|
|
|
Мы готовим
| |
Hаталья | Дата: Пятница, 04 Декабря 09, 20:24 | Сообщение # 76 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| у меня без корочки, чем-то вареные напоминает. держу 30 минут на максимуме
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 05 Декабря 09, 01:10 | Сообщение # 77 |
Друзья
Сообщений: 3208
Статус: Offline
| Девочки, а у меня накрылась микроволновка. Где можно починить ее, адреса. Или выбрасывать? Извините, что не в тему.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Суббота, 05 Декабря 09, 13:00 | Сообщение # 78 |
Друзья
Сообщений: 2604
Статус: Offline
| Посмотрите в гарантийном талоне, там должны быть адреса сервис центров по ремонту Вашей микроволновки. У меня самой возникла такая проблема, пришлось искать сервис центр, гарантия закончилась, но сделали платно.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 05 Декабря 09, 13:06 | Сообщение # 79 |
Друзья
Сообщений: 3208
Статус: Offline
| Оксана, этой микроволновке лет 15, уже потерялось все. Ты скажи, примерно, где ты, по какому адресу производила ремонт. Конечно, уже надо платить.
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
ksyunya | Дата: Суббота, 05 Декабря 09, 13:28 | Сообщение # 80 |
Друзья
Сообщений: 2604
Статус: Offline
| На сколько мне не изменяет память, то на Прохоровской, 75. Только я не знаю ремонтируют ли они другие марки. Там сервис центр по ремонту "Aurora" номер телефона, что дается на гарантийном талоне 048-2- 32-63-03 перезвоните и уточните всю необходимую информацию.
Женщина, как нефтяная скважина: сначала разведываешь, потом буришь. Легче эту скважину закрыть, чем ее содержать.
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 05 Декабря 09, 13:40 | Сообщение # 81 |
Друзья
Сообщений: 3208
Статус: Offline
| Ладно, узнаем, спасибо!
Все, что нас не убивает, делает сильнее.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 09 Декабря 09, 11:13 | Сообщение # 82 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| а я на выходных хузяйкой была, к нам гости приезжали напекла печеночных блинчиков, в которые завернула грибы и сыр и морской салат сделала (кальмары+копченая рыба+яйца+колбасный сыр+кукуруза+майонез) а сегодня наверное кекс медовый спеку: 3 яйца,1стакан сахара,1стакан меда,1ч.л. соды гасить уксусом,2ст.л постного масла,2стакана муки,1стакан крепко заваренной охлажденной заварки.в тесто можно добавить изюм и орехи. все это смешиваем хорошенько,до однородной массы. разогреваем в духовке чудо(форму с дыркой).смазываем дно постным маслом и выкладываем пергаментом.выливаем в него тесто тесто и ставим на 150-180 градусов на 40-45 минут.готовность проверяем зубочисткой- что бы не липло))) можно сверху посыпать пудрой. вот такой красавчик получился у меня
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
svetik4 | Дата: Среда, 09 Декабря 09, 11:19 | Сообщение # 83 |
Удаленные
| Наталья, давай рецепт печеночных блинчиков. Я такое очень люблю.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Среда, 09 Декабря 09, 11:28 | Сообщение # 84 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| рассказываю как дело было печеночные блинчики с грибами и сыром печенку(было до 0.5 кг) порубила с луком на комбайне (печенки и лука одинаковое кол-во), добавила туда 3 яйца, 0.5 ст муки и долила туда молока (около 1 ст) так, чтоб тесто было чуть гуще чем на тонкие блины, + добавила туда раст. масло (много, ок. 1.5 ст) испекла тонкие печеночные блины, а отдельно стушила грибы с луком и отдельно натерла сыр. на блин ложила сыр и грибы и заворачивала трубочкой. сложила все горкой и поставила в микроволновку на максимум на 5 минут вот и сказочке конец
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
svetik4 | Дата: Среда, 09 Декабря 09, 11:41 | Сообщение # 85 |
Удаленные
| Очень аппетитная сказачка. Бум пробовать.
