Вторник, 07 Мая 24, 15:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все для дома | Регистрация | Вход
Block title
 
Вход
Украинское время

Праздники Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Мы готовим
Мы готовим
светуляДата: Вторник, 01 Февраля 11, 10:59 | Сообщение # 286

Друзья

Сообщений: 40
Статус: Offline
Iriwka, класненько надо попробывать 119
 
светуляДата: Вторник, 01 Февраля 11, 11:03 | Сообщение # 287

Друзья

Сообщений: 40
Статус: Offline
У нас еще любят отбивнухи с грибов
берем крупную вешенку отбиваем с верху легенько. И обмакиваем в кляр или лизун и жарим


Сообщение отредактировал светуля - Вторник, 01 Февраля 11, 17:37
 
HатальяДата: Вторник, 01 Февраля 11, 17:08 | Сообщение # 288

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
Iriwka, светуля, вкуснятина, нужно будет наваять

Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
PrettyNДата: Вторник, 01 Февраля 11, 17:26 | Сообщение # 289

Член клуба

Сообщений: 286
Статус: Offline
Quote (светуля)
или лизун

Что это такое?
 
светуляДата: Вторник, 01 Февраля 11, 17:34 | Сообщение # 290

Друзья

Сообщений: 40
Статус: Offline
PrettyN Кляр это ; яйцо, мука. перчик. саль. вино или пиво разводится чуть гуще чем на блины обмокается и жарим. Оссобено вкусным получается мясо . 118
А лизун это: яйцо, перчик, соль и все 118


Сообщение отредактировал светуля - Вторник, 01 Февраля 11, 17:36
 
ЯнаДата: Среда, 02 Февраля 11, 13:36 | Сообщение # 291

Администратор

Сообщений: 1540
Статус: Offline
Iriwka спасибо за рецептик, получилось вкусненько.... 116

ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!

 
IriwkaДата: Среда, 02 Февраля 11, 14:21 | Сообщение # 292

Друзья

Сообщений: 224
Статус: Offline
Яна, 114 114 114
 
viollДата: Суббота, 05 Февраля 11, 09:28 | Сообщение # 293

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
Сегодня на завтрак готовила блинчики с калиновым вареньем.

 
ВераДата: Суббота, 05 Февраля 11, 19:55 | Сообщение # 294

Друзья

Сообщений: 3208
Статус: Offline
Quote (violl)
с калиновым вареньем.

А не кислое оно, калиновое варенье? Но полезное очень! Блюдо очень аппетитное! 118


Все, что нас не убивает, делает сильнее.
 
viollДата: Суббота, 05 Февраля 11, 20:51 | Сообщение # 295

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
Вера, нет, калина кислой не бывает, больше горькая. Это свежая калина перетертая с сахаром(я не варю!)
На этой неделе в Сильпо скидка на свиную печень, даже очередь стояла. Муж взял 3кг по 9.99! Вот и нажарили, она даже мягче чем говяжая. Потом и паштет можно сделать.
 
ВераДата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 08:33 | Сообщение # 296

Друзья

Сообщений: 3208
Статус: Offline
Quote (violl)
Муж взял 3кг по 9.99!

Нормальненько! А я всегда беру только свиную печень, она помягче намного. А еще по такой цене, повезло.


Все, что нас не убивает, делает сильнее.
 
viollДата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 09:22 | Сообщение # 297

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
Вера, я слежу за рекламой. Недели две назад была мойва по 8гр., тоже очередь была. Взяла много и в морозильник, а теперь жарим. и смакуем.
 
IriwkaДата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 14:14 | Сообщение # 298

Друзья

Сообщений: 224
Статус: Offline
violl, Классно вам, у нас свиная печень по 25 гр, а говяжья вообще по 40 грн. Для жарки лучше брать свинную, а вот для паштета всегда беру - говяжью, в ней больше витаминов и она намного полезнее чем свинная. Дети у меня обожают паштеты домашние, ложками едят.
 
IriwkaДата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 14:21 | Сообщение # 299

Друзья

Сообщений: 224
Статус: Offline
Quote (violl)
Это свежая калина перетертая с сахаром(я не варю!)

Я тоже перетераю с сахаром и калину, и малину, и смородину, и облепиху. Так все витамины сохраняются. И очень очень вкусно!!! При любой термообработке витамины исчезают. А витамин С разлагается при соприкосновении с металлом. Так что лимончики и киви чистить только ножами из нержавейки хорошего качества или пластмассовыми..... 119
 
viollДата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 15:27 | Сообщение # 300

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
Quote (Iriwka)
говяжью, в ней больше витаминов

Витамины до 60% сохраняются в печени, если жарить и считать до 5, и сразу перевернуть, и опять посчитать до 5- Все готово! . При тепловой обработке большие потери витаминов 115
 
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Мы готовим
Поиск:






© Администратор 2024
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.

Сайт создан в системе uCoz