Мы готовим
|
|
Hаталья | Дата: Среда, 11 Ноября 09, 10:39 | Сообщение # 46 |
Администратор
Статус: Offline
| Яна, лови рецептик Шарлотка с яблоками 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки яблоки и изюм. Взбить белки в пену, постепенно добавляя сахар, добавить желтки, ваниль и муку. Осторожно помешивая добавить изюм. Выложить в форму, сверху яблоки. Если хочется, чтоб бисквит был более рассыпчатым, в тесто добавиль крохмал (1/6 часть муки) Выпекать не открывая духовку первые 25 минут. а еще сегодня по рассылке пришел такой рецептик: Датская ромовая баба Состав: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 1 стакан вишневого сока, 3-4 ст. ложки рома, 2 желтка, 1/4 л сливок, 1 ст. ложка крахмала Приготовление: Яйца смешать с сахаром и взбить их в пену, осторожно, понемногу, всыпать муку. Замесить тесто и осторожно наполнить им предварительно промасленную форму для выпекания бабы. Форму вставить в духовку со средним жаром и выпекать до образования на поверхности бабы золотистой корочки. Затем бабу охладить и опустить в миску с вишневым соком, смешанным с ромом (2 ст. ложки) для пропитки. На паровой бане взбить сливки, желтки и крахмал, добавить оставшийся ром. Перед подачей на стол бабу полить сладким соусом. этот рецепт еще не пробовала, но как закончится мой манник, попробую
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Яна | Дата: Среда, 11 Ноября 09, 15:15 | Сообщение # 47 |
Администратор
| Ой , Наташа, за шарлотку огромное мерси
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
Сообщение отредактировал Яна - Среда, 11 Ноября 09, 15:16 |
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 11 Ноября 09, 15:49 | Сообщение # 48 |
Администратор
| Яна,
Мой магазин
|
|
| |
Irish | Дата: Четверг, 12 Ноября 09, 23:04 | Сообщение # 49 |
Главный финансовый кадр
| Я сегодня тоже похозяйничала, сделала на ужин жаркое и вертуту с яблоками. 200 гр. сметаны, 1/2 пачки маргарина (я беру спред или масло) 1 яйцо сода соль сахар по вкусу муки сколько возьмет Замесить тесто, оставить на 30мин. Начинка может быть любая: фрукты(мелко нарезаные), повидло, творог, если не ложить в тесто сахар, то и капуста. Тонко раскатать коржи, разложить начинку, свернуть рулетом, прищипнуть края и в духовку при 180 градусах, пеку на глаз 20-30 мин. Потом дать слегка остыть, порезать на кусочки и если начинка сладкая, то сверху притрусить сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 12 Ноября 09, 23:22 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Quote (Irish) пеку на глаз а я в духовке
Мой магазин
|
|
| |
Irish | Дата: Четверг, 12 Ноября 09, 23:26 | Сообщение # 51 |
Главный финансовый кадр
| Quote (Natali) а я в духовке
|
|
| |
ksyunya | Дата: Вторник, 17 Ноября 09, 12:13 | Сообщение # 52 |
Друзья
| А я вчера приготовила пиццу и утку запекла, но не успела запечатлить, как сьели...
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Irish | Дата: Вторник, 17 Ноября 09, 12:19 | Сообщение # 53 |
Главный финансовый кадр
| Quote (ksyunya) А я вчера приготовила пиццу Тесто сама калатала7 Рецепт в студию.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Вторник, 17 Ноября 09, 12:23 | Сообщение # 54 |
Друзья
| Обычное дрожжевое тесто
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Irish | Дата: Вторник, 17 Ноября 09, 13:23 | Сообщение # 55 |
Главный финансовый кадр
| Понятненько
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 20 Ноября 09, 19:49 | Сообщение # 56 |
Администратор
| А я сегодня майонез делать научилась -кризис !
|
|
| |
Тала | Дата: Пятница, 20 Ноября 09, 23:11 | Сообщение # 57 |
Друзья
| Quote (Яна) А я сегодня майонез делать научилась а я уже и забыла когда в последний раз покупала, делаю постоянно
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
Яна | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 20:51 | Сообщение # 58 |
Администратор
| Quote (Тала) а я уже и забыла когда в последний раз покупала, делаю постоянно Я теперь тоже покупать не буду
|
|
| |
Тала | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 09, 15:16 | Сообщение # 59 |
Друзья
| Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать. Напиши еще какой нибудь, я знаю у тебя их много.
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 09, 17:14 | Сообщение # 60 |
Друзья
| Спасибо! Инересненький рецепт! Попробую и я.
|
|
| |