Мы готовим
|
|
svetik4 | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 18:38 | Сообщение # 121 |
Удаленные
| Вера Ивановна, так это ж я полное удовольствие получаю от этого. А мои как рады когда я что то вкусненькое готовлю.
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 18:58 | Сообщение # 122 |
Друзья
Сообщений: 3208
Статус: Offline
| Quote (svetik4) так это ж я полное удовольствие получаю от этого. А мои как рады когда я что то вкусненькое готовлю Так я ж и говорю об этом. Конечно все рады, а как же?
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Julia2 | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 19:08 | Сообщение # 123 |
Друзья
Сообщений: 613
Статус: Offline
| svetik4, какая лазанья аппетитная
|
|
| |
svetik4 | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 19:11 | Сообщение # 124 |
Удаленные
| Спасибо Julia2. Она и на самом деле получилась вкусная.
|
|
| |
Julia2 | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 19:16 | Сообщение # 125 |
Друзья
Сообщений: 613
Статус: Offline
| И вообще темка суперовая, я тут сижу слюнки глотаю Все такие хозяюшки классные
|
|
| |
Irish | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 19:35 | Сообщение # 126 |
Главный финансовый кадр
Сообщений: 3193
Статус: Offline
| Яна, прости, запамятовала, ща напишу.
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Irish | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 19:51 | Сообщение # 127 |
Главный финансовый кадр
Сообщений: 3193
Статус: Offline
| Тесто на РОГАЛИКИ 1/2 пачки масла, 1/2 пачки маргарина, 200 г сметаны, 3 Яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка гашеной соды, ваниль, чуть соли, муки сколько возьмет. Замесить тесто, раскатать тонкие коржи и разрезать треугольниками. Начинка любая.
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
лида | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 20:04 | Сообщение # 128 |
Друзья
Сообщений: 224
Статус: Offline
| Девочки спасибо за рецепты,пекла пирожки в бутерброднице (пылилась в кладовке) всем понравилось, svetik4, можно рецепт лазаньи? А завтра рогалики испеку, Irish, спасибо за рецепт,
живу в белгород-днестровске
|
|
| |
svetik4 | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 22:56 | Сообщение # 129 |
Удаленные
| Подготавливаем продукты для лазаньи Фарш(любой)+мелко нарезанный лук-обжариваем до готовности. Перчим, солим Грибы+лук(на любителя) - обжариваем до готовности Мелко шинкуем капусту свежую, любую(белокочанную, пекинскую или савойскую), чуть чуть солим и перемешиваем с тертым сыром(немного). На пол килограмм капусты 2ст.л. тертого твердого сыра. Готовим соус(ваш любимый, любой). Я готовила так- лук(измельчила блендером) обжарить на под.масле, добавила сладкого перца(заготовка на зиму- сл.перец измельчен блендером и уварен в течении 2 часов и стер. 45-50мин) и помидоры(спец.заготовка). Все жарить на сильном огне помешивая чтоб не пригорало, через 5 минут добавить муки для загустения помешивая еще одна минута. Соль, перец и приправы по вкусу. Добавить воды или бульона, чтоб получилось как свежие домашние сливки. А теперь все собрать вместе чередуя. 1 слой - Лаваш, на лаваш выкладываем подготовленный фарш, на него трем немного сыра и накрываем лавашом 2 слой - Выкладываем подготовленную капусту и накрываем лавашом 3 слой - Выкладываем подготовленные грибы, на грибы натираем слегка сыр и накрываем лавашом 4 слой - Заливаем подготовленным соусом и натираем сыр Ставим в духовку и готовим при температуре 200гр. 30 минут. Соус может быть любой - сметанный или из плавленного сырка. Можно вместо соуса просто намазать майонезом или сметаной и натереть сыр(обязательно везде) Лазанья это такое блюдо не обязательно строго по рецепту. После того как вы приготовите первый раз и будите знать что это такое, во второй раз будите импровизировать на ваш вкус. Лаваши я беру, потому что они дешевле чем листы для лазанья и хорошо усваивается желудком. Потому что много слойное тесто очень тяжело для желудка.
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:04 | Сообщение # 130 |
Друзья
Сообщений: 217
Статус: Offline
| Девочки! Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусной сырной паски.
|
|
| |
Larissika | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 23:21 | Сообщение # 131 |
Член клуба
Сообщений: 666
Статус: Offline
| Quote (Яна) Larissika, тесто для калачей у тебя какое, (здобное) можно рецептик? Только заметила вопрос... Да здоба. Чуть позже напишу рецепт. А сейчас вот хочу показать результат бессонной ночи...
|
|
| |
Julia2 | Дата: Понедельник, 05 Апреля 10, 19:38 | Сообщение # 132 |
Друзья
Сообщений: 613
Статус: Offline
| Larissika, какая вы молодец, столько пасок напекли
|
|
| |
violl | Дата: Понедельник, 05 Апреля 10, 19:54 | Сообщение # 133 |
Друзья
Сообщений: 3345
Статус: Offline
| Larissika, хозяюшка заботливая.
|
|
| |
яТатьяна | Дата: Понедельник, 05 Апреля 10, 20:45 | Сообщение # 134 |
Друзья
Сообщений: 356
Статус: Offline
| Да,Ларисик,слов нет -вот это ТРУД
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Понедельник, 26 Апреля 10, 16:59 | Сообщение # 135 |
Друзья
Сообщений: 217
Статус: Offline
| svetik4! Приготовила лазанью по Вашему рецепту. Очень понравилась моему сыну! Одно плохо- готовишь долго, а съедается за полчаса.
|
|
| |