Воскресенье, 19 Мая 24, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все для дома | Регистрация | Вход
Block title
 
Вход
Украинское время

Праздники Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Мы готовим
Мы готовим
HатальяДата: Пятница, 04 Декабря 09, 20:24 | Сообщение # 76

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
у меня без корочки, чем-то вареные напоминает.
держу 30 минут на максимуме


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
ВераДата: Суббота, 05 Декабря 09, 01:10 | Сообщение # 77

Друзья

Сообщений: 3208
Статус: Offline
Девочки, а у меня накрылась микроволновка. Где можно починить ее, адреса. Или выбрасывать? Извините, что не в тему.

Все, что нас не убивает, делает сильнее.
 
ksyunyaДата: Суббота, 05 Декабря 09, 13:00 | Сообщение # 78

Друзья

Сообщений: 2604
Статус: Offline
Посмотрите в гарантийном талоне, там должны быть адреса сервис центров по ремонту Вашей микроволновки. У меня самой возникла такая проблема, пришлось искать сервис центр, гарантия закончилась, но сделали платно.

Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.

 
ВераДата: Суббота, 05 Декабря 09, 13:06 | Сообщение # 79

Друзья

Сообщений: 3208
Статус: Offline
Оксана, этой микроволновке лет 15, уже потерялось все. Ты скажи, примерно, где ты, по какому адресу производила ремонт.
Конечно, уже надо платить.


Все, что нас не убивает, делает сильнее.
 
ksyunyaДата: Суббота, 05 Декабря 09, 13:28 | Сообщение # 80

Друзья

Сообщений: 2604
Статус: Offline
На сколько мне не изменяет память, то на Прохоровской, 75. Только я не знаю ремонтируют ли они другие марки. Там сервис центр по ремонту "Aurora" номер телефона, что дается на гарантийном талоне 048-2- 32-63-03 перезвоните и уточните всю необходимую информацию.

Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.

 
ВераДата: Суббота, 05 Декабря 09, 13:40 | Сообщение # 81

Друзья

Сообщений: 3208
Статус: Offline
Ладно, узнаем, спасибо!

Все, что нас не убивает, делает сильнее.
 
HатальяДата: Среда, 09 Декабря 09, 11:13 | Сообщение # 82

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
а я на выходных хузяйкой была, к нам гости приезжали
напекла печеночных блинчиков, в которые завернула грибы и сыр и морской салат сделала (кальмары+копченая рыба+яйца+колбасный сыр+кукуруза+майонез)

а сегодня наверное кекс медовый спеку:
3 яйца,1стакан сахара,1стакан меда,1ч.л. соды гасить уксусом,2ст.л постного масла,2стакана муки,1стакан крепко заваренной охлажденной заварки.в тесто можно добавить изюм и орехи.
все это смешиваем хорошенько,до однородной массы.
разогреваем в духовке чудо(форму с дыркой).смазываем дно постным маслом и выкладываем пергаментом.выливаем в него тесто тесто и ставим на 150-180 градусов на 40-45 минут.готовность проверяем зубочисткой- что бы не липло)))
можно сверху посыпать пудрой.


вот такой красавчик получился у меня


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
svetik4Дата: Среда, 09 Декабря 09, 11:19 | Сообщение # 83

Удаленные






Наталья, давай рецепт печеночных блинчиков. Я такое очень люблю.
 
HатальяДата: Среда, 09 Декабря 09, 11:28 | Сообщение # 84

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
рассказываю как дело было
печеночные блинчики с грибами и сыром
печенку(было до 0.5 кг) порубила с луком на комбайне (печенки и лука одинаковое кол-во), добавила туда 3 яйца, 0.5 ст муки и долила туда молока (около 1 ст) так, чтоб тесто было чуть гуще чем на тонкие блины, + добавила туда раст. масло (много, ок. 1.5 ст)
испекла тонкие печеночные блины, а отдельно стушила грибы с луком и отдельно натерла сыр.
на блин ложила сыр и грибы и заворачивала трубочкой.
сложила все горкой и поставила в микроволновку на максимум на 5 минут

вот и сказочке конец


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
svetik4Дата: Среда, 09 Декабря 09, 11:41 | Сообщение # 85

