, 14:48 | Сообщение # 1 |
Друзья
Статус: Offline
| Татьяна, посмотрите эту темку http://rostov-fialka.narod.ru/html/soveti/TRAIL.htm
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
яТатьяна | Дата: Среда, 24 Февраля 10, 15:32 | Сообщение # 2 |
Друзья
| У меня появились два трейлерочка(Валентины)- теперь вопрос как выратить красывый куст? и еще один можна в таком возрасте прищипить.Поделитесь опытом-уж очень хочеться сохранить. Добавлено (24 Февраль 10, 15:32) --------------------------------------------- Оксаночка,спасибо.Просто страшно голову"сносить"-ведь первый раз Но чувствую,что отважусь.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Среда, 24 Февраля 10, 15:39 | Сообщение # 3 |
Друзья
| У меня нет никакого опыта по выращиванию трейлеров, может другие подскажут больше.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
яТатьяна | Дата: Среда, 24 Февраля 10, 16:10 | Сообщение # 4 |
Друзья
| Это у меня 23-Река Енисей и 23-Река Иртыш,есть еще маленький подарочек.Я их пересадила несколько дней тому,подожду, что бы усвоились и буду делать "операцию обезглавнивания"
|
|
| |
Тала | Дата: Среда, 24 Февраля 10, 16:39 | Сообщение # 5 |
Друзья
| я своим трейлерам бошку не резала, сами кустятся, а ваши еще очень маленькие, я бы еще подрастила их, а потом уже если сами не захотят куститься "секир башка"
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
violl | Дата: Среда, 24 Февраля 10, 17:56 | Сообщение # 6 |
Друзья
| Трейлерам не снимала центр, садила по несколько сразу, так как на формирование куста надо около года. У меня есть трейрела, которые сами кустяться. Наталка, прошу Вашей помощи опознать минитрейлер с синими цветками. Думаю, что он попал от Вас. Мне подарила Ира(Sting). Вот одни из них:
Сообщение отредактировал violl - Среда, 24 Февраля 10, 18:16 |
|
| |
яТатьяна | Дата: Среда, 24 Февраля 10, 21:44 | Сообщение # 7 |
Друзья
| Тала, Viol -дякую. Буду учиться - не была уверенная в своих действиях -вот и вынесла вопрос .Значит,пусть подростут,а там будет видно.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 24 Февраля 10, 23:07 | Сообщение # 8 |
Администратор
| яТатьяна, и я думаю что пускай подрастут, а потом если пасынками не обрастут можно будет и чикнуть
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
яТатьяна | Дата: Четверг, 25 Февраля 10, 11:13 | Сообщение # 9 |
Друзья
| Еще вопросик-у меня почти все фиалочки на фитилях(все нормально) -квартира на солнечной стороне и очень сухо. А трейлеры можна ставить на фитиль ? Дякую.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 25 Февраля 10, 20:50 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (яТатьяна) А трейлеры можна ставить на фитиль да
Мой магазин
|
|
| |
яТатьяна | Дата: Суббота, 24 Апреля 10, 08:54 | Сообщение # 11 |
Друзья
| Natali- дякую. Просто изучаю как да что. Но пока я дома пусть ростут без фитиля,а ближе к лету попробую перевести на фитиль. Добавлено (24 Апрель 10, 08:54) --------------------------------------------- Вот так подрасли мои трейлелочки надо ли "снимать сейчас голову ". Мне нравятся кустики-очень хочется увидеть как зацветут
Сообщение отредактировал яТатьяна - Суббота, 24 Апреля 10, 08:56 |
|
| |
Hаталья | Дата: Суббота, 24 Апреля 10, 09:32 | Сообщение # 12 |
Администратор
| мне кажется еще рано я снимаю, когда мне уже весь "дизайн" не нравится, а тут пока все ОК
Мой магазин
|
|
| |
яТатьяна | Дата: Суббота, 24 Апреля 10, 11:28 | Сообщение # 13 |
Друзья
| Дякую
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 24 Апреля 10, 23:17 | Сообщение # 14 |
Друзья
| я Татьяна, они по-моему у Вас сами кустятся, так что ничего резать не надо, во всяком случае пока.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Суббота, 14 Августа 10, 11:15 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Девочки, может кто-то подскажет ссылку, как формирует трейлеры диметрис
Мой магазин
|
|
| |