Мы готовим
|
|
Светлана | Дата: Пятница, 30 Октября 09, 14:32 | Сообщение # 31 |
Друзья
Сообщений: 56
Статус: Offline
| А я на днях сомика в духовочке запекала. Сомика порезать не большими порционными кусочками. Нарезать морковочку и пастерначек сначала кружечками, а потом эти кружечки полосочками, лучек полукольцами. Овощи перемешать и выложить слоем на дно противня или сковородки. Сделать что то типа соуса. Соус: майонез, перец, соль, карри, можно на свой вкус разные приправы из трав, подходящих для рыбы ( если соль уже добавлена, то конечно без соли приправы), тщательно перемещать. Затем каждый кусочек сома обмазываем этим соусом не жадничая со всех сторон, выкладываем на овощи ( если пастернака нет ни чего страшного, можно просто морковь) и в духовку на 1 час. Приятненького аппетита
www.fialka.su более 1000 фото
|
|
| |
Тала | Дата: Пятница, 30 Октября 09, 14:40 | Сообщение # 32 |
Друзья
Сообщений: 846
Статус: Offline
| Ой, Света, как вы вкусненько описали, аж рыбки захотелось. Сомик у нас роскошь, может можно какую нить другую рыбку попробовать так запечь?
Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 30 Октября 09, 15:20 | Сообщение # 33 |
Друзья
Сообщений: 56
Статус: Offline
| Конечно можно, просто он без костей. Надо попробовать с какой нибудь поэкспериментировать. Просто я очень люблю рыбку и морепродукты. Сейчас осень надо жирок накапливать, что бы зимой не мерзнуть.
www.fialka.su более 1000 фото
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 09, 14:36 | Сообщение # 34 |
Друзья
Сообщений: 556
Статус: Offline
| У нас сегодня такое меню: Уха с икрой, жаренный сазанчик, пирожки с картошкой.
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 09, 16:32 | Сообщение # 35 |
Член клуба
Сообщений: 1646
Статус: Offline
| О!!! Респект! Я рыбу тоже очень полюбляю!!! И запекаю в духовке с луком и картошкой: лук режу полу-кольцами и картошку колечками, как на чипсы(картошку солю и перчу) Отдельно режу рыбку(лучше короп или белый амур) , сбрызгиваю лимоном(всегда любую рыбу брызгаю лимоном- вкус изысканее и не воняет тиной), солю и чуть перчу. На протвинь ложу куски сливочного масла, потом лук и картошку, сверху рыбу кусками. Можно намазать все это майонезом и в духовку горячую на средний огонь.Запах по квартире.м.м.м.м.м. Мои сбегаются раньше,чем готово блюдо!!! Приятного аппетита!;)
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего...О.Уайльд
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 09, 23:15 | Сообщение # 36 |
Друзья
Сообщений: 217
Статус: Offline
| Дополнение к рецепту быстрого пирога. Тесто: Любой кисло-молочный продукт (кефир, ряженка, кислое молоко, маслянка, можно на худой конец пару ложек сметаны расколотить в воде) - около 400 гр, пол чайной ложки соды, 100 гр растит.масла, соль, муки столько, чтобы получилось тесто консистенцией как на оладьи, только без сахара. На смазанную маслом форму выливаем половину теста, потом любую несладкую густую начинку (можно, наверное и густую сладкую, но я лично не пробовала). Сверху вторую половину теста. В духовку до готовности (около 30 мин.)
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 09 Ноября 09, 17:04 | Сообщение # 37 |
Друзья
Сообщений: 56
Статус: Offline
| Насмотрелась рекламы, пошла купила Магги на второе "Рыба по волжски". Взяла форель норвежскую порезала на порционные кусочки выложила на сковородке. Размешала содержимое пакета со стаканом воды и 200 гр сметанки. Залила рыбку и в духовочку при 200 градусах на 20 минут. К рыбке отварила картошечку с маслицем. Девченки какая вкуснотища не представляете, а запах... Ухх...
www.fialka.su более 1000 фото
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 09 Ноября 09, 17:12 | Сообщение # 38 |
Друзья
Сообщений: 556
Статус: Offline
| Вкуснота!!! Я уже выезжаю на рыбку! С меня пиво
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 09 Ноября 09, 17:23 | Сообщение # 39 |
Друзья
Сообщений: 56
Статус: Offline
| Легко
www.fialka.su более 1000 фото
|
|
| |
Hаталья | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 11:47 | Сообщение # 40 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| а я не люблю с рыбой возиться, но люблю ее кушать. покупаю у нас прессованные квадратики из хека, размораживаю, солю-перчу и на вафельки (мож знаете для биточков с фарша есть такие) потом в яйцо и пожарить. мои оч. любят, за уши не оттянешь
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 12:05 | Сообщение # 41 |
Друзья
Сообщений: 556
Статус: Offline
| Quote а я не люблю с рыбой возиться, но люблю ее кушать Аналогично. У нас есть друг, который очень любит рыбу. Поэтому у нас разделение труда. Он покупает, чистит, потрошит, режет кусочками, а я жарю и подаю на стол. Потом все вместе это уничтожаем
|
|
| |
Hаталья | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 12:08 | Сообщение # 42 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| Лёля, а у меня нет такого друга
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 12:29 | Сообщение # 43 |
Друзья
Сообщений: 556
Статус: Offline
| Сочувствую..... Озадачь мужа, пусть найдет себе такого друга.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 20:30 | Сообщение # 44 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| а я сегодня хузяйка стушила капусту с курочкой и грибами и испекла манник: 1 ст манки 1 ст кефира + 0.5 ч.л соды 2 яйца 1 ст сахара 1 ст муки 100 гр маргарина Манку залить кефиром и дать постоять пол часика. Добавить остальные продукты и перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Вылить в смазанную форму и выпечь
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Яна | Дата: Среда, 11 Ноября 09, 01:53 | Сообщение # 45 |
Администратор
Сообщений: 1540
Статус: Offline
| ДЕВУШКИ. пожалуйста пишите рецептики!!! особенно про шарлотку поподробнее пожалуйста
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
|
|
| |