Удаленные






Очень аппетитная сказачка. Бум пробовать. wink
 
HатальяДата: Четверг, 10 Декабря 09, 19:34 | Сообщение # 86

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
такс!
сегодня вычитала новый рецептик:
Слойки из бутербродницы

* Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
* Сыр твердый (4 кусочка )
* Повидло — 8 ч. л.
* Сахарная пудра (для посыпки)
при условии, что тесто с вечера на разморозке в холодильнике, а не в морозилке, у Вас уйдет на это утром ровно 15 минут.
Пласт слоеного теста разрезать на 4 кусочка, слегка раскатать по форме бутербродницы. Положить на один пласт 2 куска сыра.
Накрыть другим пластом, прижать края. То же самое проделать еще с двумя пластами теста.
Пока работаем с тестом, поставить разогреваться бутербродницу.
Положить заготовки в бутербродницу, накрыть... теперь у нас есть 10 минут, чтобы заняться своими делами
По такому же принципу вторая партия с повидлом. Не вытекает, повидло домашнее из сливы, очень густое. Сверху присыпала сахарной пудрой.
Кстати, лучше не экономить и не раскатывать тонко

и еще один рецепт

Безе

Нам потребуется: 10 белков 500 гр сахара ½ ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Но необходимо учитывать следующие важные моменты:
1. Используйте для приготовления безе только свежие яйца.
2. Готовьте безе только в изумительно чистой и сухой посуде.
3. Добавляйте сахар не сразу, а по 1-2 чайной ложки.
4. Взбивайте безе венчиком или в миксере, но не на самой быстрой скорости.
5. Выпекайте безе 40-60 минут при 100С в духовке: процесс выпекания безе можно назвать сушкой.
6. Выкладывайте безе на смазанный жиром противень или в специальные бумажные формочки для выпекания.
Подавайте безе как самостоятельный десерт, а можно украсить его свежими ягодами и фруктами на ваш вкус.

завтра буду пробовать


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
svetik4Дата: Понедельник, 14 Декабря 09, 20:22 | Сообщение # 87

Удаленные






Слойки из бутербродницы- Наталья ты молодец. Можно попробовать. А то из хлеба уже надоели happy
 
HатальяДата: Понедельник, 14 Декабря 09, 22:11 | Сообщение # 88

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
svetik4, нем за шо!
просто у меня постоянная дилемма что б такое приготовить.

вот вчера гороховый суп варила, и котлеты мясо-грибные (просто брать мяса и грибов в фарш 1:1)

А сегодня цветную капусту в кляре жарила и майонезом с чесночком залила


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
лидаДата: Вторник, 15 Декабря 09, 06:57 | Сообщение # 89

Друзья

Сообщений: 224
Статус: Offline
Девочки давайте выкладывать рецепты блюд,которые мы любим готовить на праздники.
Ведь уже скоро Новый год.
Салат который любят все мои гости и муж.
Жарим 0,5кг куриной печенки (режем как на бевстроганов), потом жарим 2 крупные луковицы,можно немного грибов,я обычно жарю ножки оставшиеся от фаршировки грибов, квашеные огурцы очищаю кожицу,режу мелкими кубиками. Все выкладывается слоями в салатницу.Каждый слой смазываю майонезом.Сверху посыпаю резаными грецкими орехами.


живу в белгород-днестровске
 
HатальяДата: Суббота, 19 Декабря 09, 13:55 | Сообщение # 90

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
может я и плохая хузяйка, но еще до сих пор не знаю что буду готовить на НГ, да и озорение ко мне обычно приходит 29-30 числа.

Я сегодня хузяйничала

Сегодня пекла Ирландское рождественское печенье

но немного его изменила

брала 300 гр муки + 200 гр маргарина + 150 гр сахара + 1 ст.л какао + финики, очищенные от косточки и порванные на кусочки

перетерла маргарин с мукой, добавила сахар и финики, выложила в застеленный противень крошку, притромбовала, сразу разрезала на прямоугольники корж и поставила в горячую духовку. Пекла при 230 С около 20 минут

Сделала блинчики с печенью и луком

и сварила борщик


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
Все для дома » Для Себя ЛЮБИМОЙ! » Кулинария » Мы готовим
Поиск:






© Администратор 2024
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.

Сайт создан в системе uCoz