|
|
| |
Hаталья | Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 19:34 | Сообщение # 86 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| такс! сегодня вычитала новый рецептик: Слойки из бутербродницы * Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г * Сыр твердый (4 кусочка ) * Повидло — 8 ч. л. * Сахарная пудра (для посыпки) при условии, что тесто с вечера на разморозке в холодильнике, а не в морозилке, у Вас уйдет на это утром ровно 15 минут. Пласт слоеного теста разрезать на 4 кусочка, слегка раскатать по форме бутербродницы. Положить на один пласт 2 куска сыра. Накрыть другим пластом, прижать края. То же самое проделать еще с двумя пластами теста. Пока работаем с тестом, поставить разогреваться бутербродницу. Положить заготовки в бутербродницу, накрыть... теперь у нас есть 10 минут, чтобы заняться своими делами По такому же принципу вторая партия с повидлом. Не вытекает, повидло домашнее из сливы, очень густое. Сверху присыпала сахарной пудрой. Кстати, лучше не экономить и не раскатывать тонко и еще один рецепт Безе Нам потребуется: 10 белков 500 гр сахара ½ ч.л. лимонного сока Приготовление: Но необходимо учитывать следующие важные моменты: 1. Используйте для приготовления безе только свежие яйца. 2. Готовьте безе только в изумительно чистой и сухой посуде. 3. Добавляйте сахар не сразу, а по 1-2 чайной ложки. 4. Взбивайте безе венчиком или в миксере, но не на самой быстрой скорости. 5. Выпекайте безе 40-60 минут при 100С в духовке: процесс выпекания безе можно назвать сушкой. 6. Выкладывайте безе на смазанный жиром противень или в специальные бумажные формочки для выпекания. Подавайте безе как самостоятельный десерт, а можно украсить его свежими ягодами и фруктами на ваш вкус. завтра буду пробовать
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
svetik4 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 09, 20:22 | Сообщение # 87 |
Удаленные
| Слойки из бутербродницы- Наталья ты молодец. Можно попробовать. А то из хлеба уже надоели
|
|
| |
Hаталья | Дата: Понедельник, 14 Декабря 09, 22:11 | Сообщение # 88 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| svetik4, нем за шо! просто у меня постоянная дилемма что б такое приготовить. вот вчера гороховый суп варила, и котлеты мясо-грибные (просто брать мяса и грибов в фарш 1:1) А сегодня цветную капусту в кляре жарила и майонезом с чесночком залила
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
лида | Дата: Вторник, 15 Декабря 09, 06:57 | Сообщение # 89 |
Друзья
Сообщений: 224
Статус: Offline
| Девочки давайте выкладывать рецепты блюд,которые мы любим готовить на праздники. Ведь уже скоро Новый год. Салат который любят все мои гости и муж. Жарим 0,5кг куриной печенки (режем как на бевстроганов), потом жарим 2 крупные луковицы,можно немного грибов,я обычно жарю ножки оставшиеся от фаршировки грибов, квашеные огурцы очищаю кожицу,режу мелкими кубиками. Все выкладывается слоями в салатницу.Каждый слой смазываю майонезом.Сверху посыпаю резаными грецкими орехами.
живу в белгород-днестровске
|
|
| |
Hаталья | Дата: Суббота, 19 Декабря 09, 13:55 | Сообщение # 90 |
Администратор
Сообщений: 5463
Статус: Offline
| может я и плохая хузяйка, но еще до сих пор не знаю что буду готовить на НГ, да и озорение ко мне обычно приходит 29-30 числа. Я сегодня хузяйничала Сегодня пекла Ирландское рождественское печенье но немного его изменила брала 300 гр муки + 200 гр маргарина + 150 гр сахара + 1 ст.л какао + финики, очищенные от косточки и порванные на кусочки перетерла маргарин с мукой, добавила сахар и финики, выложила в застеленный противень крошку, притромбовала, сразу разрезала на прямоугольники корж и поставила в горячую духовку. Пекла при 230 С около 20 минут Сделала блинчики с печенью и луком и сварила борщик
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная!!!!!!!!
Мой магазин
|
|
| |
|
|