Мы готовим
|
|
Hаталья | Дата: Среда, 27 Января 10, 22:39 | Сообщение # 106 |
Администратор
Статус: Offline
| violl, знаю такой кефирчик им свою детю поила когда ей всего 6 месяцев было. если у Вас будет лишний, к лету возьму пару зернышек этого гриба
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
violl | Дата: Среда, 27 Января 10, 22:57 | Сообщение # 107 |
Друзья
| На встречу принесу, он сам делится. Держу в 250-граммовой баночке с молоком. кому надо пишите всем по очереди в подарок.
Сообщение отредактировал violl - Среда, 27 Января 10, 22:58 |
|
| |
ksyunya | Дата: Среда, 27 Января 10, 22:58 | Сообщение # 108 |
Друзья
| У моей мамы есть чайный гриб и рисовый, она в них душы не чает! Уже всех соседей наделила им.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 28 Января 10, 09:39 | Сообщение # 109 |
Друзья
| violl, и я бы не против заиметь, если можно!
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Irish | Дата: Четверг, 28 Января 10, 11:00 | Сообщение # 110 |
Главный финансовый кадр
| violl, я тоже хочу такой грибок. У моего сынули вечная проблема с животиком
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
violl | Дата: Четверг, 28 Января 10, 11:36 | Сообщение # 111 |
Друзья
| Всем, всем, будет. Растет быстро. За две недели при температуре 10-14гр. растет и уже собирается делиться.
|
|
| |
svetik4 | Дата: Среда, 17 Февраля 10, 16:48 | Сообщение # 112 |
Удаленные
| Девочки, сегодня что то меня на кулинарию потянуло. Приготовила кексы, попробовала приготовить суфле сырное- не получился. Не выкидывать же, так я вспомнила Натальины пироги за 10 минут по утрам. За то какие вкусные получились с начинкой не состоявшегося сырного суфле. И приятного аппетита
|
|
| |
Irish | Дата: Среда, 17 Февраля 10, 17:26 | Сообщение # 113 |
Главный финансовый кадр
| svetik4, молодчина, здоровски получилось.
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 17 Февраля 10, 20:35 | Сообщение # 114 |
Администратор
| svetik4, на вид оч. вкусно
Мой магазин
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 17 Февраля 10, 20:35 | Сообщение # 115 |
Администратор
| svetik4, а кексы какие? где рецепт?
Мой магазин
|
|
| |
svetik4 | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 10, 21:21 | Сообщение # 116 |
Удаленные
| Кексы НЕГР. 2-яйца 1/2 ст.кефира 1ст.сахара 3ст.л. какао порошок 100гр.сл.масло(я лажу маргарин) ваниль, разрыхлитель(на кончике ч.ложке) мука(от 3 до 4 ст.ложек с горкой) стакан толченых орехов Сахар с маслом и какао хорошо размешать(растереть), добавить орехи кефир ваниль и разрыхлитель, влить яйца(отдельно взбить, не обязательно до загустения) -все хорошо перемешать. Муку засыпать по ст.ложке перемешивая. Масса должна быть густой магазинный кефир(когда хорошо его размешать) Выпекать 45 минут, проверять на готовность спичкой(чтоб не приставало) -------------------------------------------- Вторые кексы - это пудинг творожной, захотелось попробовать приготовить как кексы. Домочадцы сказали вкусно. 450гр. творога 100гр.маргарина 150гр.сахара 150гр.манной крупы 4 яйца ванилин Я делаю в блендере. Все вместе хорошо размешать, 10 минут нужно чтоб масса постояла, чтоб манка набухла. Раньше я брала круглую форму(мою форму смазывать не нужно, не пристает к ней) смазать маслом и присыпать мукой, по середине ставила пол.л.банку смазанную маслом(любым) и заливала твороженную массу. Сегодня разложила(ст.ложкой) в формочки. Выпекать 45 минут при температуре 200гр.Добавлено (17 Февраль 10, 22:00) --------------------------------------------- Наташа пирожки действительно вкусные. Тесто я раскатывала тонко и пеклись они у меня 15 минут. Добавлено (17 Февраль 10, 22:02) --------------------------------------------- Мне даже больше понравились чем в духовке. Добавлено (28 Февраль 10, 21:21) --------------------------------------------- Девочки, сегодня делала мясной хлебец из индюшатины. Поверьте, очень вкусно. У меня не ест муж колбасу, а на работу что то давать нужно. А это то что нужно.
|
|
| |
лида | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 10, 21:58 | Сообщение # 117 |
Друзья
| svetik4, А рецепт?
живу в белгород-днестровске
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 01 Марта 10, 21:53 | Сообщение # 118 |
Администратор
| Larissika, тесто для калачей у тебя какое, (здобное) можно рецептик? Irish, Где рецептик рогаликов
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
|
|
| |
svetik4 | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 18:27 | Сообщение # 119 |
Удаленные
| Готовила сегодня на ужин лазанью, вместо листов я буру лаваши, получилась очень вкусная Помидоры заготавливаю осенью, получаются как свежие бланшированные без шкурки.
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 18:33 | Сообщение # 120 |
Друзья
| svetik 4, ты у нас по кулинарии паришься, молодец! А у меня сегодня фотосессия по фиалкам. Мне это занятие больше нравится, чем стоять у плиты!
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |