Среда, 22 Января 25, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все для дома | Регистрация | Вход
Block title
 
Вход
Украинское время

Праздники Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мы готовим
svetik4Дата: Пятница, 05 Марта 10, 18:38 | Сообщение # 121

Удаленные






Вера Ивановна, так это ж я полное удовольствие получаю от этого. А мои как рады когда я что то вкусненькое готовлю. 119
 
ВераДата: Пятница, 05 Марта 10, 18:58 | Сообщение # 122

Друзья

Сообщений: 3208
Статус: Offline
Quote (svetik4)
так это ж я полное удовольствие получаю от этого. А мои как рады когда я что то вкусненькое готовлю

Так я ж и говорю об этом. Конечно все рады, а как же?


Все, что нас не убивает, делает сильнее.
 
Julia2Дата: Пятница, 05 Марта 10, 19:08 | Сообщение # 123

Друзья

Сообщений: 613
Статус: Offline
svetik4, какая лазанья аппетитная 118 121
 
svetik4Дата: Пятница, 05 Марта 10, 19:11 | Сообщение # 124

Удаленные






Спасибо Julia2. Она и на самом деле получилась вкусная. 114
 
Julia2Дата: Пятница, 05 Марта 10, 19:16 | Сообщение # 125

Друзья

Сообщений: 613
Статус: Offline
И вообще темка суперовая, я тут сижу слюнки глотаю 121 Все такие хозяюшки классные 118
 
IrishДата: Пятница, 05 Марта 10, 19:35 | Сообщение # 126

Главный финансовый кадр

Сообщений: 3193
Статус: Offline
Яна, прости, запамятовала, ща напишу.

я твое грустное солнце
с букетиком фиалок под дождем
 
IrishДата: Пятница, 05 Марта 10, 19:51 | Сообщение # 127

Главный финансовый кадр

Сообщений: 3193
Статус: Offline
Тесто на РОГАЛИКИ

1/2 пачки масла, 1/2 пачки маргарина, 200 г сметаны, 3 Яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка гашеной соды, ваниль, чуть соли, муки сколько возьмет. Замесить тесто, раскатать тонкие коржи и разрезать треугольниками. Начинка любая.


я твое грустное солнце
с букетиком фиалок под дождем
 
лидаДата: Пятница, 05 Марта 10, 20:04 | Сообщение # 128

Друзья

Сообщений: 224
Статус: Offline
Девочки спасибо за рецепты,пекла пирожки в бутерброднице (пылилась в кладовке) всем понравилось,
svetik4, можно рецепт лазаньи?
А завтра рогалики испеку, Irish, спасибо за рецепт,


живу в белгород-днестровске
 
svetik4Дата: Пятница, 05 Марта 10, 22:56 | Сообщение # 129

Удаленные






Подготавливаем продукты для лазаньи
Фарш(любой)+мелко нарезанный лук-обжариваем до готовности. Перчим, солим
Грибы+лук(на любителя) - обжариваем до готовности
Мелко шинкуем капусту свежую, любую(белокочанную, пекинскую или савойскую), чуть чуть солим и перемешиваем с тертым сыром(немного). На пол килограмм капусты 2ст.л. тертого твердого сыра.
Готовим соус(ваш любимый, любой). Я готовила так- лук(измельчила блендером) обжарить на под.масле, добавила сладкого перца(заготовка на зиму- сл.перец измельчен блендером и уварен в течении 2 часов и стер. 45-50мин) и помидоры(спец.заготовка). Все жарить на сильном огне помешивая чтоб не пригорало, через 5 минут добавить муки для загустения помешивая еще одна минута. Соль, перец и приправы по вкусу. Добавить воды или бульона, чтоб получилось как свежие домашние сливки.
А теперь все собрать вместе чередуя.
1 слой - Лаваш, на лаваш выкладываем подготовленный фарш, на него трем немного сыра и накрываем лавашом
2 слой - Выкладываем подготовленную капусту и накрываем лавашом
3 слой - Выкладываем подготовленные грибы, на грибы натираем слегка сыр и накрываем лавашом
4 слой - Заливаем подготовленным соусом и натираем сыр
Ставим в духовку и готовим при температуре 200гр. 30 минут.
Соус может быть любой - сметанный или из плавленного сырка. Можно вместо соуса просто намазать майонезом или сметаной и натереть сыр(обязательно везде)
Лазанья это такое блюдо не обязательно строго по рецепту. После того как вы приготовите первый раз и будите знать что это такое, во второй раз будите импровизировать на ваш вкус. Лаваши я беру, потому что они дешевле чем листы для лазанья и хорошо усваивается желудком. Потому что много слойное тесто очень тяжело для желудка.
 
КсюнькаДата: Четверг, 01 Апреля 10, 21:04 | Сообщение # 130

Друзья

Сообщений: 217
Статус: Offline
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусной сырной паски.
 
LarissikaДата: Воскресенье, 04 Апреля 10, 23:21 | Сообщение # 131

Член клуба

Сообщений: 666
Статус: Offline
Quote (Яна)
Larissika, тесто для калачей у тебя какое, (здобное) можно рецептик?

Только заметила вопрос... Да здоба. Чуть позже напишу рецепт. А сейчас вот хочу показать результат бессонной ночи...


 
Julia2Дата: Понедельник, 05 Апреля 10, 19:38 | Сообщение # 132

Друзья

Сообщений: 613
Статус: Offline
Larissika, какая вы молодец, столько пасок напекли 118
 
viollДата: Понедельник, 05 Апреля 10, 19:54 | Сообщение # 133

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
Larissika, 114 хозяюшка заботливая.
 
яТатьянаДата: Понедельник, 05 Апреля 10, 20:45 | Сообщение # 134

Друзья

Сообщений: 356
Статус: Offline
Да,Ларисик,слов нет -вот это ТРУД 114
 
КсюнькаДата: Понедельник, 26 Апреля 10, 16:59 | Сообщение # 135

Друзья

Сообщений: 217
Статус: Offline
svetik4! Приготовила лазанью по Вашему рецепту. Очень понравилась моему сыну! Одно плохо- готовишь долго, а съедается за полчаса.
 
Поиск:




l3365737

© Администратор 2025
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.

Сайт создан в системе uCoz