|
|
|
Мы готовим
| |
ksyunya | Дата: Пятница, 16 Октября 09, 19:07 | Сообщение # 16 |
Друзья
Сообщений: 2604
Статус: Offline
| Я сегодня долго думала, чтобы приготовить кушать, хотела пирожков нажарить, но чесно говоря, стало лень. Потом вспомнила что есть рыба и сварила уху.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Irish | Дата: Пятница, 16 Октября 09, 19:56 | Сообщение # 17 |
Главный финансовый кадр
Сообщений: 3193
Статус: Offline
| Вот это по нашему, че нам пироги какие-то жарить Я сегодня борщ варила, папа наш на дежурстве ночном, так шо без ужина. Сына-кашку поел, мама салатик, и хватит
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
яТатьяна | Дата: Пятница, 16 Октября 09, 20:02 | Сообщение # 18 |
Друзья
Сообщений: 356
Статус: Offline
| Пирожки,очень аппетитные
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Суббота, 17 Октября 09, 13:23 | Сообщение # 19 |
Друзья
Сообщений: 217
Статус: Offline
| А я хочу поделиться рецептиком быстрого пирога. Делаем тесто, как на оладьи, только без сахара. На смазанную маслом форму выливаем половину теста, потом любую несладкую густую начинку (можно, наверное и густую сладкую, но я лично не пробовала). Сверху вторую половину теста. В духовку до готовности (около 30 мин.)
|
|
| |
Тала | Дата: Суббота, 17 Октября 09, 14:54 | Сообщение # 20 |
Друзья
Сообщений: 846
Статус: Offline
| Ксюнька, напиши рецепт теста, а то оладьи разные бывают
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 18:59 | Сообщение # 21 |
Друзья
Сообщений: 2604
Статус: Offline
| Вчера я поборола свою лень, которая родилась раньше меня к большому сожелению, и испекла пирожки. Но сегодня их уже нет...
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Тала | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 19:37 | Сообщение # 22 |
Друзья
Сообщений: 846
Статус: Offline
| Quote (ksyunya) Вчера я поборола свою лень, которая родилась раньше меня к большому сожелению, и испекла пирожки. Но сегодня их уже нет... Да, как ни странно, у пирожков есть такая особенность, растворяются прямо в воздухе. А я щас пеку пирог. В прошлом году закрутила много варенья, но его как то не едят, так вот я сейчас чуть не через день бадяжу из него пирог и ничего, улетает. Рассказываю рецепт. Стакан кефира, стакан варенья, стакан сахара, 2 яйца, 2 ч.л. соды, 2 стакана муки. Стакан кефира (сыворотки) подогреть до теплого, туда 2 ч.л. соды, как зашипит можно добавлять все остальное, выпекаю на глаз при средней тем-ре приблизительно 25 мин, как обычно проверяю спичкой.
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
Irish | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 21:07 | Сообщение # 23 |
Главный финансовый кадр
Сообщений: 3193
Статус: Offline
| Я тоже сегодня наконец-то сделала то чего давно хтю-пельмени. Отвела душу Quote (Тала) Стакан кефира, стакан варенья, стакан сахара, 2 яйца, 2 ч.л. соды, 2 стакана муки. Наташа, а варенье тоже в тесто?
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Тала | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 21:26 | Сообщение # 24 |
Друзья
Сообщений: 846
Статус: Offline
| Ага, калапуцаем все вместе. Я еще орехи добавляю
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 22:23 | Сообщение # 25 |
Друзья
Сообщений: 2604
Статус: Offline
| Моя мама тоже такой пирог печет, он у нее называется "на скорую руку". А я делаю "кучерявый" пирог :200 г маргарина, 200 г сахара, 3 яйца, 1ч. л соды погашенной уксусом. Муки сколько войдет. Замесить тесто и разделить на две части(вторую часть можно не большую делать, так как она нужна для натирания сверху) Небольшую часть теста( из тех двух частей) ставим в морозилку, чтоб замерзла, так легче тереть на терке.Остальное тесто выложить в форму, сверху тесто помазать повидлом и потереть замороженное тесто поверх варенья.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Larissika | Дата: Понедельник, 19 Октября 09, 14:00 | Сообщение # 26 |
Член клуба
Сообщений: 666
Статус: Offline
| Приятнейшего аппетита всем! Вчера на ужин была ку-у-у-рочка, запеченная в рукаве и пюрешечка. Жаль не знала о темке - не сфоткала! И яблочная шарлотка к чаю. Тала, Красочный фоторецепт получился! А с такой помощницей представляю какая вкуснятина получилась!
|
|
| |
Hаталья | Дата: Понедельник, 19 Октября 09, 19:19 | Сообщение # 27 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| Девули, так Вы еще и на кухне АСЫ!! а я тоже сегодня хузяйка утку с яблоками и рисом запекла и пирог сворганила ПИРОГ: яблоки (2 шт) порезать крупными кубиками, добавить изюм (100 гр) муки (400 гр) сахара (100 гр) какао (1-2 ст.л) соды, 1 яйцо, и 250 гр ряженки все перекалапуцать и вылить в смазанную и посыпанную форму. Выпекать при 220 С.
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Irish | Дата: Понедельник, 19 Октября 09, 20:30 | Сообщение # 28 |
Главный финансовый кадр
Сообщений: 3193
Статус: Offline
| Quote (Тала) Ага, калапуцаем все вместе. Я еще орехи добавляю Вот это мне подходит, ни какой мороки
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Hаталья | Дата: Понедельник, 19 Октября 09, 20:47 | Сообщение # 29 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| так и я не люблю заморачиваться
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 20 Октября 09, 09:30 | Сообщение # 30 |
Друзья
Сообщений: 38
Статус: Offline
| А я если не хочу сильно морочиться и руки пачкать,бисквит пеку,шо огромный,дня на два хватает,шо разный всегда,то орехов в тесто насыплю,то мака,то изюма, крем тоже варьируется,смотря что в холодильнике есть,а если и там ничего нет-то мажу вареньем,смешаным с маслом,это кстати и самый простой вариант и нравиться моим трагладитам больше всего.
|
|
| |
|
|