Мы готовим
|
|
светуля | Дата: Вторник, 01 Февраля 11, 10:59 | Сообщение # 286 |
Друзья
Сообщений: 40
Статус: Offline
| Iriwka, класненько надо попробывать
|
|
| |
светуля | Дата: Вторник, 01 Февраля 11, 11:03 | Сообщение # 287 |
Друзья
Сообщений: 40
Статус: Offline
| У нас еще любят отбивнухи с грибов берем крупную вешенку отбиваем с верху легенько. И обмакиваем в кляр или лизун и жарим
Сообщение отредактировал светуля - Вторник, 01 Февраля 11, 17:37 |
|
| |
Hаталья | Дата: Вторник, 01 Февраля 11, 17:08 | Сообщение # 288 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| Iriwka, светуля, вкуснятина, нужно будет наваять
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
PrettyN | Дата: Вторник, 01 Февраля 11, 17:26 | Сообщение # 289 |
Член клуба
Сообщений: 286
Статус: Offline
| Что это такое?
|
|
| |
светуля | Дата: Вторник, 01 Февраля 11, 17:34 | Сообщение # 290 |
Друзья
Сообщений: 40
Статус: Offline
| PrettyN Кляр это ; яйцо, мука. перчик. саль. вино или пиво разводится чуть гуще чем на блины обмокается и жарим. Оссобено вкусным получается мясо . А лизун это: яйцо, перчик, соль и все
Сообщение отредактировал светуля - Вторник, 01 Февраля 11, 17:36 |
|
| |
Яна | Дата: Среда, 02 Февраля 11, 13:36 | Сообщение # 291 |
Администратор
Сообщений: 1540
Статус: Offline
| Iriwka спасибо за рецептик, получилось вкусненько....
ТО ЧТО ОДНИМ МЕШАЕТ ПЛЯСАТЬ , ДРУГИМ ПОМОГАЕТ ПЕТЬ...!
|
|
| |
Iriwka | Дата: Среда, 02 Февраля 11, 14:21 | Сообщение # 292 |
Друзья
Сообщений: 224
Статус: Offline
| Яна,
|
|
| |
violl | Дата: Суббота, 05 Февраля 11, 09:28 | Сообщение # 293 |
Друзья
Сообщений: 3345
Статус: Offline
| Сегодня на завтрак готовила блинчики с калиновым вареньем.
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 05 Февраля 11, 19:55 | Сообщение # 294 |
Друзья
Сообщений: 3208
Статус: Offline
| Quote (violl) с калиновым вареньем. А не кислое оно, калиновое варенье? Но полезное очень! Блюдо очень аппетитное!
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
violl | Дата: Суббота, 05 Февраля 11, 20:51 | Сообщение # 295 |
Друзья
Сообщений: 3345
Статус: Offline
| Вера, нет, калина кислой не бывает, больше горькая. Это свежая калина перетертая с сахаром(я не варю!) На этой неделе в Сильпо скидка на свиную печень, даже очередь стояла. Муж взял 3кг по 9.99! Вот и нажарили, она даже мягче чем говяжая. Потом и паштет можно сделать.
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 08:33 | Сообщение # 296 |
Друзья
Сообщений: 3208
Статус: Offline
| Quote (violl) Муж взял 3кг по 9.99! Нормальненько! А я всегда беру только свиную печень, она помягче намного. А еще по такой цене, повезло.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
violl | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 09:22 | Сообщение # 297 |
Друзья
Сообщений: 3345
Статус: Offline
| Вера, я слежу за рекламой. Недели две назад была мойва по 8гр., тоже очередь была. Взяла много и в морозильник, а теперь жарим. и смакуем.
|
|
| |
Iriwka | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 14:14 | Сообщение # 298 |
Друзья
Сообщений: 224
Статус: Offline
| violl, Классно вам, у нас свиная печень по 25 гр, а говяжья вообще по 40 грн. Для жарки лучше брать свинную, а вот для паштета всегда беру - говяжью, в ней больше витаминов и она намного полезнее чем свинная. Дети у меня обожают паштеты домашние, ложками едят.
|
|
| |
Iriwka | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 14:21 | Сообщение # 299 |
Друзья
Сообщений: 224
Статус: Offline
| Quote (violl) Это свежая калина перетертая с сахаром(я не варю!) Я тоже перетераю с сахаром и калину, и малину, и смородину, и облепиху. Так все витамины сохраняются. И очень очень вкусно!!! При любой термообработке витамины исчезают. А витамин С разлагается при соприкосновении с металлом. Так что лимончики и киви чистить только ножами из нержавейки хорошего качества или пластмассовыми.....
|
|
| |
violl | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 15:27 | Сообщение # 300 |
Друзья
Сообщений: 3345
Статус: Offline
| Quote (Iriwka) говяжью, в ней больше витаминов Витамины до 60% сохраняются в печени, если жарить и считать до 5, и сразу перевернуть, и опять посчитать до 5- Все готово! . При тепловой обработке большие потери витаминов
|
|
| |