Мы готовим
|
|
ksyunya | Дата: Понедельник, 16 Августа 10, 11:24 | Сообщение # 211 |
Друзья
Сообщений: 2604
Статус: Offline
| Quote (violl) рулетики с синенькими
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
violl | Дата: Среда, 01 Сентября 10, 17:58 | Сообщение # 212 |
Друзья
Сообщений: 3345
Статус: Offline
| Я сегодня варила компот из ревеня, яблок и смородины.
|
|
| |
violl | Дата: Вторник, 07 Сентября 10, 00:02 | Сообщение # 213 |
Друзья
Сообщений: 3345
Статус: Offline
| Сегодня купила малину, очень сладкая, одна в одну по 25гр./кг С сахаром перетерла 1:2, без тепловой обработки, храню в холодильнике.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Вторник, 07 Сентября 10, 08:30 | Сообщение # 214 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| а у меня сегодня гости, наверное буду угощать голубцами и модным винегретом (фасоль + морковка + буряк + огурчики + колбаска + майонез) что бы еще приготовить ума не приложу
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
violl | Дата: Вторник, 07 Сентября 10, 09:31 | Сообщение # 215 |
Друзья
Сообщений: 3345
Статус: Offline
| Natali, я всегда жарю битки из курицы и антрекоты и картофель можно и отварной или жаренный. И конечно салатики. Сильно не заморачиваюсь. еще могу добавить селедку или салат с консервировынным тунцом.
Сообщение отредактировал violl - Вторник, 07 Сентября 10, 11:02 |
|
| |
svetik4 | Дата: Вторник, 07 Сентября 10, 10:06 | Сообщение # 216 |
Друзья
Статус: Offline
| Quote (Natali) а у меня сегодня гости, наверное буду угощать голубцами и модным винегретом (фасоль + морковка + буряк + огурчики + колбаска + майонез) А я в место колбаски и соленых огурцов кладу соленую рыбу.
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 07 Сентября 10, 10:37 | Сообщение # 217 |
Друзья
Сообщений: 910
Статус: Offline
| А мы в воскресенье пробежались по лесу, и вчера были лисички жаренные в сметане
|
|
| |
Hаталья | Дата: Вторник, 07 Сентября 10, 11:27 | Сообщение # 218 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| Quote (Лютик) были лисички жаренные в сметане ааа у нас нет леса и нет лисичек
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 21 Сентября 10, 10:30 | Сообщение # 219 |
Друзья
Сообщений: 3208
Статус: Offline
| Может и кому готовить пищу в радость, а для меня єто каторга. Так уже надоело за столько лет! Вот сегодня надо фиалки пересаживать и поливать, а мне предстоит стушить кролика. Не хочется, но есть еще слово-надо!
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
лида | Дата: Вторник, 21 Сентября 10, 10:53 | Сообщение # 220 |
Друзья
Сообщений: 224
Статус: Offline
| Quote (Вера) Может и кому готовить пищу в радость, а для меня єто каторга. Тоже не люблю, а куда деваться
живу в белгород-днестровске
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 21 Сентября 10, 11:40 | Сообщение # 221 |
Друзья
Сообщений: 3208
Статус: Offline
| Quote (лида) Тоже не люблю, а куда деваться Вот-вот! Получается, что я не одинока в этом деле!
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
violl | Дата: Среда, 22 Сентября 10, 06:23 | Сообщение # 222 |
Друзья
Сообщений: 3345
Статус: Offline
| Вера, тоже люблю кролика тушенного в сметане. Но его нет так готовила куриные крылышки с синенькими и помидорками и перчиком.
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 22 Сентября 10, 07:16 | Сообщение # 223 |
Друзья
Сообщений: 3208
Статус: Offline
| Quote (violl) тоже люблю кролика тушенного в сметане. Но его нет так готовила куриные крылышки с синенькими и помидорками и перчиком. Тоже неплохо, смакота!
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
лида | Дата: Среда, 22 Сентября 10, 08:21 | Сообщение # 224 |
Друзья
Сообщений: 224
Статус: Offline
| Валя,а можно рецептик? что-то я не разу крылышки так не готовила, в основном на мангале или на решетке в духовке
живу в белгород-днестровске
|
|
| |
violl | Дата: Среда, 22 Сентября 10, 09:00 | Сообщение # 225 |
Друзья
Сообщений: 3345
Статус: Offline
| лида, тушу крылья с луком до готовности, а потом закладываю овощи и специи + зелень. Приятного аппетита!!!
|
|
| |