Воскресенье, 05 Мая 24, 14:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все для дома | Регистрация | Вход
Block title
 
Вход
Украинское время

Праздники Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Мы готовим
Мы готовим
ksyunyaДата: Воскресенье, 22 Ноября 09, 18:12 | Сообщение # 61

Друзья

Сообщений: 2604
Статус: Offline
А я вот приготовила лазанью с грибами, сыром и мясом


Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.

 
ТалаДата: Воскресенье, 22 Ноября 09, 18:24 | Сообщение # 62

Друзья

Сообщений: 846
Статус: Offline
ksyunya, а по подробнее?

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте.
Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз.
 
ksyunyaДата: Воскресенье, 22 Ноября 09, 19:34 | Сообщение # 63

Друзья

Сообщений: 2604
Статус: Offline
Quote (Тала)
ksyunya, а по подробнее?

Готовим налисники, жарим грибы с луком (я брала шампиньоны), сыр натираем на терке.Каждый налисник с одной стороны смазывается майонезом, потом на него налаживаем грибы, посыпаем тертым сыром. Следующий слой можно делать с мясом, овощами(на ваш вкус), и опять посыпаем сыром. Верх смазываем майонезом и посыпаем сыром, и в духовку, чтоб сыр расплавился внутри. Я ставила в микроволновку на пять минут.


Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.

 
яТатьянаДата: Пятница, 27 Ноября 09, 20:32 | Сообщение # 64

Друзья

Сообщений: 356
Статус: Offline
Рецепт на каждый день!!!
Берем День и хорошо очищаем его от зависти,ненависти,огорчений ,жадности,упрямства,эгоизма,равнодушия.
Добавляем : три полных ложки(с верхом) оптимизма,большую горсть веры,ложечку терпения,несколько зерен
терпимости,и,наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в особенности к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем ЛЮБОВЬЮ!
Теперь,когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов-доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок,согревающих сердце и душу.

Приятного аппетита! Удачных выходных!

 
IrishДата: Пятница, 27 Ноября 09, 21:01 | Сообщение # 65

Главный финансовый кадр

Сообщений: 3193
Статус: Offline
яТатьяна, спасибо, замечательный рецепт

я твое грустное солнце
с букетиком фиалок под дождем
 
ksyunyaДата: Пятница, 27 Ноября 09, 21:30 | Сообщение # 66

Друзья

Сообщений: 2604
Статус: Offline
яТатьяна, после такого рецептика настроение поднимается.

Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.

 
HатальяДата: Пятница, 27 Ноября 09, 21:58 | Сообщение # 67

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
яТатьяна, оч. вкусный рецептик

Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
КсюнькаДата: Суббота, 28 Ноября 09, 09:26 | Сообщение # 68

Друзья

Сообщений: 217
Статус: Offline
Татьяна - спасибо за очень полезный рецепт! smile
 
яТатьянаДата: Суббота, 28 Ноября 09, 19:10 | Сообщение # 69

Друзья

Сообщений: 356
Статус: Offline
Мне приятно,что Вам понравился мой " рецепт"
 
яТатьянаДата: Среда, 02 Декабря 09, 19:24 | Сообщение # 70

Друзья

Сообщений: 356
Статус: Offline

а я вот люблю побаловать домашней колбаской.
Приправу ( в т,ч, горчица горошком)и кишки чищенные покупаю (100гр.-это на долго хватает-лишки ложу в морозилку) на привозе .
Фарш на любителя-свинина,телятина,говядина,курятина,очень вкусно с индюшатеной.
Желательно- свинина жирненькая и еще что то на ваше усмотрение.Можно порезать мясо меленькими кусочками,но я пропускаю через мясорубку с ситочком з большими отверствиями вместе с чесноком. Фарш солю ,добавляю приправу и водичку(все на глаз) все перемешиваю и оставляю на ночь или на часов 4. С мясорубки снимаю ситочко и нож и прикрепляю насадку для колбас и смочив ее немного подсол. маслом надеваю кишку-наполняю фаршем-начало и конец завязываю ниткой .Укладываю колбаску на протвень-в нескольких местах прокалываю иголкой(что бы не лопнула) и в духовку на мин.40-45. Приятного -100% продукт.
 
svetik4Дата: Среда, 02 Декабря 09, 20:27 | Сообщение # 71

Удаленные






яТатьяна, чтоб кишки не ложить в морозилку я их засыпаю солью и в банку. А когда нужно, заливаю водой на тот промежуток времени пока делаю фарш. Еще в жирный фарш добавляю картошку пропущенную через мясорубку и промытая водой хорошо отжатая, получаются купаты.
 
яТатьянаДата: Среда, 02 Декабря 09, 20:57 | Сообщение # 72

Друзья

Сообщений: 356
Статус: Offline
Купаты не делала-попробую.Пересыпать солью не нравиться, мне лучше в морозилке.
 
лидаДата: Четверг, 03 Декабря 09, 06:40 | Сообщение # 73

Друзья

Сообщений: 224
Статус: Offline
И я часто балую своих колбаской. И мне и моим очень нравится.
.Кишки тоже держу в морозилке


живу в белгород-днестровске
 
HатальяДата: Четверг, 03 Декабря 09, 08:38 | Сообщение # 74

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
а я что-то давно своих таким делом не баловала.
спасибо за идею.

только я делаю печень с рисом
рис отварить до полуготовности, печень нарезать, добавить рис, пару ложек майонеза, яйцо и наполнить кишки.

в духовке не делаю а в микроволновке милое дело


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
яТатьянаДата: Четверг, 03 Декабря 09, 23:36 | Сообщение # 75

Друзья

Сообщений: 356
Статус: Offline
Наталь,а сколько ты в микроволновки держиш и какая фунция,да так что бы с корочкой?
 
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Мы готовим
Поиск:






© Администратор 2024
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.

Сайт создан в системе uCoz