Мы готовим
|
|
светуля | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 22:17 | Сообщение # 271 |
Друзья
Сообщений: 40
Статус: Offline
| ksyunya, попрубуйте я специально сделала так фотки обязатель получется рыбу испортить невозможно
|
|
| |
PrettyN | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 22:21 | Сообщение # 272 |
Член клуба
Сообщений: 286
Статус: Offline
| ksyunya, тортики шикарные светуля, выглядит аппетитно, а сыр не сильно засушивается?
|
|
| |
светуля | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 22:23 | Сообщение # 273 |
Друзья
Сообщений: 40
Статус: Offline
| Очень любим КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОУС Варится мясо можно окорочек затем засыпается картошкой крупно порезаной желательно молодой заливается водой не сильно высоко и варится на медленном огне не перемешивая пока не начнет развариваться. Следующими ложиться слой жареных кабачков и слой свежих помидор, заливается сметаной варится мин. 10 затем протыкуется ложкой не перемешивая а чтобы пустить новый сок до дна и еще мин 5. И все готово. Готовится быстро и питательно. Приятного апетита. PrettyN, если хороший то вообще не сушится
|
|
| |
ksyunya | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 22:29 | Сообщение # 274 |
Друзья
Сообщений: 2604
Статус: Offline
| Quote (PrettyN) тортики шикарные спасибки!
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
светуля | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 23:23 | Сообщение # 275 |
Друзья
Сообщений: 40
Статус: Offline
| салат отварное мясо \окорочек\ маринованый грибы сыр тертый картоль вареный репчатый лук \маринованый\ все резаное кубиками и майонез заместо сыра можно яйцо и если есть свежего огурчика но это не обязательно
Сообщение отредактировал светуля - Понедельник, 24 Января 11, 00:01 |
|
| |
Irish | Дата: Воскресенье, 23 Января 11, 23:40 | Сообщение # 276 |
Главный финансовый кадр
Сообщений: 3193
Статус: Offline
| светуля, хороший рецептик, спасибо!
я твое грустное солнце с букетиком фиалок под дождем
|
|
| |
светуля | Дата: Понедельник, 24 Января 11, 00:04 | Сообщение # 277 |
Друзья
Сообщений: 40
Статус: Offline
| ЧИМЧА ИЛИ ГОРЬКА КАПУСТА Капусту небольшую порезать на 4 части если маленькая на 2 лучше брать мягковатую залить крутым рассолом и оставить под небольшим гнетом на 1-2 дня Затем перемазать смесью каждый лист не отрывая от черенка красный переч стрючковой молотый и морковка тертая я еще добавляю чутку олийки можно добавить чесночка и пусть ночь попропитуется
|
|
| |
светуля | Дата: Понедельник, 24 Января 11, 00:06 | Сообщение # 278 |
Друзья
Сообщений: 40
Статус: Offline
| Мелко рубленная зелень чуть можно чесночка и немного майонеза перчик,соль Все это запихуется под шкуру окорочка и жарится практически без жира под крышкой,даже можно сказать тужиться. Делаем часто едим с удовольствием
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 27 Января 11, 21:00 | Сообщение # 279 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| светуля, вкусно а у меня сегодня борщик на голубцы так и не созрела, но кекс испекла шоколадный кекс слепила на глаз было грамм 100 шоколада добавила 200 гр молока 100 гр сл масла 1 ст сахара и поставила на огонь, до кипения не доводила, когда растворился сахар и масло с шоколадом добавила муку (2 ст) и пекарский порошок. все хорошо перемешала добавила 1/2 ст яблочно-сливового пюре (просто потому что оно у меня было открыто) и перемешав вылила в смазанную форму. выпекала при t 230 С около часа. получилось очень воздушно, сегодня фото не сделала а завтра думаю, что уже нечего удет фотографировать
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Натаsha | Дата: Суббота, 29 Января 11, 00:06 | Сообщение # 280 |
Друзья
Сообщений: 131
Статус: Offline
| Natali Рецепт простой ,надо попробывать Только хочу спросить-яйца надо или нет?
|
|
| |
Hаталья | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 11:41 | Сообщение # 281 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| Натаsha, я не положила (забыла )
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Натаsha | Дата: Воскресенье, 30 Января 11, 22:57 | Сообщение # 282 |
Друзья
Сообщений: 131
Статус: Offline
| Ну тогда и мне придеться забыть
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 19:56 | Сообщение # 283 |
Администратор
Сообщений: 1540
Статус: Offline
| я на этом форуме все праздники просидела, очень много всего вкусненького от туда готовила... http://gotovim-doma.ru/
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
|
|
| |
Iriwka | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 22:41 | Сообщение # 284 |
Друзья
Сообщений: 224
Статус: Offline
| Яна, Действительно классный форум, а еще на Поваренке засиживаюсь, тоже есть классные рецептики
|
|
| |
Iriwka | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 22:55 | Сообщение # 285 |
Друзья
Сообщений: 224
Статус: Offline
| Хочу поделиться с вами рецептиком Мяса запеченного: 1.Вырезку говяжью отбиваю как на отбивные, только не сильно тонко. Солим, перчим. Укладываем на противень немного смазанный маслом раст. 2.Лук полукольцами. 3.Майонез 4.Сыр голландский на терку. Сегодня я делала так, а вообще до слоя сыра можно положить слой грибочков и картошки, порезанной соломкой. Если ложите картошку не забудьте посолить ее немного. Очень вкусно!!!! Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Вот такая вкусняшка у меня получилась.....
|
|
| |