Четверг, 23 Января 25, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Все для дома | Регистрация | Вход
Block title
 
Вход
Украинское время

Праздники Украины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мы готовим
ksyunyaДата: Понедельник, 16 Августа 10, 11:24 | Сообщение # 211

Друзья

Сообщений: 2604
Статус: Offline
Quote (violl)
рулетики с синенькими

121


Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.

 
viollДата: Среда, 01 Сентября 10, 17:58 | Сообщение # 212

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
Я сегодня варила компот из ревеня, яблок и смородины.

 
viollДата: Вторник, 07 Сентября 10, 00:02 | Сообщение # 213

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
Сегодня купила малину, очень сладкая, одна в одну по 25гр./кг
С сахаром перетерла 1:2, без тепловой обработки, храню в холодильнике.

 
HатальяДата: Вторник, 07 Сентября 10, 08:30 | Сообщение # 214

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
а у меня сегодня гости,
наверное буду угощать голубцами и модным винегретом (фасоль + морковка + буряк + огурчики + колбаска + майонез)

что бы еще приготовить ума не приложу 120


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
viollДата: Вторник, 07 Сентября 10, 09:31 | Сообщение # 215

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
Natali, я всегда жарю битки из курицы и антрекоты и картофель можно и отварной или жаренный. И конечно салатики. Сильно не заморачиваюсь. еще могу добавить селедку или салат с консервировынным тунцом.

Сообщение отредактировал violl - Вторник, 07 Сентября 10, 11:02
 
svetik4Дата: Вторник, 07 Сентября 10, 10:06 | Сообщение # 216

Друзья

Статус: Offline
Quote (Natali)
а у меня сегодня гости,
наверное буду угощать голубцами и модным винегретом (фасоль + морковка + буряк + огурчики + колбаска + майонез)

А я в место колбаски и соленых огурцов кладу соленую рыбу.

 
ЛютикДата: Вторник, 07 Сентября 10, 10:37 | Сообщение # 217

Друзья

Сообщений: 910
Статус: Offline
А мы в воскресенье пробежались по лесу, и вчера были лисички жаренные в сметане 118
 
HатальяДата: Вторник, 07 Сентября 10, 11:27 | Сообщение # 218

Администратор

Сообщений: 5463
Статус: Offline
Quote (Лютик)
были лисички жаренные в сметане

ааа
у нас нет леса и нет лисичек 115 115 115


Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!

Мой магазин

 
ВераДата: Вторник, 21 Сентября 10, 10:30 | Сообщение # 219

Друзья

Сообщений: 3208
Статус: Offline
Может и кому готовить пищу в радость, а для меня єто каторга. Так уже надоело за столько лет! Вот сегодня надо фиалки пересаживать и поливать, а мне предстоит стушить кролика. Не хочется, но есть еще слово-надо!

Все, что нас не убивает, делает сильнее.
 
лидаДата: Вторник, 21 Сентября 10, 10:53 | Сообщение # 220

Друзья

Сообщений: 224
Статус: Offline
Quote (Вера)
Может и кому готовить пищу в радость, а для меня єто каторга.

Тоже не люблю, а куда деваться


живу в белгород-днестровске
 
ВераДата: Вторник, 21 Сентября 10, 11:40 | Сообщение # 221

Друзья

Сообщений: 3208
Статус: Offline
Quote (лида)
Тоже не люблю, а куда деваться

Вот-вот! Получается, что я не одинока в этом деле!


Все, что нас не убивает, делает сильнее.
 
viollДата: Среда, 22 Сентября 10, 06:23 | Сообщение # 222

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
Вера, тоже люблю кролика тушенного в сметане. Но его нет так готовила куриные крылышки с синенькими и помидорками и перчиком.

 
ВераДата: Среда, 22 Сентября 10, 07:16 | Сообщение # 223

Друзья

Сообщений: 3208
Статус: Offline
Quote (violl)
тоже люблю кролика тушенного в сметане. Но его нет так готовила куриные крылышки с синенькими и помидорками и перчиком.

Тоже неплохо, смакота!


Все, что нас не убивает, делает сильнее.
 
лидаДата: Среда, 22 Сентября 10, 08:21 | Сообщение # 224

Друзья

Сообщений: 224
Статус: Offline
Валя,а можно рецептик?
что-то я не разу крылышки так не готовила, в основном на мангале или на решетке в духовке


живу в белгород-днестровске
 
viollДата: Среда, 22 Сентября 10, 09:00 | Сообщение # 225

Друзья

Сообщений: 3345
Статус: Offline
лида, тушу крылья с луком до готовности, а потом закладываю овощи и специи + зелень. Приятного аппетита!!!
 
Поиск:




l3365737

© Администратор 2025
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с  владельцами ЗАПРЕЩЕНО.

Сайт создан в системе uCoz